Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2012, 09:45
OptiCus OptiCus вне форума
Спаситель Бри

Post Хаос

Линфел Оо!))) Хватит слакать и давай к нам, у нас в Содурге играть захочется обязательно,а почему?)))Потому что без ХАОСА не выжить и у нас скучно не бывает!!!))))

P.S. - Здесь ада нет,есть Хаос!!!!!
Старый 04.06.2012, 09:25
Спаситель Бри

Post Хаос

Спасибо за культурное обращение. Разберемся по порядку. По опыту ВКО, сколько я пробыл ЛСом, это около 2.5 лет,до и после распада Содружества,могу пояснить только одно - "пока с*ка не всхочет, кобель не вскочит" или как-то так. В защиту Содружества скажу как есть, Мы всегда рады видеть адекватных,интересных и общительных людей в списке боевых товарищей,а ещё лучше Друзей как единая Команда.Исходя из этого,батогом мы не загоняем к нам и в Серные ямы тоже. Потому возникает другой вопрос, почему именно Содружество "Хаос", ответ - не знаю, я людям в голову физически не пролезу, просто пытаюсь собрать Друзей и потому прошу Вас "Незнакомец", не клеветать на Содружество. Если от Вас ушли ,в чем наша вина то, только в том что мы чем то привлекли людей больше чем Вы??Потому обвинения ваши без почвенные. Далее про одевания - "Без труда не выловишь и рыбку из пруда", если хочешь одеваться то держись простого правила - общайся,прислушивайся, будь отзывчивым и получай фан от игры. "Игроков в другом содружестве хотя бы одели, а вы никого не одеваете.Зачем вам игроки из другой содруги?",Содружество существует не для "одевания",а для получения максимального удовлетворения от нахождения в мире Толкиена совместными силами, Ваша фраза вообще абсурд, "Алярм -он тревожный человек, сутками не спит и сочиняет планы захвата "Незнакомцев"(пишу так ибо не знаю кто Вы)" - абсурд, хотите видеть результат "одевания", просите у рейдеров Содружества осмотреть их! Схватки проходим,драйгоха проходим, за вещи не деремся, друг другу помогаем,иногда ругаемся или бурно дискуссируем, ну вообщем как все нормальны люди. Ну как-то так, все остальные вопросы или наезды предъявляйте в игре, а то сидеть и расписывать что и как сдесь,слишком долго.
P.S Администрация и остальные игроки прошу не заступаться за содружество Хаос - у них сплошной хаос, они Хаоситы!
Старый 04.06.2012, 13:29
tolik_b tolik_b вне форума
Путник

Post Хаос

Для начала представься.
Если ушли значит у нас лучше! (от хорошего не уходят)
И перешли люди по доброй воле.
считаю тема выеденного яйца не стоит.
Единственное, не надо высказывать то в чем не уверен.(я про пикап и шмот)
Старый 04.06.2012, 13:53
rad4uk rad4uk вне форума
Спаситель Бри

Post Хаос

Может игроки ушли потому что Вы о них отзываетесь как о безвольных личностях?Которых "переманили?Смешно...Кажд
Старый 04.06.2012, 18:39
karakurtik karakurtik вне форума
Спаситель Бри

Post Хаос

Ув. gj54t11 - я так понял под данным ником скрывается лидер и РЛ содружества Ксентарон - Сталкерандир. Переманивают футболистов когда трансфер открыт. А тут ИМХО игра ЛОТРО и всё такое. Люди тут расслабляются. Значить, не в кайф расслабляться под твоим чутким руководством. По поводу одежды вообще бред )) Хаоситы все как на подбор одеты от Патрик Хельманн ... А по существу, пиши в личьку, интеллигентно отвечу на все твои вопросы, а то несешь тут ахинею, как мальчик 13-и летний. С уважением Лека
Старый 05.06.2012, 13:21
fl0ris fl0ris вне форума
Путник

Post Хаос

Лека, вряд ли это был Сталк. Не думаю, что он способен на такую слабохарактерность и самоунижение. Ушли потому что так решили, никому пистолет у головы не держали.
Старый 05.06.2012, 14:35
karakurtik karakurtik вне форума
Спаситель Бри

Post Хаос

Да Сталк пардон) объяснили кто писал
Старый 05.06.2012, 18:57
aenseidheink aenseidheink вне форума
Путник

Post Хаос

меня вообще забавляет подобное. жаль, что не оставили сообщения, а потерли. а хаоситам можно сказать только одно: не обращайте внимания. подобная реклама вам только на руку.
Старый 09.06.2012, 09:52
Спаситель Бри

Post Хаос

В темпе вальса,поднимаемся выше!)))Всем доброго утречка!)))
Старый 10.06.2012, 06:57
FourX666 FourX666 вне форума
Щит Миробеля

Post Хаос

Я пропустил всё, зачем пост удалили ?
Ответ

Закладки