Хаос
Спасибо за культурное обращение. Разберемся по порядку. По опыту ВКО, сколько я пробыл ЛСом, это около 2.5 лет,до и после распада Содружества,могу пояснить только одно - "пока с*ка не всхочет, кобель не вскочит" или как-то так. В защиту Содружества скажу как есть, Мы всегда рады видеть адекватных,интересных и общительных людей в списке боевых товарищей,а ещё лучше Друзей как единая Команда.Исходя из этого,батогом мы не загоняем к нам и в Серные ямы тоже. Потому возникает другой вопрос, почему именно Содружество "Хаос", ответ - не знаю, я людям в голову физически не пролезу, просто пытаюсь собрать Друзей и потому прошу Вас "Незнакомец", не клеветать на Содружество. Если от Вас ушли ,в чем наша вина то, только в том что мы чем то привлекли людей больше чем Вы??Потому обвинения ваши без почвенные. Далее про одевания - "Без труда не выловишь и рыбку из пруда", если хочешь одеваться то держись простого правила - общайся,прислушивайся, будь отзывчивым и получай фан от игры. "Игроков в другом содружестве хотя бы одели, а вы никого не одеваете.Зачем вам игроки из другой содруги?",Содружество существует не для "одевания",а для получения максимального удовлетворения от нахождения в мире Толкиена совместными силами, Ваша фраза вообще абсурд, "Алярм -он тревожный человек, сутками не спит и сочиняет планы захвата "Незнакомцев"(пишу так ибо не знаю кто Вы)" - абсурд, хотите видеть результат "одевания", просите у рейдеров Содружества осмотреть их! Схватки проходим,драйгоха проходим, за вещи не деремся, друг другу помогаем,иногда ругаемся или бурно дискуссируем, ну вообщем как все нормальны люди. Ну как-то так, все остальные вопросы или наезды предъявляйте в игре, а то сидеть и расписывать что и как сдесь,слишком долго.
P.S Администрация и остальные игроки прошу не заступаться за содружество Хаос - у них сплошной хаос, они Хаоситы!
|