|

16.05.2010, 13:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Вожаки, а кто-нибудь знает, что дает командный пост на 12 ранге?? желательно ссылочку на материал)))
|

18.05.2010, 02:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Цитата:
Сообщение от Artymka
Вожаки, а кто-нибудь знает, что дает командный пост на 12 ранге?? желательно ссылочку на материал)))
|
Если я верно понял, на Snowbourn одному вожаку 25к до 12, если увижу штандарт - расскажу
|
|

18.05.2010, 15:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Цитата:
Сообщение от Vastack
Если я верно понял, на Snowbourn одному вожаку 25к до 12, если увижу штандарт - расскажу
|
Заранее спасибо)) если можно будет, то со скрином))
|

19.05.2010, 00:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Цитата:
Сообщение от Artymka
|
Штандарт 12-го ранга:
520 б/п/у (блок, парирование, уклонение)
1300(вроде) к резистам физ. дамагу, тактическому, кличам, песням
Штандарт 13-го ранга: (дебафает фрипа) - 1000 резист тьме и огню, и 1300 резист ядам, болезням, страху, ранам
читал на каком то американском форуме, найду ссылку, скину
|

19.05.2010, 00:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Цитата:
Сообщение от PleTT_F
Штандарт 12-го ранга:
1300(вроде) к резистам физ. дамагу, тактическому, кличам, песням
|
Бу га га га  Считай бессмертными делает! Щас каждый второй резист, а при нем будет каждый последующий  
|

19.05.2010, 00:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
да ладно, сейчас нагибаем и с новым штандартом нагнем   все путем, Друг. З.ы. Все забывал тебе сказать... Как же ты так попал то? Всегда считал тебя сознательным
|

19.05.2010, 01:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Не забывай про новые пушки и новый сэт, в Рохане ))) хотя загадывать конечно глупо)) но все же) мория показала, что штандарта 7 ранга не хватало))
|

19.05.2010, 01:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Гришакх, я сказал конечно в шутку. Сейчас крипы больше нагибают  Помню какой вайн стоял перед ол что все видетели крипы будут мясом а уж фрипы порадуются... Но что мы видим, бг сет у немногих, для многих классов он ужасен по статам... Поэтому не думаю что в рохане чтото изменится. Тут такое дело - честь по чести если говорить баланс рейд на рейд примерно одинаков. Но теперь в отличи от та и мории сольникам жизни нет. Если ранье сольник что крип что фрип мог уйти то теперь дохнут как мухи... Зы. На вайн не обращай внимания, это я все плачусь по привычке, не все так грустно. И даже не сами вайпы а злят а вайпы от дотов. Именно доты в етенах все портят. Раньше хоть умение должно было быть а сейчас достаточно собраться вдвоем втроем на одного нажать кнопку дота и получть славу...
|

19.05.2010, 01:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Цитата:
Сообщение от Sauraine
Гришакх, я сказал конечно в шутку. Сейчас крипы больше нагибают Помню какой вайн стоял перед ол что все видетели крипы будут мясом а уж фрипы порадуются... Но что мы видим, бг сет у немногих, для многих классов он ужасен по статам... Поэтому не думаю что в рохане чтото изменится. Тут такое дело - честь по чести если говорить баланс рейд на рейд примерно одинаков. Но теперь в отличи от та и мории сольникам жизни нет. Если ранье сольник что крип что фрип мог уйти то теперь дохнут как мухи... Зы. На вайн не обращай внимания, это я все плачусь по привычке, не все так грустно. И даже не сами вайпы а злят а вайпы от дотов. Именно доты в етенах все портят. Раньше хоть умение должно было быть а сейчас достаточно собраться вдвоем втроем на одного нажать кнопку дота и получть славу...
|
А тут я с тобой соглашусь))
|

21.06.2010, 15:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Слышал подобную новость , что пороки на дамаг увеличивают еще и хил вожака, на сколько это правда?
|