|

24.10.2012, 12:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Лютоволки"
Редиски закрыли мою темку!
Ведется Кастинг в Содружество "Лютоволки" , уровень не важен и класс тоже, с вас приятное и теплое общение, с нас интеллигентность и вкусные печеньки.
P.S. У каждого уважающего себя правителя должен быть свой маленький гарем
|

24.10.2012, 12:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Лютоволки"
Цитата:
Сообщение от _Arfey_
Редиски закрыли мою темку!
Ведется Кастинг в Содружество "Лютоволки" , уровень не важен и класс тоже, с вас приятное и теплое общение, с нас интеллигентность и вкусные печеньки.
P.S. У каждого уважающего себя правителя должен быть свой маленький гарем 
|
Ну ты прям султан
|

25.10.2012, 13:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Лютоволки"
Хотелось бы узнать, что за ноунейм с ником Кроноз, и что за испражнения вчера были от него в глфф?
|

25.10.2012, 18:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Лютоволки"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Хотелось бы узнать, что за ноунейм с ником Кроноз, и что за испражнения вчера были от него в глфф?
|
что за пардон, испражнения?
|

25.10.2012, 19:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Лютоволки"
Оскорбления в адрес Наследия и меня лично.
|

25.10.2012, 19:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Лютоволки"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Оскорбления в адрес Наследия и меня лично.
|
а в какое время это было? хотя бы примерно
|

25.10.2012, 19:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Лютоволки"
Думаю, часу в десятом-одинадцатом, мы в это время на Сарумане были.
|

25.10.2012, 21:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Лютоволки"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Бара такое ощущение что Наследие это один ты, как ты выразился (Испражнение) было именно в твой адрес, и мне глубоко плевать на твое мнение которое ты высказывал в адрес хантов всего нашего сервера, мол только 3 (Имбо) ханта которые ты знаешь могут срывать с танка агро а остальные немащи, вот лично в твой адрес а не в адрес наследия ответили чтобы не оскорблял всех кто играет хантами, ты сам задумайся кто ты и что ты, и если тебе нечего делать иди со своими (Испражнениеми) лесом но не как в нашу темку
|

25.10.2012, 21:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Лютоволки"
Цитата:
Сообщение от _Arfey_
Бара такое ощущение что Наследие это один ты, как ты выразился (Испражнение) было именно в твой адрес, и мне глубоко плевать на твое мнение которое ты высказывал в адрес хантов всего нашего сервера, мол только 3 (Имбо) ханта которые ты знаешь могут срывать с танка агро а остальные немащи, вот лично в твой адрес а не в адрес наследия ответили чтобы не оскорблял всех кто играет хантами, ты сам задумайся кто ты и что ты, и если тебе нечего делать иди со своими (Испражнениеми) лесом но не как в нашу темку 
|
Причем тут это? Я говорю про то, что было пол часа спустя. И даже если взять конкретно этот случай, я никого не оскорблял и немощами никого не называл, лишь констатировал факт. Тем кому плевать на мое мнение, - промолчали. А если вы в своем содружестве не можете держать "обиженного мной или паком Наследия крипчика" под контролем и позволяете такие высеры в глфф, то и отношение ко всем вам будет соответственным.
Кажется, это из вашего устава: Всем членам содружества строго запрещается(вплоть до исключения):
1. Нецензурно оскорблять, провоцировать других игроков (в том числе членов содружества), проявлять шовинизм и национализм (все межличностные отношения решаются в приватном чате и выражают личное мнение игрока, но никак не содружества).
2. Негативно высказываться о содружестве в общих каналах, включая гилд-чат.
3. Компрометировать имя содружества недостойным поведением, нарушая известные правила общения (оскорблять других игроков, нарушать правила общения в каналах, нарушать правила распределения лута в группах, попрошайничать и.т.д).
|

25.10.2012, 21:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Лютоволки"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Причем тут это? Я говорю про то, что было пол часа спустя. И даже если взять конкретно этот случай, я никого не оскорблял и немощами никого не называл, лишь констатировал факт. Тем кому плевать на мое мнение, - промолчали. А если вы в своем содружестве не можете держать "обиженного мной или паком Наследия крипчика" под контролем и позволяете такие высеры в глфф, то и отношение ко всем вам будет соответственным.
|
Напугал 
Ты если не помниш уже раз высказался за всё Наследие(потом аж с ги вышел на один день)
|