|

28.09.2014, 01:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Фотография на память!
действительно, не так уж и много призов, а соответственно и победителей, чтобы самим ГМам и скрины делать для честной отметки победителей, сам то смысл именно на знание Средиземья, отгадать, найти и добраться, а вот с выкладыванием скринов для определения победителей вообще как то не в тему, жаль не поучаствовал, хотя еслиб и участвовал думаю всё равно не успел бы выложить скрин чтобы попасть в число победителей, от души поздравляю Азау, а ГМы уверен задумаются в следующий раз с определением победителей
|

28.09.2014, 02:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Фотография на память!
Цитата:
Сообщение от Bezengi
действительно, не так уж и много призов, а соответственно и победителей, чтобы самим ГМам и скрины делать для честной отметки победителей, сам то смысл именно на знание Средиземья, отгадать, найти и добраться, а вот с выкладыванием скринов для определения победителей вообще как то не в тему, жаль не поучаствовал, хотя еслиб и участвовал думаю всё равно не успел бы выложить скрин чтобы попасть в число победителей, от души поздравляю Азау, а ГМы уверен задумаются в следующий раз с определением победителей
|
Ребят, условия были четко прописаны. Давайте согласимся с тем, что вы просто трактовали это по-своему.
Насчет "чтобы самим ГМам и скрины делать для честной отметки победителей" - вы знаете, один мой хороший знакомый всегда на предложения подобного рода говорил "а жеваной морковки вам в рот не поплевать?". Грубовато, но зато по сути верно.
К сожалению, на форумах в большинстве своем отписываются по ивенту те, кто больше всего недоволен чем-либо как-либо когда-либо зачем-либо; те же, кому понравилось, не пишут. Потому что и так все хорошо)
Кстати, спасибо за ивент - были места, о которые совсем не знала
|

28.09.2014, 11:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Фотография на память!
Был ивент где нужно было найти пони, кажется Амартиэль и еще кого-то. И просто применить эмоцию, без всяких скринов. Тот, кто применял эмоцию первым побеждал.
А вчерашний/позавчерашний ивент был весьма интересный, хотелось еще загадок, даже просто так) Просто обидно, когда ты отгадываешь и приходишь первым, а победить мешают уже технические моменты)

28.09.2014, 12:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Фотография на память!
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Был ивент где нужно было найти пони, кажется Амартиэль и еще кого-то. И просто применить эмоцию, без всяких скринов. Тот, кто применял эмоцию первым побеждал.
А вчерашний/позавчерашний ивент был весьма интересный, хотелось еще загадок, даже просто так) Просто обидно, когда ты отгадываешь и приходишь первым, а победить мешают уже технические моменты)
|
Понимаю, что обидно) Сколько раз при участии в конкурсе какой-нибудь шустряк оказывался быстрее меня, эх! Только здесь были обговорены условия заранее. Да и просто если вспомнить конкурсы, где нужно было применить эмоцию - ох какая толпа постоянно набегала, чат проматывался только так. Там не то что найти первого применившего, там свою-то найти было сложно) Наверное, у ГМов есть способы проверить, кто же был первым - только все-таки это дольше, чем приехал, залил скриншот, выложил - и все, ты молодец. Пруф есть
|

28.09.2014, 13:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Фотография на память!
благодарю
|

28.09.2014, 18:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Фотография на память!
Цитата:
Сообщение от Santine
"Чтобы принять участие в событии, вам необходимо будет найти это место и сделать скриншот своего персонажа с персонажем гейм-мастера.Приз достанется тому, кто сделает это быстрее остальных и в доказательство опубликует получившийся скриншот в специальной теме на форуме."
Прочли? Разве сказано, что тот, кто БЫСТРЕЕ выложит скрин в доказательство, тот и победил?
Господа и дамы, на моем скрине видно, что я явился первым, Филли даже поаплодировал и выпил за моё здоровье. Черт с ним, с символом. Но так гнусно обманывать игроков нельзя. Я на форумах не сижу, представьте себе, вообще. Я даже не помнил в тот момент, как выложить этот скрин, когда вспомнил, уже было два. Два скрина ребят, которые прискакали после меня и знали как быстрее отписаться в теме. Убогая победа, ничего не скажешь.
Я искренне надеялся, что хоть в ВК Онлайн нормальное комьюнити. Увы.
Это уже второй конкурс на моей памяти, когда оперируя какими-то странными формулировками и непонятными фактами, призы получают "неправильные" люди. Любимчики они или знакомые, не важно.
Больше желания покупать марки у меня нет. Спасибо за внимание. Надеюсь, кто-то успеет прочитать до того, как коммент подотрут обиженные и оскорбленные.
|
Здесь побеждают только "избранные",уже давно пора понять.А по справедливости эти самые ГМ должны были записать себе имена тех,кто их первый обнаружил(всего-то 6 чел на сервер - даже запомнить можно,не записывая) и тут же в чате(оос,регион,глфф) объявить победителя,так меньше будет ошибок с определением победителя,а уж потом выкладывай в доказательство скрин(кстати по скрину можно определить кто действительно первым обнаружил,если установлено отображение времени в чате - на скрине будет прекрасно видно кто и когда),но тут как бы всё по другому устроено - если ты дружбан администрации,то тебе и будут все плюшки - даже не удивился,увидев два ника из числа победителей.Я,к примеру,впервые узнал,что у ГМ ник с впереди стоящим .Для чистоты конкурса нужно объявлять кого следует искать.
|

28.09.2014, 18:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Фотография на память!
Цитата:
Сообщение от Sergio_Dox
Здесь побеждают только "избранные",уже давно пора понять.А по справедливости эти самые ГМ должны были записать себе имена тех,кто их первый обнаружил(всего-то 6 чел на сервер - даже запомнить можно,не записывая) и тут же в чате(оос,регион,глфф) объявить победителя,так меньше будет ошибок с определением победителя,а уж потом выкладывай в доказательство скрин(кстати по скрину можно определить кто действительно первым обнаружил,если установлено отображение времени в чате - на скрине будет прекрасно видно кто и когда),но тут как бы всё по другому устроено - если ты дружбан администрации,то тебе и будут все плюшки - даже не удивился,увидев два ника из числа победителей.Я,к примеру,впервые узнал,что у ГМ ник с впереди стоящим .Для чистоты конкурса нужно объявлять кого следует искать.
|
Почем аккаунт купил?
|

28.09.2014, 19:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Фотография на память!
Я так понимаю, под категорию "дружбаны администрации" попали Гиркалин и Эледриан (бывший Советник и тестер)? Или я кого-то не знаю?
|

28.09.2014, 20:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Фотография на память!
Цитата:
Сообщение от Elennare
Я так понимаю, под категорию "дружбаны администрации" попали Гиркалин и Эледриан (бывший Советник и тестер)? Или я кого-то не знаю? 
|
Что интересно,Вы зацепились за "дружбаны администрации",вместо того того,чтобы обсудить предложенный способ определения победителя по времени,указанному в чате,которое будет прекрасно видно на скрине - прибежал первый,ф11,в чате будет видна дата,часы,минуты и даже секунды создания скриншота,а потом можешь хоть через день выкладывать свой скрин на форуме,определить так победителя проще и справедливее.Поставить галочку в настройки/чат и просто сохранять скрины для дальнейшего их поста в теме форума,будет значительно быстрее,чем ф11-альт ентер-найти скрин в папке с игрой-запустить браузер-зайти на форум-написать сообщение.Тогда это уже не "найди первым гейм-мастера",а успей первым выложить свой скрин на форум и получается,что основная часть задания не найти ГМ,а запостить скрин.
Кстати,в данном ивенте участие персонажей малого лвла проблематично,с такой скоростью добраться в разные точки Эриадора они просто не могут,тк не открыты ещё маршруты в конюшнях/нет быстрого перемещения да и мобов никто с карт не убирал.Получается мероприятие сугубо для хай-лвл персонажей,которые знают все локации(новичок вообще даже не поймёт где искать). Так что,в принципе,этот мероприятие для "избранных",но никак не для всех.
|

28.09.2014, 20:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Фотография на память!
Цитата:
Сообщение от Sergio_Dox
Здесь побеждают только "избранные",уже давно пора понять
|
Теория всеобщего заговора в действии 
А вот ситуация с Гиркалином так и не прояснилась. Он действительно выложил скриншот не первым. Правда тот, кто выложил ответ первым, тоже в числе победителей. Я уже запуталась