я оформил предзаказ где логин друга я свой логин ввёл почему я не получил подарки там же написано оформите предзаказ и получите подарки админ помоги (((((( у меня нету не 2000 марок не подарков
Вы умеете читать? Вы умеете читать? Вы умеете читать?
— ячейки заданий 10 (непонятно, зачем нужно, но пусть будет);
вот действительно непонятно только это, если это ячейки заданий, те которые открываются по одной за каждые 40 деяний, то что будет если их и так уже 50, а это максимальное количество судя по описанию в игре, станет ли их 60 и если не станет то получится что чего то не дали из того что обещали, или это неправильный перевод и добавят 10 ячеек к ежедневным поручениям которых изначально 5 и максимум 15, но опять же возникает вопрос если их уже 15, то станет ли их 25 ?
хотелось бы узнать поточнее именно об этом пунктике
вот действительно непонятно только это, если это ячейки заданий, те которые открываются по одной за каждые 40 деяний, то что будет если их и так уже 50, а это максимальное количество судя по описанию в игре, станет ли их 60 и если не станет то получится что чего то не дали из того что обещали, или это неправильный перевод и добавят 10 ячеек к ежедневным поручениям которых изначально 5 и максимум 15, но опять же возникает вопрос если их уже 15, то станет ли их 25 ?
хотелось бы узнать поточнее именно об этом пунктике
Будет 10 ячеек заданий, не поручений. Если сделали предзаказ, то можете проверить...
Зачем прекращать эту акцию если:
1.Дата установки не известна никому кроме локализатора
2.Никаких сведений о подготовительных работ к тестированию с привлечением игроков нету.
3. Данных о завершении или о проделанной работе тоже нету.
Оставили бы акцию до реальной установки дополнения, может быть еще желающие найдутся.
Хотя в официальной группе в контакте уже намекают на близкое завершение.
Цитата:
Обращаем ваше внимание на тот факт, что дата окончания этапа оформления предварительного заказа напрямую не связана с датой установки «Хельмовой Пади» на русскоязычные серверы
Поддерживаю. Поймите меня тоже, вкладывать деньги в неопределенность не очень хочется.
Не вкладывай, кто то заставляет?
Окончание предзаказа ,вижу только в экономическом разрезе.
Средства ,на опредёленные цели собраны, задачи выполнены.
А дальше можно ждать выхода обновления, и собирать уже обыкновенную сумму.
Напоминаем вам, что завтра, 21 марта, в 11:00 по московскому времени завершится предварительная продажа дополнения «Хельмова Падь». Оформляя предзаказ, вы получаете:
цифровую версию игры «Властелин Колец Онлайн: Хельмова Падь»;
2000 марок;
Доспех Молоторукого;
Скакуна Молоторукого и соответствующее снаряжение для него;
Щит Молоторукого;
ячейки заданий 10;
Кристалл памяти;
титул «Воин Хельма»;
титул «Мститель Хельма».
Стоимость предварительного заказа — 6500 марок. Не забывайте, что 2000 марок будут возвращены на ваш счет после того, как дополнение установят на игровые серверы. Дата установки будет объявлена позднее.
Если вы хотите узнать больше об обновлении «Хельмова Падь», советуем вам заглянуть на портал Игры@Mail.Ru! Совсем недавно на данном ресурсе появилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], подробно рассказывающая об изменениях в новой версии игры.