|

08.04.2009, 15:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Легендарки
сам ты немощь  )) как то все по подобию легендарки качают  аж скучно  ))
|

08.04.2009, 17:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Легендарки
Цитата:
Сообщение от wingeddog
Не вводите народ в заблуждение. Мобы не ресаются в этих инстах
|
Если зайти в любой другой инст, то первый ресетнется, убил 2-3 орка, зашел к паукам, орки реснулись, зашел снова к оркам - пауки реснулись, ляпота
Цитата:
Сообщение от Grendel1978
Лично я вкачиваю легендарки до 10 уровня.
При разборе гарантировано получаю три реликвии.
|
Если докачать до 4-го уровня то тоже гарантированно будет 3 релика 1 тира, нафига качать до 10-го ? Если за тот же опыт можно пяток а то и больше докачать до 4-го ?
|

08.04.2009, 18:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Легендарки
Цитата:
Сообщение от billy123
Помогите пожалуйста разобраться, я прошел эпос и получил легендарное оружие, порокачал его до 10 уровня, в строке опыт оружия написано "перековать" пришел к мастеру горна нажимаю перековать оружие и появляется надпись типа " нужна версия копи мории чтобы воспользоваться легендарным оружием" - хотя у меня уже стоит копи мории и я её оплатил. Я в шоке не могу понять в чем дело, очень грустно будет играть за фрипов с плохим легендарным оружием 
|
а не судьба , блин , квест то почитать ?! там белым по черному : пойти к мастеру горна в ривенделле либо в чертогах торина ... дргуие перековывать не будут.
п.с.
523.000 ОС ! этжануваще
|

08.04.2009, 18:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Легендарки
не судьба , блин , квест то почитать ?! там белым по черному : пойти к мастеру горна в ривенделле либо в чертогах торина ... дргуие перековывать не будут.
п.с.
понимаешь там не дают квест поговорить с горном,а и если кним придти то у них синее кольцо!!! так получается что застрял между квстами))))
|

08.04.2009, 18:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Легендарки
Цитата:
Сообщение от Kwarrior
не судьба , блин , квест то почитать ?! там белым по черному : пойти к мастеру горна в ривенделле либо в чертогах торина ... дргуие перековывать не будут.
п.с.
понимаешь там не дают квест поговорить с горном,а и если кним придти то у них синее кольцо!!! так получается что застрял между квстами)))) 
|
мастер горна есть в ривенделле .. над ним никаких колец быть не может вообще...
|

08.04.2009, 19:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Легендарки
Цитата:
Сообщение от Larvig
мастер горна есть в ривенделле .. над ним никаких колец быть не может вообще...
|
там нет,но на него нажать нельзя:никокого эффекта!,когда ты эпос зделаешь с набиранием уровня,тогда может и можно будет,а у меня он набрался до 10 и все!!! другой квест не дают!!!!!!!!!! и получается я тот зделал,а другово не дают,и вооше завершее етого квест: НЕТ!
|

08.04.2009, 19:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Легендарки
Цитата:
Сообщение от Kwarrior
там нет,но на него нажать нельзя:никокого эффекта!,когда ты эпос зделаешь с набиранием уровня,тогда может и можно будет,а у меня он набрался до 10 и все!!! другой квест не дают!!!!!!!!!! и получается я тот зделал,а другово не дают,и вооше завершее етого квест: НЕТ!
|
да емае ... нажать можно ВСЕГДА ... просто если не время или не тот мастер он те отпишет про то , что морию купить надобно. Собно эта стиуация и фигурирует на скрине.
|

08.04.2009, 19:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Легендарки
я уже всех мастеров пробовал и у всех такую ..... пишет!!!!!
|

08.04.2009, 19:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Легендарки
Цитата:
Сообщение от Kwarrior
|
больше предупреждений не будет.
вам уже ответили что нужно сделать в другой теме, и хватит плодить в каждой теме свои претензии. сначала сделайте как вам сказали, а там уже видно будет на чьей стороне проблема.
|

08.04.2009, 19:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Легендарки
да мне ..... на твои предупрждение!!!!! я заплотил за игру а мне такай баг выкидывает! да и подписка просто так капает!!! я теперь в Морию попасть не могу!!!-а деньги заплотил, или возрашайте деньги! просто мне какой резон плотить за то что бы я сидел и ждал!!!!! или вооше не понятно исправят етот баг или нет!
|