|

22.04.2009, 12:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сравнение классов: Защитник - Страж
Цитата:
Сообщение от draacul
Вообще-то у вардена-основной.У нас есть пара скиллов,которые генерят сразу и много,но овертайм они генерят впятеро больше.
|
При этом чисто ТоТом возможно не дать сорвать с вардена моба? Или его все же придется бить и по-многу на нем генерить?
|

22.04.2009, 12:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Урон также увеличивает агро
|
Увеличивает.На линейное количество внесенного урона.(для протокола-это МИЗЕР в сравнении с количеством сгенерированного аггро,процентов пять-десять от силы)
ЭоБ не вносит урона.Он уменьшает хиты цели и увеличивает наши хиты.
Это новая механика,варден онли.
|

22.04.2009, 12:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Так циферок-то тоже нет, вот в чем проблема... Если бы было четко сказано: Литания дает изначально Х агро, ТоТы вардена Х (-)1 агро, а за каждый тик, соответственно Y и Y (-)1 агро, то все было бы ясно и понятно.
Драакул, специально же механизм расписал... ТоТы и у вардена, и у стража - дополнительный способ набора агро, а не основной...
|
ТоТы у вардена как раз основной набор агро, если ТоТ даёт х2 больше агро чем первоначальный скил, да еще и стакается с другим ТоТом, и при этом не является основным... Я даже не знаю что добавить.
|

22.04.2009, 12:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Отвечу вам в том же ключе, стражофанбои читают форум по диагонали?
|
стражофанбои не мониторят каждый пост, каждого варденбоя
|

22.04.2009, 12:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zigmar
если ТоТ даёт х2 больше агро чем
|
*5 афаик.Каждый тик дает столько же,сколько первоначальная активация.
Цитата:
Сообщение от bugaru
|
А стоило бы.Не так варденофанбоев и много.
|

22.04.2009, 12:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ничего, у меня варден уже 16го уровня ))) Скоро изучу досконально )))
|

22.04.2009, 13:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
постепенное повышение угрозы
|
Давайте проясним этот момент. Еще раз. Если у гамбита есть эта строчка в описании это значит что:
После использования он вешает ТоТ (который НИКАК визуально не отбражается), ТоТ висит 16 секунд, с тиками каждые четыре, он не наносит никакого дамага, стакается с другими ТоТами (даже того же тира), количество тиков увеличить нельзя, но можно увеличить их силу (трейты, наследия на легендарках). Сила ТоТа равна силе первоначального аггро скилла с тем же описанием силы агро. Пример - аггро гамбит "умеренно увеличивает угрозу", каждый тик ТоТа с таким же описанием эквивалентен первоначальному применению гамбита.
Надеюсь, достаточно доходчиво изложено?
Цитата:
Сообщение от draacul
*5 афаик.Каждый тик дает столько же,сколько первоначальная активация.
|
У каждой градации свой множитель, начиная от 0.5 у самого слабого.
Цитата:
Сообщение от bugaru
|
То есть, вы хотите мне сказать что стражофанбои (гадкоекакоетослово), вообще не читают что пишут в ответ на их посты?
|

22.04.2009, 13:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zigmar
Давайте проясним этот момент. Еще раз. Если у гамбита есть это строчка в описании это значит что:
После использования он вешает ТоТ (который НИКАК визуально не отбражается), ТоТ висит 16 секунд, с тиками каждые четыре, он не наносит никакого дамага, стакается с другими ТоТами (даже того же тира), количество тиков увеличить нельзя, но можно увеличить их силу (трейты, наследия на легендарках). Сила ТоТа равна силе первоначального агро скилла с тем же описанием силы агро. Пример - аггро гамбит "умеренно увеличивает угрозу", каждый тик ТоТа с таким же описанием эквивалентен первоначальному применению гамбита.
Надеюсь, достаточно доходчиво изложено? 
|
Это все понятно. Хорошо, не так выразился. Умения вардена, вешающие ТоТы, еще и наносят урон. Литания стража урон не наносит. Сколько тиков имеет литания, как изменяется размер первого тика от размера последнего и так далее - неизвестно. Известно количество целей: 5 и 10 (с легендаркой). Известно, что эффекты стакаются (с легендаркой). Известно ли время действий - я не помню, если честно. Все. В буржуйском, простите, не силен, так что к богатству знаний заграничных исследователей возможности прикоснуться не имею...
|

22.04.2009, 13:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Если нужно аггро без нанесения урона, есть форс таунт и трансфер аггро со всех членов братства на вардена, самый мощный трансфер вешает ХоТ на все братство, который то же генерит аггро.
З.Ы. Я не пытаюсь доказать что варден>гарда, просто небольшая просветительская деятельность.
|

22.04.2009, 13:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
я бегаю в последнее время с другом-варденом вот что могу сказать(я страж)
щас мы в мории
если на него нападут кучка гоблинов то пока он выполнит свое лечебное комбо-его пустят на фарш.я как бы ддержусь долбще против них
во вторых его агроскилы как то не сразу срабатывают
ну и мое наблюдение-варден убирает мелочь пока я луплю элиту
|