|

17.08.2010, 04:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Хранитель Рун или Менестрель - плюсы и минусы
Тема как бы про плюсы и минусы, читайте внимательнее название.
ЗЫ. по теме.
Имея в наличии прокаченного менса и прокаченного рунку, могу сказать плюсы рунки: хоты (много много хотов, накидал и забыл на время), бесподобный хилл по соло цели, отличный бонус чудесное предзнаменовение, аналог сердца, переплетение судеб имхо полезен что бы хилить спокойно не прерываясь.
Плюсы менса: сразу же может подхватить и выхилять много, баф регена хп в бою, отличный масс хилл, есть масс хилл на экстренный случай, чего нет у рунки, есть сердце (совсем на экстренный), большой точечный хилл.
Я не брал в расчет всякие баффы и ресы, взял только хилл.
Вместе рунка и менс творят чудеса, я убедился в этом проходя БГ с хиллами в виде Рунки, Менса и Рыцаря (рыц в кажд. пачке).

17.08.2010, 10:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Тема как бы про плюсы и минусы, читайте внимательнее название.
|
Как бы то что вы написали есть на каждой из 10 страниц этой темы, ага
А вот фактов и цифр, проверенных на практике маловато. Я не писал что собираюсь охватить все плюсы и минусы - всего 1 пугкт, точечный хил, чтобы заявления не были голословными.
Нет интереса к данным эксперимента? Понимаю, лучше пофлудить с умным видом в теме, ссылаясь на 40см. Но тогда и мне не интересно выкладывать сюда что-либо, не так ли?
|

17.08.2010, 12:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
мне абсолютно все равно что это есть на каждой странице, тут столько флуда что я читать весь бред не собирался, высказал свое мнение. Тема про плюсы и минусы. А то что ты там какие-то эксперименты проводишь, это уже другая тема, не про плюсы минусы а скорее: "Сравнение Хилла Рунки и Менса"!

15.11.2010, 20:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Со дня на день появится на ру обновление 3.2. Возник вопрос - я собираюсь начать качать твинка, кого выбрать с учетом грядущих обновлений. В 3.2 ХР, как я понял, увеличат расход маны в хиле, к тому же слышал, что хилять им станет еще труднее, а менсу при этом дают возможность кинуть на себя Лэ, который будет мешать сбиванию кастов мобами. Расскажите что еще будет нового, и кого все таки выбрать?) в данный момент хр - все таки более гибкий класс, изменится ли это в 3.2?
|

15.11.2010, 21:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sonia2004
Со дня на день появится на ру обновление 3.2. Возник вопрос - я собираюсь начать качать твинка, кого выбрать с учетом грядущих обновлений. В 3.2 ХР, как я понял, увеличат расход маны в хиле, к тому же слышал, что хилять им станет еще труднее, а менсу при этом дают возможность кинуть на себя Лэ, который будет мешать сбиванию кастов мобами. Расскажите что еще будет нового, и кого все таки выбрать?) в данный момент хр - все таки более гибкий класс, изменится ли это в 3.2?
|
Вы хилить собрались? Берите менестреля.
А лучше и того, и другого попробовать. Лучше вас самих никто не решит

16.11.2010, 12:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Вы хилить собрались? Берите менестреля.
А лучше и того, и другого попробовать. Лучше вас самих никто не решит
|
Почему сразу менса? =) Менс не хилит лучше или хуже, просто другая манера хила.
БГ народ проходит в ХРа мен.
|

16.11.2010, 12:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sonia2004
|
Лэ уже сейчас есть, изменяется на 64 уровне в Стихи о Молоторуком, но есть одна фигня - удары по мену в этот момент сжигают его ману в расчете 1бд=0.5 маны. У хров тоже есть умение препятствующее сбиванию каста - Переплетение судеб, оно имеет постоянный расход, не зависящий от ударов.
|

16.11.2010, 12:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sonia2004
|
Чисто для справки, кинуть на себя Лэ, чтобы мобы не сбивали касты можно уже сейчас) Это с выходом то ли ОЛ, то ли 3.1 появилось. Только оно сейчас не Лэ называется, а Стихи о Молоторуком)
А по теме, берите ХРа. Они дамажат хорошо. Будете эпической концовкой по 4 к снимать) А менсам конкуренция не нужна, не-а)
|

16.11.2010, 13:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Суть разная, манера разная, да и задачи разные.
На мой взгляд, хр чуть менее напряжен в рейде, если там менестрель. Всё-таки мен вытаскивает. А хр - поддерживает.. )))
А так. Что и кому больше нравится.
|

16.11.2010, 14:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Прочитал тему и абсолютно не понял ее цели и особенно требования конкретных цифр. Все рейды и инсты абсолютно проходимы как только с RK, так и только с менестрелями. Наиболее успешно все рейды проходятся когда есть и тот, и другой класс.
Как и везде, опытный игрок отлечит группу/рейд лучше неопытного безотносительно класса.
Или цель темы - циферками померятся? :-)
|