Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Конкурсы и события > Конкурсы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 06:47
Melikor90 Melikor90 вне форума
Гроза Ангмара

Post «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

кароль Фродо шогал по стенам и сматрел в байницы, там враг воскликнул он!!! это предатель Сэм наступал на сваего бывшего гаспадина!!! туча волосоногих карликов осаждала хельмову падь!!! в головах абоих пронасились маменты когда они сжигали кальцо в горе! после этого Сэму нипанравилось что ему дасталось так мало хоббитушечек и он стал патихоньку завидовать Фродо, ведь у того и лапы были более волосатые, а это как мы знаем определяет доминацию у хоббитов!! Сэм пытался нанять киллера но Арагорн отказался убивать своего друга, покрайней мере за такую смишную суму. тогда Сэм скалатил банду отъявленых галаварезав и захватил все хобичьи норы!! он требовал дань са всех! велекадушный Фродо предлажил всем угнетеным хоббитам переехать в рохан, ведь он кароль сего рохана. и вот хобиты переехали, проходили года и роханцы потихоньку начали умирать от голода, хоббиты сожрали все!!!! в итоге еще через пару лет средиземье было поделено на 2 части, одну из них кликали Сэмуляндия а вторая нозывалась Фродобольшешерстия, валлары были возмущены но их убили хоббиты, ведь с ними был великий кароль Фродо!!!это была виликая бойня но это уже предмет другой истории. и вот в один прекрасный мамент Сэм прислал ганца каралю Фродо с текстом - ВЫХАДИ НА ИДИНИЦУ А ТО БУДЕМ АСАЖДАТЬ ХЕЛЬМАВУ ПАДЬ. Фродо посмеялся и казнил ганца. трудно передать ярость Сэма он сабрал самых могучих рыцорей хоббитов!!! доспех этих рыцорей был скован из железа и палки и камни военов Фродо немагли пробить железо!! эти рыцари были из личной гвардии Сэма, самые верные с ними он скалачивал свою банду а которой я гаварил в начале истории!!! агенты внедреные внутрь синдиката Сэма сообщили об этом Фродо!! и кароль стал думать как пабедить сих рыцорей!! но ничего так и не придумал и тагда он распустил сваю кальчугу на мелкие кольца и атдал своим военам!! и сказал кароль им - МАЯ ДУША И МАЕ СЕРДЦЕ С ВАМИ В ЭТИХ КОЛЕЧКАХ НАСИТЕ ИХ ВОЗЛЕ СЕРДЦА И ВАС НЕУБЬЮТ!! трудно выразить славами сколько бонус марали получили войны Фродо. и вот мы вазращаемся в начало нашей увликательной истории! ФРодо смотрит в байницы и камандует агонь!! небо стало чернее ночи от камней! но рыцори Сяма доблестно неслись вперед на своих боевых рысях!! рыси ловко зопрыгивали на стены хельмовой пади и лезли вверх много рыцорей не удержалось и попадало вниз но те кто добирались вверх начинали биться как тигры!! рыцори Сяма начали тяснить военов караля, ведь кольца непамагали им. и тагда кароль приказал сталкивать их са стен, все пашли в рукапашную, стены пади были амыты кровью злых карликав. в канце канцов астались только Сэм и его бывший гаспадин кароль Фродо. вышли ани на еденицу и начали драца, дрались три ночи а в итоге вышел Пипен с Мэрри закалоли их алчные сердца и провели ани абряд восрешения и воскресили они всех рохонцев, гондорцев и прочий люд, а сами сели на кавчег как паследние представители сваей расы и уехали в закат на валлинор к своим друганам которых они тоже возродили!!!
Старый 01.06.2013, 11:58
Astromariy Astromariy вне форума
Путник

Как Саурон и орки табак курили.
Ничего не предвещало беды. Темный Владыка Саурон, сидел в своей башне и думал, грустил и курил табак. Да, он курил табак. Этому Темный Владыка научился от стражников Гондора. Его разведчики докладывали, что с башен поднимались дымы и доносились выкрики такого содержания, что у самых закоренелых орков краснели уши, носы и другие части тела. Когда стража покинула свой пост и крепости были вновь заняты орками, они притащили своему господину непонятное приспособление. Это и была трубка. Саурон сделал небольшую затяжку… Дальше все, как в тумане. Очнулся после того, как посланцы из окрестных земель ТРЕТИЙ раз, слезно просили изгнать непонятную тучу из их земель… Отсюда и пошла мода на курение среди орков…
Да, но мы остановились на раздумьях Властелина Мордора. А думал он о том, что скоро война и самое главное, табак почти весь вышел… И вызвал он Короля-Чародея, и отдал ему категоричный приказ, раздобыть ему еще табака. А где самый лучший табак? Правильно, в Шире, о чем ему и сказал Горлум. Он пытался еще сказать что-то о кольце, о хоббите, но Саурона на тот момент ничего не волновало. Поэтому то, назгулы и расспрашивали всех о Шире… Но злой волшебник Гендальф, вознамерился сам захватить весь табак. И когда назгулы вернулись ни с чем, он прискакал и залез на Амон-Хен. И там схватился с Темным Владыкой. Издевался над ним, куря трубку и пуская в сторону Мордора табачные колечки… Неудивительно, что у Саурона был такой злой нрав.
Но теперь то, мы знаем, почему над Мордором, все время висели тучи
Старый 01.06.2013, 15:01
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Жила была игра, и звали её Лотра. Игра была хорошая, хоть контингент был и малочисленный, доспехи были красивые, а инстансы сложные, пвп быстрое, интересное, а ранги брались с трудом. Но вот однажды прогуливалась Лотра по лесу, а навтречу ей - Баги!
- Ты кто такой? - спрашивает Лотра.
- Я кто такой? Я - Баги, гроза всех игр, повелитель всех подписчиков, я паразитирую и симбиотирую одновременно!
- Красивый у тебя ремень, Баги. А что это за значок на нём? Похоже на логотип Турбины.
- Это просто совпадение. - отвечал Баги и прыгнул на Лотру. Лотра такой агрессии не ожидал, а потому борьба продлилась недолго, закончившись тем, что Баги распорол живот Лотры снаружи, залез туда, а изнутри зашил. "Да уж, - подумал Лотра, - игра с Багами это, конечно, не дело. Надо сходить и Баги эти извести!"
И пошёл Лотра к Великому Турбине, своему создателю. И спросил у него:
- Великий Турбина, ты можешь вытащить из меня Баги?
- Конечно могу! - отвечал Турбина. - Но я лучше сделаю иначе. Я помещу в тебя второго Баги, и они... эмм... уничтожат друг друга!
- Хорошо, я верю тебе, давай!

И поместил Великий Турбина вторые Баги в Лотру, и отпустил его дальше по лесу гулять. Лотра шёл куда глаза глядят, но вдруг увидел на дереве странное существо. Лотра испугался и побежал к Великому Турбине, чтобы спросить, что это за создание такое, что живёт на дереве в лесу.
Великий Турбина посмеялся и ответил:
- Ты что? Это же не лес. Это - Лес! Каждое дерево в нём корнями соединено с каждым другим, а на верхушках живут существа, для которых я тебя и создал когда-то - Пользователи! Если ты заметил Пользователя, значит он захотел, чтобы ты его заметил, значит ты ему понравился и он решил в тебя поиграть.
- Вот это да! Целый год по Лесу гулял, а думал, что это - просто лес! Теперь я буду знать, а бояться перестану.

По прошло 4 года. Лотра возмужал, стал больше и сильнее. Турбина каждый год щедро кормил его Обновлениями, вот только Баги никак не хотели изводиться. И сколько бы Багов Турбина не сажал внутрь, уничтожать друг друга они не хотели, только росли и распространялись по телу несчастного Лотры.
И вот пришло время очередного Обновления. Пришёл Лотра к Турбине.
- У меня для тебя кое-что есть! - сказал он.
- Что же это? - изобразил удивление Лотра.
Турбина порылся в закромах своего жилища и достал оттуда пакет.
- Эмм... это ещё что? Похоже на кучу мусора.
- Какой ещё мусор? Это же Рохан! На, ешь. - молвил Турбина, протягивая пакет Лотре.
- Не буду я эту дрянь есть! С чего бы это?
Турбина тяжело вздохнул, положил раскрытый пакет с Роханом на пол и присел рядом с Лотрой.
- Не пойму, что тебе не нравится.
- Не поймёшь, что не нравится? Мне не нравится, что ты стал каким-то... индивидуалистом. Да, индивидуалистом! Вспомни Изенгард. Он из мусора состоял процентов на 15, и то я проглотил его с трудом, и лишь потому, что ты убедил меня, что деньги важнее стимула для крипов брать ранги. Но это уже ни в какие ворота!
- Но здесь совсем другое дело! Вот, посмотри, - Турбина, сдерживая злость, вытащил из пакета клочок какой-то непонятной и дурно пахнущей субстанции - знаешь, что это? Это ДС за хил! Теперь хилеры тоже будут получать ДС, здорово, да?
- А ты не подумал, что это убьёт соло игру, а кукловодство сделает официальной дисциплиной?
- Знаешь что! - Турбина уже разозлился ни на шутку - Просто заткнись и жри! А не сожрёшь, я тебя пристрелю!

И стал Лотра есть Рохан. Давился и ел, ел и давился.

Продолжение, если мне не будет лень, следует.

А, ну и Фродо стал королём Рохана, ага.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 01.06.2013, 15:04
roza9615 roza9615 вне форума
Путник

Red face «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

Храбрый воин Хальбарад повёл отряд следопытов на помощь Арагорну. Но мало кто знает, что сей славный дунадан страдал топографическим кретинизмом, а потому завёл их вместо Энедвайта в Ангмар. Долго ли, коротко ли скитались они по бесплодным и лихим землям этого тёмного королевства, но вот однажды набрели они на твердыню Карн Дум. И стали они стучать в ворота, мол, пустите, устали мы. И отворила им Амартиэль. Выглядела она, скажем прямо, не комильфо: в не отполированной маске, бигудях и халате вышла она к вратам Карн Дума. Но даже не смотря на такой её вид, Хальбарад был очарован ею и тут же влюбился. Амартиэль, в свою очередь, была поражена смелостью и мужеством этого прекрасного дунадана и тоже полюбила его. Она приютила отряд следопытов в Карн Думе и зажили они там мирно и весело.
Но тут вернулся из командировки коварный жених Амартиэли - Мордирит. Он был в ярости и грозился убить Хальбарада. Но, немного остыв, он понял, что ему не вернуть любимой, что её любовь к следопыту чиста, непорочна и вечна. Тогда, с горя, наместник Ангмара уехал в Форохель и через несколько лет скончался от цирроза печени, ибо был он запойным алкоголиком. А счастливые влюблённые Амартиэль и Хальбарад стали править Ангмаром вместе.
А в далёком Минас Моргуле в это время Король-Чародей пребывал в смятении. Его наместник маргиналит в краю вечных снегов, а родным Ангмаром управляет чокнутая баба и следопыт? Он не мог этого так оставить и полетел туда разобраться. Но когда он узрел своими глазами настоящую любовь, он не мог больше злиться, разрыдался и полетел в Рохан, чтобы проведать свою любимую.
Ну, а наши голубки Хальбарад и Амартиэль поженились и стали жить-поживать, да Ангмаром править.
Старый 01.06.2013, 15:22
HE_VINTIK HE_VINTIK вне форума
Гроза Ангмара

Рассказ первый.

Мерно покачиваясь от слабых порывов ветра, листья клена своим шуршанием сливались в причудливую мелодию, слышимую одному лишь Мэйвину. Мелодия эта лилась рекой и уносила его далеко за пределы эттенских высот, в то время как для любого другого это был лишь шелест листьев. Уши Мэйвина же улавливали каждый шорох в этой удивительной симфонии трепещущих лепестков и лишь редкий приближающийся и удаляющийся топот копыт заставлял Мэйвина выйти из полуденной дремы. То были Свободные Народы, день и ночь пытающиеся изгнать племена владыки Акулуна с эттенских высот. Акулун и его поданные, собственно только здесь и обитали, не покушаясь и не нанося никакого ущерба внешним землям. Мэйвин же не понимал, зачем они сюда приходят, зачем свободным народам отбирать у Мэйвина и его племени их земли, неужели им не хватает своих земель? Откуда столько злобы и агрессии?

Раненного человека Мэйвин заметил еще за пол километра назад. Громко гремя доспехами он медленно продвигался к дереву под которым лежал Мэйвин. Время от времени, с его вычурных доспехов капала кровь, окрашивая траву в алый цвет и предоставляя любому жителю Эттенских высот возможность без проблем отследить и добить дезертира. Наконец добравшись до дерева, человек рухнул на землю и некоторое время пролежал неподвижно. Наконец отдышавшись, он сменил положение, сев спиной к дереву и достав из сумки какую-то еду, начал трапезу. Оттащив меч незнакомца по дальше, Мэйвин улегся рядом с человеком и заговорил.
- Зачем вы угнетаете нас и пытаетесь отобрать то, что по праву принадлежит нам?

Человек поперхнулся, и хотел было схватить меч с земли, но не обнаружил его на том месте, где оставил.

-Говорящий!?

- Вы же никогда не пытались с нами взаимодействовать, так чем ты удивляешься?

-Вы отродья тьмы и должны быть истреблены огнем и мечом!

-Нет, нет, нет. Только этого, не должно быть достаточно для того, что бы с такой яростью и непоколебимостью уничтожать столь огромное количество живых существ. Это вы, люди, настоящий отродья. Это вы угнетаете и захватываете все больше и больше земель. Тех земель, что у вас уже есть, вам при всем желании не заселить, так куда же вы лезете все дальше и дальше? Чего вы добиваетесь?

Человек выхватил кинжал и попытался ранить Мэйвина, но тот успел схватить противника зубами за запястье и кинжал глухо ударился о землю.

- Вы подлые и гнусные. Подобные вам не имеют права судить других. Вы сами себя ненавидите и призираете. Тысячами убиваете себе подобных, а после всего этого объявляете нас отродьями тьмы?!

-Почему ты просто не убьешь меня, глупый пес?

-Да потому, что ты уже мертв, как и все твое жалкое племя.
Встав, Мэйвин покинул человека.

Спустя месяц, лагеря свободных народов опустели и ни кто больше не видел их в этих землях.
Старый 01.06.2013, 15:54
DanchikKk DanchikKk вне форума
Путник

Однажды Гендальф вывел сорт табачка всевластия. Даёт всем закурить так они служить ему потом обещают взамен на новые порции. Узнали об этом полицейские орки говорят -" Похоже Гендальф новый наркотик вывел" . Послали спецназ за Гендальфом ,но этот хитрый старик как пришёл спецназ сунул оркам табак в рот и спецназ за него стал. Узнали об этом орки из полиции говорят " Похоже надо об этом в правительство писать". Написали в правительство Тому Бомбандилу письмо. Тот выслал элитных бойцов . Но и они не справились, тогда добрый герой Саруман белый пришёл на помощ народам Средиземья и пошёл искать Гендальфа. И украл у Гендальфа табак ,но злая сила табачка заставила и Сарумана курить и пожертвовал собой Саруман : скурил весь табак . И хорошая слава осталась о Сарумане белом. А Гендальф пошёл изобретать другой табак.
Старый 01.06.2013, 16:04
stasik12 stasik12 вне форума
Путник

Жили были три брата хоббита . Первого звали Ретнир старший из братьев. Второго звали Гортнир чуть выше младшего,но ниже старшего.Третий Смегол самый младший.
И вот они собрались в поход по всем землям Средиземья.Шли долго ли,коротко ли
но ничего не нашли,и они решили вернутся назад в Шир.Когда три братья вернулись перед ними были три тропинки, и около тропинок сидел старик в чёрном плаще и говорит им:Пройдите моё испытание тогда я вас одарю подарками.
Три брата разделились,первый брат попал в пешеру троллей и там он нашёл меч,и в тоже время проснулся тролль он выловил старшего брата и говорит: ВОР!!! вкуснятина
ха,ха! И от меча отошёл луч солнца превратив тролля в камень. Ретнир шёл дальше и входит в трактир он вызывал всех на бой, все его не смогли его победить.он лёг в кровать и заснул. Спустя некоторое время к нему залез вор.Украв меч он убил старшего брата.Средний брат нашёл посох, и вышел замуж.Вскоре его жена умерла он пытался воскресить ее как он не пытался всё шло плохо, и от безумия он повесился.
Младший брат добрался до дома и до него дошла весть о тол что его братья умерли,
Смегол рыбачил с другом и они нашли кольцо.Смегол от жадности убил своего друга
и от горе спрятался в горе с тех пор его называют Голум. А старик исчез!
Старый 01.06.2013, 17:03
Durrin Durrin вне форума
Путник

жил да был добрый волшебник Сорумчан был он мастером пиротехнике и другом свободных народов помогал он людям гномам эльфам всем подряд . и вывел он как то особо породу орков были они бес корыстны руководствовались законами чести Но появился злой волшебник Гендель пришел он как то раз в Шир . А там правила семья Бэгинсов . Постучался в окно норы Фродо Грэндольф
-Открывай есть разговор - сказал Грэндольф
всё чин по чину от ужинали Грэндольф и Фродо. Гендель и говорит -Я пришел сюда в такую даль не для того чтобы чаи пить знаю я что есть у тебя кольцо волшебное всякие чудеса творить с ним можно хобитанию захватить это хорошо а только сила кольца велика желаешь власти богатства или поклонения с моей магией и твоим кольцом мы могли бы поработить все свободные народы -
Фродо и согласился И начали в Шире рыть штольни и копать штрейхи под руководством Гендальфа ширские хобиты построили башню из гранита и черного мрамора там расположился военный совет и покои Гендольфа решил военный совет для начала взять Бри. годы пролетели и страны до самого Рохана были захвачены подлыми хобитами орков клана Урюк-хаев почти уничтожили злые хобиты. многотысячная армия хобитов ударила по Ортхантку отряды орков стояли на смерть а в башне Сарумчан белый готовился к битве. Взял Сарумчан и телепортировался в Фангорн появился он прямо перед Древнем хозяином леса и повелителем деревьев и рассказал что к чему что хобиты все леса вырубили топят ими печи доменные и недают житья деревьям и не выжить фаногорну если не вступятся за леса поднял Древень энтов и растолковал им всё зашумели они за роптали и вот уже по склонам ущелья в котором и есть Ортханк идут они а там уж разыгралась сеча велика башню легионы хобитов все как один в чёрных доспехах и с ятаганами хобитсками обступили урюк-хаи из последних сил держатся а их разметает ужасными ударами Грэндальф и вот с тылу к хобитам зашли энты а Грэндальф бросил орков и вот он уже перед Саруманом удар удар и Саруман и Гендальф поняли что силы равны тогда Сарумчан оттолкнул Грэндольфа а там каменный парапет Орт-ханка упал он и раскравякал себе бошку а хобиты как увидали что их военачальник погиб взяли и разбежались но немногие дошли до Шира так Сарумчан спас Средиземье
Старый 01.06.2013, 22:09
nET9ll nET9ll вне форума
Путник

Короче, поссорились хоббиты около трактира и стали драться,но бдительный бармен вызвал ментов. Те приехали и погрузили всех в уазики и отвезли в мордор, прямиком к следователю Саурону.Саурон им и говорит: давайте мне взятку кольцом,да не простым,а обручальным или всех в вонючий карцер посажу.Делать нечего, отдали ему кольцо,а он их обманул взял и посадил в обезьянник со всякими алкашами.Фродо и говорит ну пацаны,я заточку не зря с собой носил.И начинает пилить решетку.Пилил три дня и три ночи и решетка поддалась.Вылезли они значит, и перерезали всех мусаров.И побежали к себе на хату,чтобы залечь на дно.Приходят,а за место хаты пепелище и записка.А в ней написано:ЭТО ВАМ ЗА НАШИХ РЕБЯТ,ГАДЮКИ.Ну Фродо подумал и решил с друганами банду сколотить да от*****ать Саурона,за кидалово, за хату и за то,что с мусарами водится.Пришли,а там их уже ждет омон ну и как водится всех резиновыми дубинками побили и отправили в сибирь лес валить.

Конец
Старый 01.06.2013, 23:53
Farosan Farosan вне форума
Путник

Жил-был один очень старый гном по имени Балдуи Роза Ветров. Он был сыном великого гномье-человечьего короля Даустрага, который правил Эребором 123 года, за которые двадцать три раза переименовал Эребор (Эраштар, Карэребо, Гондоро-Эребеборо и другие). После того, как достопочтенный король погиб в сражениии с Риведельским магом-отшельником Алихандро Саво, Балдуи Роза Ветров занял место своего отца. Правил он довольно хорошо: каждый день во всем королевстве были крупные пиры, на которых играла новая гномья музыка "Гномстеп", пели и танцевали самые лучшие певцы Средиземья - напившиеся в стельку гномы Артодольд Хмурый и Швальд из Минас-Тирита. Но на свой n-нный (не уточняется) день рожденья он решил сделать себе великолепный подарок. А захотелось ему захватить Средиземье. Он повел свою напившуюся, по самое не могу, армию прямо на Рохан, где его встретил великий король-губернатор принц всего и вся северо-восточного и юго-западного региона великой и самой красивой Роханской социал-демократической республики-королевста по имени Аральдун сын Авалдара, чей отец ранее захватил Изенгард, во время войны Последних Колец на руке его жены леди Изольды из Минас-Тирита. Армия Балдуи направилась прямо на юг, в руины древнего города Карвальда, которого нет на карте. Там их ждала армия Аральдуна Великого, который, готовясь к встрече с королем гномов и людей Эребора, наострил свой меч, который он ласково называл "Баран". Он оседлал лучшего жеребца Рохана "Пусколадошвода". Битва выдалась жаркой. Поле покрывалось ошметками гоблинов, пришедших сюда, дабы посмотреть на побоище. Все гоблины-фанаты Рохана были убиты гномами, а фанатов Гномов просто не было... Ужасное побоище закончилось тем, что у короля Балдуи закончился эль. Ему пришлось отказаться от притязаний на трон Средиземья, чтобы вернуться в Эребор и снова напиться. А король Аральдун успешно вернулся в столицу Рохана, где, вернувшись, случайно, по-пьяне, вызвал на дуэль Элронда, правителя Ривенделла. Короля больше никто не видел. Ну, а Балдуи Великий, вернувшись в Эребор, также случайно немного перемешав эль с каким-то странным хоббитским вином, выдерженным 321 год, получил новый напиток, который назвал в честь.... себя - Балдуинское вино или сокращенно "Балдуно". Через двадцать лет на фестивале пива в Хоббитоне Балдуи неожиданно пропал. По-словам еженедельного хоббитского издания "Шир сегодня, завтра и в следующей эре" ЦИТАТА: "За двадцать пять минут до фестиваля он купил некое кольцо у хоббита-торговца по фамилии Беггинс. Сама хоббит также бесследно пропал, продав своё имущество за одну серебрянную монету гному Кирасиру. Поиски продолжаются." Так и закончилась история великого Балдуи. После него были и другие короли гномье-человечьего королевства, но он был самым лучшим. Не потому, что много пил, нет. Он сумел доказать, что купленное в Шире Мордорское кольцо может творить чудеса. Правда говорят, на Востоке орки разбушевались. Но это не проблема. Оставьте это кому-нибудь другому, хоббитам, например. Или нет.... как хотите!
Ответ

Закладки