|

27.01.2010, 13:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Hard by PORTAL: We slayed the Dragon
Не знаю как на харде, а на нормале назгул какой то неправильный. Там главное не столько мастерство, сколько везение.
|

27.01.2010, 14:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
однозначно ГРАЦ!!!
|

27.01.2010, 14:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от deng1986
Тут некоторые спрашивали, чего они добились и какой в этом смысл? Потрачено много времени, но автограф после покорения БГ у вас точно никто брать не будет.
Однако кто сказал, что быть в игре одними их первых в Мире - не цель самой игры? Сеты\статы\капы - мы и так по принципу игры должны быть лучшими. А тут лучшие во всем Мире.
Да и к тому же, после этого килла, я надеюсь, что Турбина станет более внимательно прислушиваться к Российским игрокам, на это уже есть причина.
Грац Портал, в частности Грац Зумуилу!
|
привет Зум
|

27.01.2010, 14:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ahtukukep
Не знаю как на харде, а на нормале назгул какой то неправильный. Там главное не столько мастерство, сколько везение.
|
Мастерство в том, чтобы перебороть невезение.
|

27.01.2010, 15:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Просто THE BEST
Поздравляю! Ура, товарищи!
|

27.01.2010, 15:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Победителей не судят. Повезло не повезло- главное убили. Показали всему миру русский хардкор. Хочу поздравить вас и прошу прощения за прошлые высказывания в свете банов ваших игроков.
PS Приходите на эттены почаще
|

27.01.2010, 15:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Молодцы 
Все как надо
|

27.01.2010, 15:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от deng1986
Тут некоторые спрашивали, чего они добились и какой в этом смысл? Потрачено много времени, но автограф после покорения БГ у вас точно никто брать не будет.
Однако кто сказал, что быть в игре одними их первых в Мире - не цель самой игры? Сеты\статы\капы - мы и так по принципу игры должны быть лучшими. А тут лучшие во всем Мире.
Да и к тому же, после этого килла, я надеюсь, что Турбина станет более внимательно прислушиваться к Российским игрокам, на это уже есть причина.
Грац Портал, в частности Грац Зумуилу!
|
Спасибо за поздравления
|

27.01.2010, 16:32
|
 |
Советник
|
|
|
|
Несколько слов:
Вы не видели сколько пулов и какие они были до этого. Да, механика рейдов значительно изменилась - если раньше возможность вайпа окупалась достаточным запасом ресов, то сейчас, пройдя хард назгула, зная тактику и имея опыт, если у нас кто-то упадет на 2 стадии я скажу, что это 90 % вайп. Другое дело, что все решает опыт - танки предупреждают что они в фире и с глазом, попутно решают проблемы с пороками (снять/не снять), местоположением танкования и прочее. Весь рейд следит за драконом (вы не представляете, сколько у нас было вайпов, когда дракон врезался в рейд и кого-то кушал), а также насколько он близко-далеко от рейда (доступность аое). Первый удачный пул у нас был - мы довели до 350. С каждым днем эта цифра становилась ниже. В понедельник, когда у нас был второй пул и мы довели лейти до 77, у меня рассеялись все сомнения, что мы не можем убить командующего, что чего-то пока не умеем/не хватает урона/радости. Все приходит с опытом. Опыт уже есть.
|

27.01.2010, 16:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Грац Портал!
|