Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Достижения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 11:12
lamistad lamistad вне форума
Спаситель Бри

Post Гарт Агарвен

Цитата:
Сообщение от sqwerty Посмотреть сообщение
Сегодня и дерево и Ивар и умертвия с 15к пали от Седьмого легиона. Ходили без министрели, мертвых не было) Ивар оказался не страшным.
Забыли вероятно добавить, что ходили с рыцарями =) А еще наверное вы все были 45 и выше уровни? раз ходили без мИнИстрелИ?
Старый 18.11.2008, 14:30
Bork971 Bork971 вне форума
Путник

Post Гарт Агарвен

Цитата:
Сообщение от lamistad Посмотреть сообщение
Забыли вероятно добавить, что ходили с рыцарями =) А еще наверное вы все были 45 и выше уровни? раз ходили без мИнИстрелИ?
Седьмой легион, наверное, состоит из настолько суровых парней, что им не нужны мИнИстрелИ!!.. думаю, что любой из этих суровых парней, пройдя пролог, сразу соло бежит в ВМ пакачатса.. и выходит оттуда уже закаленным бойцом так ниразу и не вайпнувшись.. потом сурово проходят ГА.. вот в Форност пойдут уже после Мории, наверное.. после того, как качнутся там сурово до 60 лвл... ибо серый моб в разы сильней оранжевого!!.. они и не знают, что есть такой класс, как мИнИстрелИ.. и уж темболее - нафиг он нужен?!.. лечатса - трусы!!
Старый 18.11.2008, 14:59
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Гарт Агарвен

Цитата:
Сообщение от MrZhuga Посмотреть сообщение
Согласен что весьма скучный инстант, после форноста тем более, просто не хватает боссов и как следствие адреналина в крови. Если бы не шмотки за деву аще бы пропустил ГА.
Гарт Агарвен скучнее Форноста? Ну не знаю, не знаю Сравнить хотя бы спасение Сары Харпер - в ГА оно в разы интереснее.
Старый 18.11.2008, 21:42
Ledoryb Ledoryb вне форума
Гроза Ангмара

Post Гарт Агарвен

А мы его прошли патей 30-34 уровней. С вайпами, тяжяло, но прошли. Давно уже, недели полторы назад. Инстом остался очень доволен. Сейчас Форност пробую. Какой-то он огромный, если не сказать больше. Раза в четыре больше ГА. Но менее сложный, так как мест для вайпа мало. Зато проходится очень долго
Старый 19.11.2008, 11:53
sqwerty sqwerty вне форума
Спаситель Бри

Post Гарт Агарвен

Цитата:
Сообщение от lamistad Посмотреть сообщение
я был 30, да был один хайлевел)) а так 30-36
Старый 19.11.2008, 11:54
sqwerty sqwerty вне форума
Спаситель Бри

Post Гарт Агарвен

Цитата:
Сообщение от Bork971 Посмотреть сообщение
Седьмой легион, наверное, состоит из настолько суровых парней, что им не нужны мИнИстрелИ!!.. думаю, что любой из этих суровых парней, пройдя пролог, сразу соло бежит в ВМ пакачатса.. и выходит оттуда уже закаленным бойцом так ниразу и не вайпнувшись.. потом сурово проходят ГА.. вот в Форност пойдут уже после Мории, наверное.. после того, как качнутся там сурово до 60 лвл... ибо серый моб в разы сильней оранжевого!!.. они и не знают, что есть такой класс, как мИнИстрелИ.. и уж темболее - нафиг он нужен?!.. лечатса - трусы!!
А ты наверно настолько острый, что давно уже записался на курсы к Петросяну)) Тут левело в 50 пока кстати)
Старый 19.11.2008, 12:47
Ledoryb Ledoryb вне форума
Гроза Ангмара

Post Гарт Агарвен

Цитата:
А ты наверно настолько острый, что давно уже записался на курсы к Петросяну)) Тут левело в 50 пока кстати)
Это он к тому, что игра без менестреля в любом более-менее сложном инсте это либо очень тонкий тактический ход, логики которого понять не способен никто (ну разве что провайпатся и убить шмот) либо тупозерг. Пикап, который не смог найти менестреля. Пати самоубийц, иущих убивать шмот под ноль и вайпатся на каждой кучке мобов, не говоря уже про боссов

Насчет 30-36 очень слабо верится. Как вы Ивара забили? Кто у вас танковал? Там аддов толпа а Ивар танка за секунд 10 выносит без хила. Или была пати в стража и 5 рыцарей?

Таким составом мы впервые полностью прошли ГА. Пикапом. Можно и послабее. Но без доктора нельзя. Там даже 40 ляжет без хилера

Зы
Умертвия кстати 11к каждый. А не 15к
Когда хвастаетесь, предоставляйте скрины. Тут одни скептики. Засмеют Если и правда Ивара без менека 30-36 забили, то даже не знаю что сказать. Атцы однозначно. Но не верится
Старый 19.11.2008, 14:01
Bork971 Bork971 вне форума
Путник

Post Гарт Агарвен

Цитата:
угу, острый.. настолько, что Петросян у меня на курсах) жду ваших рассказов о том, как Транга завалили.. я не Станиславский.. и скажу: "Верю, суровым легионерам!") я просто завидую вам.. по-белому, но завидую) когда бил этого босса я - у нас менестрелей аж два в группе было.. и один из них макс уровня в группе - 34.. и инст очень понравился - напряжно проходили.. даже вайпы были) поэтому, чувствую ,что руки у меня кривые и вижу, мне есть к чему стремиться)
буду совершенствоваться..

ЗЫ чтото вспомнился анекдот.. или быль.. х.з, в тему или нет.. про римских, правда, легионеров..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот такие парни могли без хилов кого угодно угомонить)
Старый 19.11.2008, 14:39
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

Post Гарт Агарвен

х.з как они там без мена..видать там 40 ходили..мы патей 37 с менсом 29 впятером сделали все наилучшим образом.
Старый 19.11.2008, 14:57
dragonsdrac dragonsdrac вне форума
Путник

Post Гарт Агарвен

мы ходили в га и ворота не смогли открыть за двумя скелетами сильными ключ какой нужен
Ответ

Закладки