Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Достижения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 14:19
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Достижения Пикапов или "Да будут баги"

В ТА там была дверь и все желающие могли выбить из Дракоши топорик на 3 к надежде, что был очень кстати на Таурлоке. Таким образом из-за забагованности одного инста фан терялся сразу в двух инстах, ибо килл Тау был совершен многими именно с этим топором. Как по мне, что бы так запаганить инсты надо быть злым гением, случайно это хрен получится
Старый 13.07.2009, 14:21
Alex1977 Alex1977 вне форума
Путник

А мне игра нравится не смотря ни на что. И плевать я хотел на баги и прочее. И за те смешные деньги которые я плачу, большего требовать не собираюсь.
Старый 13.07.2009, 14:23
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
В ТА там была дверь и все желающие могли выбить из Дракоши топорик на 3 к надежде, что был очень кстати на Таурлоке. Таким образом из-за забагованности одного инста фан терялся сразу в двух инстах, ибо килл Тау был совершен многими именно с этим топором. Как по мне, что бы так запаганить инсты надо быть злым гением, случайно это хрен получится
Мы в первый раз убили Тау без этого топора и без халявной надежды от более опытных гильдий. Мы, собственно, и в Хелегрод-то не заглядывали - не было ни желания, ни достаточного количества людей одновременно в сети И я уверен, что на Форносте мало кто убивал балрога с топором от дракона.
Старый 13.07.2009, 14:24
Ledoryb Ledoryb вне форума
Гроза Ангмара

Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума
Гайд на Торога за 09.08.2007. В котором четко написано что двери там нет. И даже предлагается обнулять Торога путем сваливания по лестнице, если что-то пошло не так.
Когда добавили дверку не знаю. Но то что это последующая доработка, говорит о многом
Старый 13.07.2009, 14:32
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Ну дверку добавили скорее для того, чтобы те кто уже помер не могли присоединиться к битве с ним снова прибежав с респа и не более того. На мой взгляд - правильное решение. Другой вопрос что с дверями в игре вообще в целом надо что то думать, ибо этот баг есть в любой двери игры. Пускай расплющивает нафиг тех кто в дверях застрял на смерть и все. Неужто проблемно это сделать?
Старый 13.07.2009, 14:40
glebon555 glebon555 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Ledoryb Посмотреть сообщение
В общем, как тут верно подмечают, все это очень напоминает не ошибки, а продуманную политику
То есть вы хотите сказать, что Турбина, которая разработала игру, признанную MMORPG 2007-го года, получившую множество лестных отзывов именно за интересный мир и спокойный геймплей, отличный от принципов "раскачайся и нагни всех" или "убей 1500 мобов", вдруг решила резко изменить свою политику и, убив интересный мир, сделать этакую набивалку пикселей и битов на сервере? Имхо конечно, но я с вами не соглашусь.

Баги есть и будут всегда, и сколько бы их не исправляли, игроки все равно будут находить новые и добывать предметы нечестивым путем. Если баги так мешают вам в полной мере насладиться игрой, то что мешает вам играть без их использования? А насчет 90% хаев в сете радости скажу: плюньте вы на них, какое вам дело до школоты и ленивцев, видящих смысл игры в охоте за пикселями?

P. S. Поиграйте в Готику-3, вот там действительно баг на баге и багом погоняет
Старый 13.07.2009, 14:45
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от glebon555 Посмотреть сообщение
Баги есть и будут всегда, и сколько бы их не исправляли, игроки все равно будут находить новые и добывать предметы нечестивым путем. Если баги так мешают вам в полной мере насладиться игрой, то что мешает вам играть без их использования? А насчет 90% хаев в сете радости скажу: плюньте вы на них, какое вам дело до школоты и ленивцев, видящих смысл игры в охоте за пикселями?
Иногда мне кажется, что человеки просто неспособны рассуждать рационально. Наверное, именно поэтому мой аватар призывает убить всех человеков? Ну да ладно, не о том речь.
Дело в том, что разговор не об искоренении всех багов. Да, все баги истребить, наверное, невозможно. Разговор о том, чтобы хотя бы уменьшить их количество. В Лотро, особенно в Мории, баги встречаются на каждом шагу. И это не просто сравнительно безобидные баги, как в Аннуминасе с эксплойтящимися когтероями и ангмарцами - это баги, которые позволяют без приложения минимальных усилий взять топ-шмот игры. Это баги, которые по сути обесценивают весь хай-левел контент. И речь о том, что из-за обилия багов иногда возникает ощущение, будто с ними даже не пытаются бороться.
Старый 13.07.2009, 14:51
cosmopolit cosmopolit вне форума
Спаситель Бри

Ну есть баги, и что? Кто-то заставляет вас ими пользоваться? Есть желание играть правильно - играй! Большинство состоят в гильдиях, это свои паки и рейды. Ну так и ходите своими паками ровно и правильно. В чём проблемма-то? С чего вас так волнует наличие сетов и хай-легендарок у огромного количества игроков, в том числе и у "криворуких". Бегают себе и пусть бегают. Мне лично пофиг каким образом такой игрок добыл себе сет и как хорошо он владеет своим классом. Такое ощущение, что на носу 3-я мировая и остро встал вопрос о кадрах и уровне подготовки в войсках.
Старый 13.07.2009, 14:55
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Это баги, которые по сути обесценивают весь хай-левел контент. И речь о том, что из-за обилия багов иногда возникает ощущение, будто с ними даже не пытаются бороться.
предложу подумать в другом ключе
а с чего вы взяли что нонешний сет радости - это топ шмот?
вот щас 8я книга выйдет с новым рейдом и новым сетом - посмотрим как раз какое количество народу его пройдет еще.
потом нам еще Дол Гулдур обещали - там наверняка будет еще сет.

P.S. Опять жеж, именно фулсет - с шляпой и плечами с Вотчера сейчас доступен 3м гильдиям с Форноста - то есть очень малому количеству людей. Вот вам и отличие "казуалов-багоюзеров" от "пряморуких товарищей"
Старый 13.07.2009, 14:56
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Проблема в том, что эти криворукие потом в Эттены идут и мешают там нормальным рейдам. А отделить криворуких от нормальных игроков не побывав с ними в рейде теперь довольно сложно, так как одеты все одинаково
Ответ

Закладки