Ну что, пеший поход удался, но всё равно спешу на словах поздравить всех девушек, женщин, матерей, бабушек, сестер, дочек и внучек с прекрасным весенним праздником 8 марта! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Главное, что в нашей игре есть достаточное количество замечательных, веселых людей, которые готовы в этом участвовать!
Так что пока будут участники, постараюсь, чтобы им было в чём участвовать!
Руководящий состав (из оставшихся в наличии): Темпус, ХМ, 65 (Глава), Нодарий, МЕН, 65 (Преемник), офицеры Брохад (ХМ,65), Приам (РЫЦ,65), Иллириэль (ХР, 65), Глэндринг (ВОЙ, 65), ну и Халберт (ВОЙ, 65)!
Ушли за текущий период:
Сутя (родич) - исключён из за вспыльчивого характера и несдерженности в словах! Тем не менее остается добрым другом половины содружества, включая меня (жизнь сложная штука)!
Рагмир (офицер) - ушел изза конфликта с офицером содружества (звезда ролика "Память", лучший рейдер ГИ, первым прошедший Вотчера, первым прошедший ДН и пропадающий нынче в БГ)! Рагмир, мы ждем тебя, но даже если рейдеры тебя сманят, мы тебя не забудем! Если надо, мы всегда будем рядом, зови!
Куяб (офицер) - ушел изза конфликта с офицером содружества (прекрасный менестрель, интересный и весёлый молодой человек, один из основателей содружества, молод, вспыльчив, дорожит принципами) Почему мне кажется, что ты вернешся, Куяб! В любом случае ты один из немногих, которым (вопреки уставу) дорога назад открыта! Ждем, скучаем.
Вот такие дела!
Хотя пришло много новых людей! Вообще, когда я иногда гляжу на содружество, то понимаю, что первый самый дорогой мне состав ГИ образца начала 2009 г. уже наполовину покинул нас по разным причинам (ушли в другой проект, в реал, в другие ГИ)! Уже сложно найти онлайн человека, который помнит "старые добрые" времена!
Однако люди приходят и уходят, а коллектив остается! Остается достаточно веселым, достаточно дружным! Скоро 10 уровень содружества, и мы дожили до этого момента, сохранив много ветеранов, и найдя многих новых людей! Надеюсь, "Империя Советов" дает и будет довать всем её участникам то, что когда то дала мне - теплую веселую ненапрягающую атмосферу общения и познания огромного мира Средиземья!
В любом случае Империя будет и далее стоять на самом рубеже борьбы добра и зла в Средиземноморье!
Не всё так грустно Халберт)
Кто-то уходит безвозвратно, кто-то побродив возвращается к своим.
В любом случае Империя будет и далее стоять на самом рубеже борьбы добра и зла в Средиземноморье!
Да я и не грущу! Будет стоять, как и остальные многочисленные содружества!
Всё, пора завязывать с варгом!
Скоро юбилей содружества, а значит снова есть цель для конкурсов и ивентов! Надо будет что нибудь придумать!
PS Кстати, к нам вернулись Дивирик (наш хоббит-супертанк ) и Селенита (хоббит-суперхантерша)!
Надеюсь в ближайшее время правильное решение примут Куяб и Рагмир) Очень на это надеюсь)
Суть конфликта была банальна и мой совет всем кто сюда заглянет!
Пусть игра остаётся игрой! А в реальной жизни давайте жить дружно, не смотря на то что у всех взгляд на эту жизнь разный)