Командир и единственный сотрудник Отдела Творческого Избиения Монстров, экзекутор Бури Хмуробров сегодня, при помощи компании верных и надежных товарищей, выполнил страшную клятву, серьезно осложнявшую ему жизнь. Дело в том, что узнав о творящихся в Ангмаре ужасах, Бури поклялся не уходить из загаженной Врагом страны, пока зло, засевшее в Барад Гуларане не будет повержено. Он принял живейшее участие во взятии Уругарта, стал одним из тех, чьи клинки оборвали жизнь лже-короля Мордирита, лично отрезал одно из щупальцев Хельгама и, наконец, сегодня смог войти в Барад Гуларан и выполнить свою клятву. Смотритель Висдан и Удунион пали.
Благодарные члены Совета Севера подарили воителю комплект доспехов Даэрдура, ставший лучшим подтверждением исполнения его клятвы:
...Наконец-то экзекутор может вздохнуть свободно и отправиться помогать братьям и соратникам в глубинах Мории. И если даже там попадется более крепкая и надежная броня, набор доспехов Даэрдура всегда будет напоминанием о том, как планомерно уничтожалось ангмарское зло.
ок, мне 14 лет, играю в лотро 4 месяца, 1 перс эльф охотник ривэн форност,я поэт,футболист,музыкант хочу вступить в ваше содружество из за творческих побуждений, как то так.Ну левел 64 .
Друг мой, как совершенно точно заметил Фанхельм, мы с распростертыми объятиями встречаем энтузиастов, которые суть скопище свежих идей и направлений. Нам совершенно безразличен ваш реальный возраст и практически совсем не интересен уровень вашего персонажа. Для Музы важно, как преданно и насколько плодотворно вы сможете ей служить.
Предлагаю вам все-таки посетить наш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и там, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ознакомиться с условиями приема и, если они не вас не отпугнут, действовать по обстоятельствам. На первое испытание добро даю.