Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 02:09
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Скидка на дополнения

Цитата:
Сообщение от kuvalda12 Посмотреть сообщение
а лвл бойцов?
а лвл бойцов теперь определяется по максимальному из купленных. Т.е. купив Рохан остальными можно не заморачиваться
Старый 12.11.2013, 08:54
x4zers1993 x4zers1993 вне форума
Путник

Уважаемая администрация!
Подскажите ответ на вопрос:
Может ли игрок купить дополнения, но не скачивать их (ибо на Дальнем Востоке интернет дорогущий), а их установить с жесткого диска товарища, который приедет к нему.
Заранее спасибо!
Старый 12.11.2013, 09:08
Vonnes Vonnes вне форума
Спаситель Бри

Если Вы сейчас играете в игру, то ничего качать не надо. Данные дополнения открывают контент (квесты, схватки, инсты и рейды) из пакета обновлений.
Старый 12.11.2013, 11:59
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от x4zers1993 Посмотреть сообщение
Уважаемая администрация!
Подскажите ответ на вопрос:
Может ли игрок купить дополнения, но не скачивать их (ибо на Дальнем Востоке интернет дорогущий), а их установить с жесткого диска товарища, который приедет к нему.
Заранее спасибо!
Вам уже правильно ответили, что покупка дополнений лишь разблокирует контент на вашей учетной записи. Если вы уже имеете установленный клиент, то вам лишь необходимо релогнуться, чтобы получить доступ к зонам дополнений. Если же у вас на компьютере нет игрового клиента, то вы можете получить его любым из способов, в том числе и через копирование с жесткого или оптического диска. В принципе, можно даже выслать клиент почтовой службой на двд-болванках
Старый 12.11.2013, 19:53
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Ещё не закончилась акция?
Старый 12.11.2013, 21:16
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Gnomez Посмотреть сообщение
Ещё не закончилась акция?
Еще нет
Старый 19.11.2013, 20:06
ZlatenkaGold ZlatenkaGold вне форума
Путник

Всех приветствую!
Акция действительно замечательная, цена за тройку дополнений "паталогически" низкая!

Но! есть некоторые, жизненно важные вопросы..
Я очень надеюсь, что мне разъяснят наконец-то окончательно и однозначно, что мне делать в данном случае

Итак.. Я купила предложенный по этой акции пакет дополнений. Проплатила вип на 5 дней, чтоб пооткрывать ячейки добродетелей/талантов и двух сумок, снять ограничение на деньги, ну и сделать всеми малышами квест на Всадника. Пять счастливых виповых дней закончились и мне уже в Северном нагорье и Троллистой заданий за "просто так" не дают, а нпс предлагают купить их квест (кидает в лавку на страничку покупки набора заданий данной локации). Да и новые деяния в НЕначальных локах не открываются. Так же у новых персонажей, создаваемых уже без випа, закрыты две сумки, ячейки талантов и пр. и пр. Значит, получается, мне нужно ОПЯТЬ проплачивать вип.
Далее.. Не поняв, зачем я тогда купила эти дополнения, если ещё придётся постоянно поддерживать аккаунт в вип-состоянии, я стала подумывать покупать и наборы заданий в нужных локациях по мере прохождения игры. Я ж так понимаю, что с покупкой квест-паков мне нпс уже никогда не будут предлагать купить их задания, да? А что будет у меня тогда с открытиями деяний и инстами (учитывая то, что дополнения у меня так же уже куплены)?
Задавала вопрос в чате игры, ответов было много, но ни один так до конца и не прояснил ситуацию. А я хочу спокойно играть, не задумываясь каждый месяц о продлении випа. Собственно именно поэтому и покупала дополнения..

Очень надеюсь на понимание и ответы на вопросы
Старый 19.11.2013, 20:12
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от ZlatenkaGold Посмотреть сообщение
Всех приветствую!
Акция действительно замечательная, цена за тройку дополнений "паталогически" низкая!

Но! есть некоторые, жизненно важные вопросы..
Я обращаюсь за ответом лично к нашему уважаемому Gendry и очень надеюсь, что он мне разъяснит наконец-то окончательно и однозначно, что мне делать в данном случае

Итак.. Я купила предложенный по этой акции пакет дополнений. Проплатила вип на 5 дней, чтоб пооткрывать ячейки добродетелей/талантов и двух сумок, снять ограничение на деньги, ну и сделать всеми малышами квест на Всадника. Пять счастливых виповых дней закончились и мне уже в Северном нагорье и Троллистой заданий за "просто так" не дают, а нпс предлагают купить их квест (кидает в лавку на страничку покупки набора заданий данной локации). Да и новые деяния в НЕначальных локах не открываются. Так же у новых персонажей, создаваемых уже без випа, закрыты две сумки, ячейки талантов и пр. и пр. Значит, получается, мне нужно ОПЯТЬ проплачивать вип.
Далее.. Не поняв, зачем я тогда купила эти дополнения, если ещё придётся постоянно поддерживать аккаунт в вип-состоянии, я стала подумывать покупать и наборы заданий в нужных локациях по мере прохождения игры. Я ж так понимаю, что с покупкой квест-паков мне нпс уже никогда не будут предлагать купить их задания, да? А что будет у меня тогда с открытиями деяний и инстами (учитывая то, что дополнения у меня так же уже куплены)?
Задавала вопрос в чате игры, ответов было много, но ни один так до конца и не прояснил ситуацию. А я хочу спокойно играть, не задумываясь каждый месяц о продлении випа. Собственно именно поэтому и покупала дополнения..

Gendry, очень надеюсь на понимание и ответы на вопросы
Я не Gendry, но я вам отвечу.
Локации Теней Ангмара не входят в данные дополнения, а потому вам предлагают купить в них квест-паки. Если вы их купите, то вам уже никогда не будут предлагать в них купить задания. Можете подождать, на Глобале есть Эриадор Бандл, так что должен появится и у нас, в него входят все локации ТА Энедвайт, стоит около 4k Turbine Points.
Сумки и добродетели открываются у персонажей которыми вы заходили во время ВИПа. То есть создаете всех чаров которых хотите, потом оплачиваете ВИП и у них все есть.
А эти дополнения вам дают квесты и инсты на своих территориях, то есть в Мории, Лихолесье и Изенгарде вам уже ничего покупать не нужно будет.

Если есть еще вопросы, задавайте, ответим и не дергая КМа.
Старый 19.11.2013, 20:16
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от ZlatenkaGold Посмотреть сообщение
Gendry, очень надеюсь на понимание и ответы на вопросы
Да, с наборами заданий деяния и квесты будут доступны всегда.
Некоторые инстансы открываются только на ВИПе - или же их нужно выкупать отдельно.
ВИП на год стоит 6500 марок. Выкуп всех локаций без сопутствующих инстов - >6500.
Исходя из этого, наиболее целесообразный вариант: покупка ВСЕХ дополнений(трипл-пак который по акции Всадники Рохана) и постоянная оплата ВИПа. При таком варианте у вас постоянно будут открыты:
1) 7 ячеек для персонажей
2) все квесты, деяния, инстансы, схватки в абсолютно всех локациях
3) на всех вновь создаваемых персонажах будет 5 сумок и не будет ограничений на кол-во золота
4) бонусный "опыт за отдых"
Старый 19.11.2013, 21:13
ZlatenkaGold ZlatenkaGold вне форума
Путник

Большое спасибо магистрам за такие быстрые и полные ответы!
Ответ

Закладки