Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Результаты опроса: Делать ли Rozorvu(то есть мне)гайды?
Было бы интересно! 18 43.90%
Нет,мне нравятся только истории! 6 14.63%
Пока нет,он не про и не сможет сделать норм гайд! 6 14.63%
Пускай сделает парочку,а там посмотрим! 11 26.83%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 16:48
Rozorvu Rozorvu вне форума
Солдат Форноста

Post От Rozorvu.Мои истории в ЛОТРО.Т.Е. Властелин колец онлайн

Спешу поделиться новой историей.

Пройдя схватку мы решили не говорить с НПС а устроить гонки!Я думаю все знакомы со схваткой Оборона Гондамона.Так вот мы решили устроить гонку в 10 кругов вокруг Гондамона.Учавствовало 5 человек.Ну мы сели на лошадей и поскакали.Кто-то пытался срезать,кто то хитрить и говорить что проехал больше чем надо.Но в итоге победил гном на козле.Ну мы как договаривались скинулись ему на 10 з.После он разыскал нас,собрал в рейд 15 человек и устроил повторную гонку,НО пешком.Без эффектов.Просто пешком,шагом.Кругов было 20.После 10 однако согласились побежать.Я занял 7 место так как и эффекты разрешили которые ускоряют.Мне как участнику предыдущей гонки дали 1 з как утешительный приз и предложили ещё учавствовать.Но я отказался так как должен искать новые приключения,однако мы планируем начать более массовую гонку!

Я призываю вас чудить различными конкурсами,гонками,прыжкам и на выживание и прочим.
Старый 28.05.2013, 05:19
chirick86 chirick86 вне форума
Щит Миробеля

Последняя история - Фу. Не порадовала. Автор, вернитесь пожалуйста к предыдущему стилю изложения.
Старый 28.05.2013, 17:23
Солдат Форноста

Недавно начал качать менестреля хоббита.Выполним все задания на которые хватило терпения отправился в Бри.По квесту отправился на болота.На болотах в лагере гоблинов я просто окаменел.Все как один были убиты как будто тут 5-6 человек 85 лвла прошло.В центре лагеря и правда оказался 85 лвл,а рядом с ним стоял хант который(как я потом узнал)нанял этого "громилу" что бы тот помог с кв.Я захотел тоже вступить в эту организацию.Ну мне дали испытательный срок.Я помог 7 малышам и срубил только 100 серы.Решил помогать более высоким.Водить по инстам и помогать с прологом.Навар тоже особо не увеличился всего 741 серы.Я конечно не гнался за деньгами,но было реально мало.Всё осложняло ещё то что я не был(помогал основным персом хантом 43 лвла) 85 лвла и немог помогать на вершинах и с более высокими уровнями у которых денег валом.Я ушёл,но таким образом узнал о существовании ещё одних роботяг.Имён как всегда не скажу,но вы тоже можете сами открыть такой бизнес.

Вообще я много история поведал о заробатывании денег в лотро,продажа,игра на муз инструментах и прочее.Поэтому если будут проблемы с деньгами,у вас всегда есть эта тема .
Старый 29.05.2013, 03:14
chirick86 chirick86 вне форума
Щит Миробеля

Тема скатилась на Дно и стала глубоко вторичной. Автор, я отказываюсь от подписки на вас.

dislike (+/-)
Старый 30.05.2013, 12:31
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Как деньги человека-то изменили!(
Старый 30.05.2013, 16:26
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Сначала Rozorvu обманывали на далары, а теперь он сам всех на далары обманывает. Идёт к успеху.
Старый 27.06.2013, 22:40
Солдат Форноста

Как вы знаете в ЛОТРО спокойно качаться можно только до Пустошей,дальше надо покупать.Так как у меня нет желания это делать я решил заняться развлекающим процессом в игре.Конечно таковых очень мало в моём случае(да и вообще)и я решил постоять у Пони.Там стояла кучка вокруг лежащего персонажа и обсуждала что то.Вслушаясь в разговор я понял что они просто отыгрывают роль.Чувак якобы умер и они думают что с ним делать.Хотя конечно сам "мертвец" тоже принимает участие,но всё же было более менее реалистично.Предложения были разные на органы,в могильники,ну решили нести на кладбище(о существовании которого я и не задумывался).Прийдя на кладбище(наша компания двигалась шагом поэтому всё было долго)"труп" лёг у надгробия,а мы стали обсуждать куда именно его закопать.Мало за малом мы разговорились,все "отрупели" начали разговаривать на тему того что мало народу и прочее.Позже я позвал всех в таверну выпить за мой счёт.Все согласились.Прибыв в таверну мы заняли комнатку(как идти к Бродяжнику только не поворачивая направо,а идя прямо)затарились всеми напитками что есть у трактирщика,расселись и стали пить."Труп" лёг на диванчик и пил лёжа.Позже к нам присоединился гном и мы стали сидеть под "музыку"(так как сам не играет никто,все только на фонограмме).Просидев так час мы решили пойти на хату к одному из наших организаторов(похорон).Зат
Старый 28.06.2013, 03:39
gerhalt_w gerhalt_w вне форума
Гроза Ангмара

*Смахивает невольную слезу*

Он вернулся! Мой любимый автор, наше сокровище, неогранённый алмаз Агларонда!

Он встретил труъ-рпшников, и теперь нас ждут захватывающая серия историй об их невероятных похождениях!

Rozorvu, не вздумай покупать ВИП и уходить в другие локации, оставайся в Бри и Пустошах!
Старый 28.06.2013, 08:18
mrAdonai mrAdonai вне форума
Щит Миробеля

Некоторые истории глупые .некоторые забавные, а так впринципе класс
Старый 28.06.2013, 14:29
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Настоящее рп, от настоящего специалиста по игре.
Ответ

Закладки