Порадовала подобная новость, а тем кто возмущается: Чего так рано? Ответ: не хотите Изенгард, продолжайте фармить ОД, одно-другому не мешает, ибо данное дополнение содержит не только новый рейд, но так же повышение уровня персонажа и изменения в классах персонажей
тоже не пойму,зачем ныть про то что рано Изен ставят,мне вот ОД абсолютно не интересен,если вам так хочется фармить ОД,то что мешает после установки Изенгарда,или у вас фарм в почете только когда есть стимул в виде адекватной награды?
По мне так затягивать с установкой обновления нельзя ну никак,20 декабря выходит ММОРПГ ААА класса,также 9декабря будет открыт доступ в другую не менее популярную игру,которая сейчас на последней стадии тестирования,и если наше руководство не будет шевелится,то думаю многие могут уйти в другие проекты,я был бы рад Изену даже если бы его перед НГ поставили.
тоже не пойму,зачем ныть про то что рано Изен ставят,мне вот ОД абсолютно не интересен,если вам так хочется фармить ОД,то что мешает после установки Изенгарда,или у вас фарм в почете только когда есть стимул в виде адекватной награды?
По мне так затягивать с установкой обновления нельзя ну никак,20 декабря выходит ММОРПГ ААА класса,также 9декабря будет открыт доступ в другую не менее популярную игру,которая сейчас на последней стадии тестирования,и если наше руководство не будет шевелится,то думаю многие могут уйти в другие проекты,я был бы рад Изену даже если бы его перед НГ поставили.
дык поэтому они и торопятся. наконец то они торопятся... только они всеравно опаздали... на год как минимум...
Короче фармим в жёстком темпе творога - остальное не имеет смысла. И копим марочки.
Будем надеется, что всё таки нам будет доступна полная версия Изена со всеми свестелками и перделками по адекватной цене не более 1к.р.
Предзаказы не планируются, все "вкусности" постараемся включить в ассортимент Лавки или выпустить отдельным паком.
Режим администратора доступен только администраторам и не передается после получения.
1) /fixed
2) Ну вы же можете кусать и превращать смертных в бессмертных?