Прошу прощения, если пишу в этой теме, а плодить новую думаю не стоит. Перерыв форум так и не нашла четкого ответа на пару вопросов.
Акк у меня зарегестрирован недавно.
1. Имея защитника и ХР когда(если) сервера встанут и появится возможность зайти в игру - эти классы будут заблокированы или ими можно будет играть во время ОБТ.
2. Сколько будет стоить покупка данных классов или дополнения.
3. Возможно ли оплатить банковской картой и как это сделать.
Да про оплату как и куда оплачивать тоже информации нет.
Прошу прощения, если пишу в этой теме, а плодить новую думаю не стоит. Перерыв форум так и не нашла четкого ответа на пару вопросов.
1. Имея защитника и ХР когда(если) сервера встанут и появится возможность зайти в игру - эти классы будут заблокированы или ими можно будет играть во время ОБТ.
Заща и ХРуна заблокируют до тех пор пока не разблокируете за марки. На ОБТ играть будет можно еще
Ну а на счет покупки, могу сказать что 100% будут доступны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Да, во время ОБТ они будут доступны.
2. 800 марок за класс, 2500 за дополнение, включающее Морию и оба класса. 1 марка=0.25 руб
3. Пока новую систему оплаты не анонсировали - следите за новостями.
Отдаю себе отчёт, что вопрос касается больше не обновления, но собственной криворукости, и тем не менее, задам его здесь. Плодить отдельные темки на 1-2 поста неохота. Собственно, проблема:
Клиент успешно обновился, всё чудесно. В ожидании возможности зайти на родной Форност вздумалось мне проверить, как обстоят дела на евроЛОТРО. Так как меня там долго не было, пришлось так же немного обновить евроклиент (оба клиента находятся в разных папках).
Ну а теперь при запуске окна родного русскоязычного лаунчера, в нём вижу новости евроЛОТРО и никак не могу сконнектиться с нашим центром данных или чем там... с "удалённым сервером" )
Можете ли проинструктировать, как сей косяк исправить ? (если есть возможность это аккуратно подправить без перестановки всего клиента )
Про таланты еще вспомнил на серваке US вроде 2 или 3 всего доступно было, остальные за марки, хз как здесь будет
Из папки где рус стоит лаунчер запускай, а так по хорошему читай тут [URL="http://www.lotros.ru/s...d.php?p=5509[/URL]
Отдаю себе отчёт, что вопрос касается больше не обновления, но собственной криворукости, и тем не менее, задам его здесь. Плодить отдельные темки на 1-2 поста неохота. Собственно, проблема:
Клиент успешно обновился, всё чудесно. В ожидании возможности зайти на родной Форност вздумалось мне проверить, как обстоят дела на евроЛОТРО. Так как меня там долго не было, пришлось так же немного обновить евроклиент (оба клиента находятся в разных папках).
Ну а теперь при запуске окна родного русскоязычного лаунчера, в нём вижу новости евроЛОТРО и никак не могу сконнектиться с нашим центром данных или чем там... с "удалённым сервером" )
Можете ли проинструктировать, как сей косяк исправить ? (если есть возможность это аккуратно подправить без перестановки всего клиента )
только хотел линкануть свой гайд, а это уже сделали.
попробуйте запустить глобал лаунчер, предварительно выгрузив русский из области уведомлений.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]