|

16.04.2011, 02:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Свободный путь в Средиземье.
Судя по всему да.
А вообще есть конечно в этом свои минусы, но вообще-то давно пора было это сделать. До введения ф2п свободный доступ всем и везде - так игроки точно будут уверены что локализатор действительно заинтересован в скорейшем вводе этого самого ф2п. И конечно жаль что всё еще не все могут нормально попасть в игру со своих аккаунтов, это реально косячок-с. Ну и конечно надеюсь что обладателям пожизненки эта самая пожизненка вернется в целости и сохранности)
|

16.04.2011, 02:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Служба поддержки: важаемый пользователь! Пожалуйста, заполните следующую форму. При этом, пожалуйста, сохраняйте общую нумерацию пунктов: - Имеется ли у Вас доступ к регистрационной почте (укажите ее). - Ответьте на секретный вопрос. Отдельно укажите: 1. Дату регистрации аккаунта, его имя. 2. Дату последнего посещения аккаунта. 3. Скриншот или копию письма о смене регистрационной почты и письма о создании аккаунта. 4. Укажите использованные Вами тайм-коды, перечислите способы оплаты. 5. Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта. 6. Предоставляли ли Вы данные, необходимые для доступа к форумному или игровому аккаунту посторонним. 7. Перечислите всех провайдеров, услугами которых Вы пользовались, а также регионы, из которых проводились подключения. Во избежание недоразумений просим предоставлять всю информацию в структурированном виде, указанном выше. Если у Вас нет информации по какому-либо из пунктов, поставьте прочерк и уточните причину отсутствия данной информации.
по-моему, они издеваются.
я им пишу со своей учетки, четко знаю свой логин и пароль, захожу с ним в учетку на сайте, вижу все свои платежи...
А вот в клиенте мой пароль вдруг не годится.
что за хрень происходит??
|

16.04.2011, 03:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Разжуйте для тупого: триальщики и вот-если-прям-ща-зарегаю тоже войдут уже с подпиской и обоими адд-онами?
|
Разжевываю: да, все аддоны и даже вроде бы Комплект Путешественника. Но как только починят биллинг все, что не было оплачено, отберут обратно, вплоть до заморозки на аккаунтах с неоплаченными Копями Мории персонажей с классами РК и Варден.
|

16.04.2011, 03:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от beBlack
[I]
по-моему, они издеваются.
я им пишу со своей учетки, четко знаю свой логин и пароль, захожу с ним в учетку на сайте, вижу все свои платежи...
А вот в клиенте мой пароль вдруг не годится.
что за хрень происходит??
|
у меня например зайти на учетку можно как со старого пароля, так и с нового.
а вот в игру - только с нового,
|

16.04.2011, 03:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
у меня например зайти на учетку можно как со старого пароля, так и с нового.
а вот в игру - только с нового,
|
я ГОТОВ поверить, что биллинговая система и контроль сайта различаются.
Но меня выбешивает, когда саппорт запрашивает по третьему разу одну и ту же информацию в пределах одного (!!!) обращения.
Я за такие подвиги своих саппортеров жестко насилую.
Местный саппорт не пытается думать - он просто копипастит.
Причем даже это не может сделать аккуратно - "важаемый клиент" - это показатель.
|

16.04.2011, 04:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Отличная новость если конечно эта акция продлится до 1 числа не дольше))Все времени не было играть и обновлять не хотел по этому а сейчас попробую осаду на зубок и да будет счастье а далее кто знает быть может оплачу дополнение даже если играть смогу не часто))Как говориться школьников меньше нормальных взрослых людей больше)Впрочем эта фраза не всегда справедлива ибо в нашей жизни все относительно)Бывает так что взрослый молодой человек лет 30 ведет себя как полный... не хороший человек а в это время 15 летний паренек добрейшей души человек))Я кончил в литературном смысле этого слова естественно))Аля Пушкин))
|

16.04.2011, 04:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Хотели фри-ту-плей? Вот он ваш ф2п. А про 3.2 типа забыли)
|

16.04.2011, 04:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
это как конфетку детишкам показать и сжжрать потом
|

16.04.2011, 05:27
|
 |
Советник
|
|
|
|
Я поняла, чем рулотро лучше, чем другие. Тут есть глфф)

16.04.2011, 05:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Да как то не понятно что с пожизненными подпискаками,из вашего обращения не понятно как и что?Хотелось-бы быть в курсе событий(с месячниками всё ясно,и понятно) а как на счёт тех кто имеет пожизненную подписку и каким образом будет проведена компенсация и будет ли для обладателей пожизненной ?????
|