Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2011, 15:26
NaviyPokoy NaviyPokoy вне форума
Путник

Post Весенний праздник и распродажа коллекционных изданий!

А скажите, пожалуйста, вот что. Сейчас у меня триальный акк. Я покупаю эту коллекционку, потом покупаю тайм код на 30 дней. Допустим (гипотетически), через 14 дней нагрянет ф2п. И тогда, чтобы хотя бы сохранить то, что уже имеется (все квесты, локации и пвп), надо будет снова купить подписку на 30 дней на ВИПа? То есть, оставшиеся недоигранными 16 дней от 30-дневной тайм карты пропадут? И сколько будет стоить ВИП на 1 месяц?
Старый 06.03.2011, 15:35
LIKVID LIKVID вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от NaviyPokoy Посмотреть сообщение
А скажите, пожалуйста, вот что. Сейчас у меня триальный акк. Я покупаю эту коллекционку, потом покупаю тайм код на 30 дней. Допустим (гипотетически), через 14 дней нагрянет ф2п. И тогда, чтобы хотя бы сохранить то, что уже имеется (все квесты, локации и пвп), надо будет снова купить подписку на 30 дней на ВИПа? То есть, оставшиеся недоигранными 16 дней от 30-дневной тайм карты пропадут? И сколько будет стоить ВИП на 1 месяц?
Нет после выхода ф2п 30-дневной тайм код останется и ты будешь до игрывать его ВИПом
Старый 06.03.2011, 15:35
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от NaviyPokoy Посмотреть сообщение
дни не пропадут, активировав код на 30 дней вы получите активную подписку на 30 дней
Если в это время произойдет переход на ф2п, вы автоматом получите ВИПстатус до конца этих 30 дней
стоимость ВИП предположительно не будет сильно отличаться от нынешней стоимости месяца подписки
Старый 06.03.2011, 15:43
Salyer Salyer вне форума
Путник

Можно ссылку или разъяснение того что дает ВИП-статус? Спасибо
Старый 06.03.2011, 15:45
BlackQueen BlackQueen вне форума
Гроза Ангмара

http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=577 пожалуйста (там в первом посте есть таблица)
Старый 06.03.2011, 17:03
NaviyPokoy NaviyPokoy вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
дни не пропадут, активировав код на 30 дней вы получите активную подписку на 30 дней
Если в это время произойдет переход на ф2п, вы автоматом получите ВИПстатус до конца этих 30 дней
стоимость ВИП предположительно не будет сильно отличаться от нынешней стоимости месяца подписки
Спасибо

___
Старый 06.03.2011, 17:51
orikona orikona вне форума
Путник

За подарок "дамам" конечно, спасибо... очень полезный артефакт, но хотелось бы на 8 марта получить хотя бы приблизительную дату икс, но что поделать...
Старый 06.03.2011, 18:48
avdeyko01 avdeyko01 вне форума
Путник

Спасибо, как раз кстати пришлось!
Старый 06.03.2011, 22:13
VPechali VPechali вне форума
Путник

Столько вопросов, столько незнания.
Попробуем внести ясность в то, как играть по модели F2P в Лотро на примере US версии игры (т.к. именно Turbine пишет клиент, то у нас будет то же самое что и на US).

Итак:
В игре есть два дополнения (Мория и Лихолесье). После ввода F2P купить их можно будет ТОЛЬКО за марки (они же TurbinePoints, TP, ТП). При этом покупая дополнение, вы автоматически получаете его квест-паки, все инстансы и схватки данной зоны. Таким образом если вы уже купили Морию и Лихолесье (или коллекционную версию игры), то не оплачивая ВИП, вы сможете ходить в инсты Мории и Лихолесья, фармить БГ, вотчера и ДН. Самое приятное, что в текущую Морию включены квестпаки Эрегиона и Лотлориена (при покупке за марки их не будет), два дополнительных слота и два новых класса. Тем кто будет покупать Морию за марки ПРИДЕТСЯ ПОКУПАТЬ квест-паки Эрегиона и Лотлориена и слоты под персонажей отдельно.

Теперь про цены на ЮС:
Лихолесье - 995 TP (марок)
Только Мория (без классов Защитник и Хранитель рун) - 1495 TP (до копеек не помню)
Только Мория доступ к классам Защитник и Хранитель рун - 2495 ТР (до копеек не помню)
Дополнительный слот под персонажа (можно довести их до 17!) - 595 ТР

Итого в переводе на рубли (у нас одна марка будет 50 копеек) = 995 2495 2*595 * 50 копеек = 2340 рублей. Даже если стоимость данных квест-паков будет ниже чем на ЮС (а наши марки (ТР) самые дорогие в мире, и где-то когда-то проскакивало обещание ответственного лица что у нас цены в игровом магазин будут ниже) - все равно сумма не сравнима с 750 рублями. А если еще прибавить общий банк (входящий в комплект путешественника) - а это еще 1500 ТР, то выгода очевидна.

Теперь про остальные квест-паки. Если вы НЕ ВИП, то вам будут доступны только Эред Луин, Шир, Бри и Пустоши (т.е. квесты для прокачки до 30-го уровня). Если вы ВИП, то вам доступны все квест-паки (например, Энедвайт - это квест пак, а не дополнение). Обращаю внимание, что Мория и Лихолесье не являются квест-паками, соответственно их квесты и инстансы доступны только тем, кто купил соответствующее дополнение.

Даст ли коллекционная версия все квест-паки. Тут проскакивала инфа что даст. МОЕ сугубо ЛИЧНОЕ мнение (которое никак сейчас не проверить): я сильно в этом сомневаюсь, т.к. коллекционная версия включает именно все дополнения (а это только Мория и Лихолесье). До ввода 3.2 квест-паки не существовали в природе, а значит ничто не может внести запись в БД, что данный квест-пак у вас есть (в отличие от ДОПОЛНЕНИЙ, запись о наличии или отсутствии которых на аккаунте уже есть в БД. Если я ошибаюсь, то любителям халявы просто необходимо купить коллекционную версию, т.к. это значительно дешевле пожизненной подписки.

Так что если вы захотите прокачать очередного твинка, вам придется либо купить все оставшиеся квест-паки, либо проплатить ВИПа.

Хотите играть в эттенах (не важно за фрипа или крипа) - проплачиваете ВИП (тут очень кстати пожизненная подписка).

Хотите тратить очки судьбы на покупку бафов (а в 3.2. можно купить на порядок больше бафов чем сейчас) - проплачиваете ВИП.

Теперь немного про персонажей. Если вы создаете персонажа будучи ВИПом (более того, даже играя на триальном 14-ти дневном аккаунте, т.к. он сейчас аналог 14-ти дневного ВИПа), то у него не будет никаких ограничений из перечисленных в следующем абзаце.
Если вы создаете персонажа будучи ФРИ или ПРЕМИУМ-аккаунтом, то вы получите следующие ограничения: голд-кап (2 и 5 голда - можно снять за марки (ТР)), полное отсутствие быстрых поездок на лошадях (за марки можно временно открыть к ним доступ, но снять блок совсем нельзя), заблокированные слоты под классовые, рассовые, легендарные таланты и добродетели (можно разблокировать за марки) и всего 3 сумки инвентаря (две оставшихся можно разблокировать за марки по 495 марок каждая). Голд-кап, сумки, слоты под трейты разблокируются один раз на аккаунт, но стоят столько марок, что проще проплатить випа и создать всех нужных персов заранее .

Теперь про сами марки и где их брать. Самый простой путь - за реальные деньги (1 марка = 50 копеек). Путь номер два - фармить в игре (марки даются практически за каждое выполненное деяние). За время прокачки одного персонажа от 1-го до 65-го уровня (с получением всех нужных добродетелей) получается где-то 2500 марок (максимум можно получить 5500 марок - это если закрыть абсолютно все деяния).

Как-то так.

P.S. Дам с праздником весны!
Старый 07.03.2011, 00:20
Irkins Irkins вне форума
Солдат Форноста

Господи, сколько уже можно!
Я честью и совестью держусь за этот проект как фанат мира Толкина с самого релиза. У меня тут появилось множество близких друзей - наше содружество одно из самых дружных и додельных на Мирквуде. Турбина создала игру, в которой я чувствую себя "within"... Я пока не ухожу, но я уже на грани. Мне будет искренне жаль терять многих своих друзей и все то время, что я провела в игре. Тут осталась часть моей жизни. Тут я узнала, что такое Дух Содружества людей, живущих одним дыханием. Я никогда не забуду как мы с командой кричали "УРА" глубоко за полночь, убив в первый раз Таурлока. И пусть многие уже ушли, но я помню их поименно и по никам. Они были моими братьями и сестрами в этом виртуальном мире. Но сколько из них ушло из-за Вас и Вашего "второсортного" отношения к проекту...
И вот опять снова, на протяжении полугода, я читаю все эти рекламные постинги с заманухой - купи сейчас, а то не успеешь! И ни слова правды о работе над проектом. Ни слова! Только - КУПИТЕ!
Вы, Мейл Ру, превзошли уже в своей жажде наживы все грани разумного. Ваше неуважение к клиенту выразилось в такой многоликой лжи, буквально и фигурально, что "легион" нервно курит в сторонке. Все эти попытки выжать из клиентов хотя бы последние копейки без каких-либо гарантийных обязательств с Вашей стороны уже даже не вызывают недоумения, а только неприкрытое возмущение.
Я больше не уважаю Вас. Я больше не верю Вам. Понятное дело, что Вам плевать на мое мнение. Вы исчисляете уважение исключительно дензнаками. Да придут новые игроки и оставят Вам свои копеечки, но Имя компании так не создается. Учитесь у американцев...хотя бы.
Ответ

Закладки