|

16.02.2012, 02:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Предложения по классу РЫЦАРЬ
Цитата:
Сообщение от Grizuk
Даешь тяжелый щит рыцарю, немедленно!
|
ага,по башке,чтоб навярника
|

16.02.2012, 02:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
В одну руку тяжелый щит, в другую алебарду или двуручный меч.
|

16.02.2012, 10:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
"Говорят, что в правилах написано о том, что для того, чтобы драться с мечом в каждой руке один меч должен быть больше другого - мол нельзя драться двумя одинаковыми по размеру. Скажите, где мне взять меч больше чем двуручный?" - из вопросов по ADnD :-)
Даешь по двуручному мечу или алебарде в каждую руку!
|

16.02.2012, 11:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lastGrayAngel
Скажите, где мне взять меч больше чем двуручный?
|
Где где... в Диабло 2 у варвара...

24.02.2012, 17:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
По сабжу:
Создание полноценных спеков:
-директ/рейдхилл, в зависимости от талантов баф
-мДД баф
-Стамина/Авойд танк, в зависимости от талантов.Вампирик. Механику можно сделать частично похожей с темным паладином в конане, а лучше с БДК "Ухты"
П.С: Каждую ветку поставить в сильную зависимость от разных показателей, чтобы баланс не родил непробиваемого и перманентно хилящегося дамагера. Кое где такое уже было. Даже песни народное творчества есть.
Надеюсь догадаетесь о чем я. Упоминать страшно, большой брат уже усадил на год за решетку.
|

25.02.2012, 07:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А почему во всех ваших спеках самому важному, баффам, отведено второе место?
Если уж предлагать то так:
Синяя ветка: к хилу - дамага.
Желтая ветка баффы, -хил
Красная ветка дамаг, -2 хил
Вообще неплохо бы уже задуматься о бонусах за 6 и 7 классовых талантов.
т.е. за 5 - легендарка, а за 6 и 7 доп бонусы ветки.
Примеры:
Синяя ветка 6: 10% хила, 10% критхила, -10% дамаг, все тики хилов 2.
Синяя ветка 7: 10% хила, 10% критхила, -10% дамаг, все тики хилов 2, 20% к силе тиков хила
вот вам и мэйн хил или конкретная поддержка мену.
Желтая ветка 6: 5% скорости атаки при Воинственном кличе, -10% хил и дамаг, защитный удар баффает всю пати
Желтая ветка 7: 5% скорости атаки при Воинственном кличе, -10% хил и дамаг, эхо победы (или что нить еще, для каждого класса свое...) открывается всей пати при крите теснящего\разгромного.
Вот вам имба баффер, дамаг и хил урезаны.
Красная ветка 6: Откат мили скиллов снижен на 10% 10% дамаг, 10% агро, -20% хил, крит элендила дает эхо победы.
Красная ветка 7: Откат мили скиллов снижен на 10% 10% дамаг, 10% агро, -20% хил, любой крит повышает агро. Откат выхода из битвы = 1 минута.
вот имбо дамаг без хила вообще)
С цифрами и процентами можно поиграть, но идея думаю понятна...
Блин... как ни пишу сюда, всегда ночь, и с работы...

25.02.2012, 16:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bliztreger
А почему во всех ваших спеках самому важному, баффам, отведено второе место?
Если уж предлагать то так:
Синяя ветка: к хилу - дамага.
Желтая ветка баффы, -хил
Красная ветка дамаг, -2 хил
Вообще неплохо бы уже задуматься о бонусах за 6 и 7 классовых талантов.
т.е. за 5 - легендарка, а за 6 и 7 доп бонусы ветки.
Примеры:
Синяя ветка 6: 10% хила, 10% критхила, -10% дамаг, все тики хилов 2.
Синяя ветка 7: 10% хила, 10% критхила, -10% дамаг, все тики хилов 2, 20% к силе тиков хила
вот вам и мэйн хил или конкретная поддержка мену.
Желтая ветка 6: 5% скорости атаки при Воинственном кличе, -10% хил и дамаг, защитный удар баффает всю пати
Желтая ветка 7: 5% скорости атаки при Воинственном кличе, -10% хил и дамаг, эхо победы (или что нить еще, для каждого класса свое...) открывается всей пати при крите теснящего\разгромного.
Вот вам имба баффер, дамаг и хил урезаны.
Красная ветка 6: Откат мили скиллов снижен на 10% 10% дамаг, 10% агро, -20% хил, крит элендила дает эхо победы.
Красная ветка 7: Откат мили скиллов снижен на 10% 10% дамаг, 10% агро, -20% хил, любой крит повышает агро. Откат выхода из битвы = 1 минута.
вот имбо дамаг без хила вообще)
С цифрами и процентами можно поиграть, но идея думаю понятна...
Блин... как ни пишу сюда, всегда ночь, и с работы... 
|
вы сами и отвечаете на свои вопросы.трейт веток нужен не для улучшения одного и нерфа другого,а для улучшения чего-то.до изена ,насолько я знаю,нерф чего-то был в основном у хантов,в жёлтой ветке падал дамаг,но и от этого отказались.трейты нужны для улучшения чего-то,а не нерфа хила,дд или бафа.
по поводу того ,что вы предложили с синей веткой:опять же турбина не будет делать из капитана мейн хилера,рыц-саппорт,которым был и остаётся,несмотря на капитанов,которые могут отхилить 6-мен инстансы,как в изене,так и в 3.3.по мнению турбины хватит двух полноценных хилеров-менс и рк,хотя из последнего в плане хила делают угшечку
по поводу жёлтой ветки:если жёлтая ветка ,как вы предлагаете,идёт под саппортов,то в ней совсем нелогично нерфить хил,былоб разумнее нерфить дд,но как я писал выше,трейты нужны для улучшения,а не нерфа
|

26.02.2012, 17:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Bliztreger, мне почему-то кажется, что игровая механика прибавила бы, если бы помимо баф и поддержка хилов(по большему счету), у капитана появилась бы полноценные ветки и традиционные в ММОРПГ роли:
-Директ/рейд хил
-Стамина/авойд танк
-мДД фокус дамаг/мДД аое дамаг.
Не агитириую за превращение рыцаря в современного паладина, но почему бы первому не урвать роль второго, не отменяя свои "традиционные" обязанности?
П.С: Чтобы рыцарям стать полноценным хилом, проработанной хил ветки не достаточно. Нужна флешка какая-нибудь, пусть и затратная по мане и еще какой-нибудь отличный конусный инстант хил с небольшим кд. Чтобы соблюдать баланс, можно повесить значение хпс от этого скила на какой-нибудь параметр
|

26.02.2012, 18:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от farenheit999
П.С: Чтобы рыцарям стать полноценным хилом, проработанной хил ветки не достаточно. Нужна флешка какая-нибудь, пусть и затратная по мане и еще какой-нибудь отличный конусный инстант хил с небольшим кд. Чтобы соблюдать баланс, можно повесить значение хпс от этого скила на какой-нибудь параметр
|
не будет турбина из капитана делать мейн хила
|

26.02.2012, 18:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Тогда будет и дальше удивленными глазами смотреть, как происходит отток игроков. Нынче такое время в ММОРПГ, что все классы должны быть полноценными и желательно с разными, но полноценными спеками.
Я понимаю, что ТА, во-многом, копипастил ванилу, но нужно постоянно реформировать игру, не только контент, но и игровую механику.
Времена, когда один класс диспелит яд, другой контролит орка-людоеда, третий - носит сумку-шахтера и отвлекает падшего крепкохвата - прошли. Тенденции рынка ММОРПГ: "Мы даем вам все и каждому. Суть баланса - у каждого есть все, вы равны, дальше только опыт, руки, шмот"
|