Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 23:38
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Гайд бурга в Эттенах.

Цитата:
Сообщение от Raven90 Посмотреть сообщение
бегаю с недобитыми деяниями, ветку игрока вообще не уважаю, инстров и тех нормальных нет, а крипы все одно дуэлится не хотят...
Есть мнение, что зеленый значок пугает, на него не агрятся
Старый 07.11.2010, 01:16
krevedko_O krevedko_O вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от demion Посмотреть сообщение
Ну твой монументальный пост, что у пауков доты обычного типа и нельзя дот кислотой срезистить, я до сих пор помню.
Кстати, какой токсин ты нашел бьющим обычным типом и который можно срезистить? Токсин, который жрет ману? Так я давно уже писал, что это возможно и при резисте неснимающийся дебаф не повесится. А вот если уже повесился, то срезистить его будет уже нельзя,.И чтоб ты ни делал, каждые 3 секунды он будет отнимать у тебя определенное количество маны. При этом в чате лога пишется "... наносит вам ХХХ урона обычного типа".
Про смену сумок, уже очень давно после выхода патча к лихолесью писалось, что теперь уровень и скорость в инвизе будет определяться в момент ухода в инвиз. Поищи на форуме. Я думал, что уже все бурги это знают, которые играли до лихолесья.
И да! Я никогда не ошибаюсь! Капищь!!!!
ну для начала ты ошибаешься что токсин не резистит он резистит -даже когда уже повешан, а всю ту хрень которую ты сверху пишешь чет даже читать не хочется с инвизом решает сам за себя каждый но если ты такой трудный то давай я тебе видео снимму про инвиз как чс палит лучше с якобы сохранненым инвизом 3 и покажу скрин резист повешанного токсина - больше я не знаю как с тобой спорить.

еще я не писал про то, что стндартный дот не может срезистиь, он меня вообще не интересовал, я грил про те доты которые не снимаются баночкой и спрашивал могут ли они резистить вы же тут монументально сказали что я ***** и 12 ранг мне не клицу раз такие глупости спрашиваю.
Старый 07.11.2010, 02:08
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

А ты сначала почитай, прежде чем отвечать.
Если мне докажешь, что УЖЕ ПОВЕШЕННЫЙ дебаф "токсин" можно срезистить, то я прилюдно назову себя полным нубом.
Старый 07.11.2010, 13:26
inferno_O inferno_O вне форума
Путник

я думаю тут коментарии излишнее...ждемся признания что ты нубло и еще про инвиз-- я бы все может те все таки поверил и теория хорошая, но вот когда был баг с сумочками (со скидыванием терков) я тоже скидывал треки но прикол в том что не на одной сумочке инвиза у меня не было то есть по факту мой инвиз не менялся но трек скидыался

ну про токсин больше добавить нечего... если хочешь еще видео сниму, отдельное спасибо карринке которая мучалась со мной на горке целый час.
Миниатюры
Старый 07.11.2010, 13:32
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
А ты сначала почитай, прежде чем отвечать.
Если мне докажешь, что УЖЕ ПОВЕШЕННЫЙ дебаф "токсин" можно срезистить, то я прилюдно назову себя полным нубом.
уже можешь начать называть
Старый 07.11.2010, 13:55
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Ты до сих пор считаешь, что урон обычного типа и резисты связаны между собой? Я просто плакалъ! Вечером буду дома тоже кину один скрин.
Смотрел с оперы мини поэтому не увидел. Если карина била тебя только этим скилом, то это было сопротивление на НАЛОЖЕНИЕ дебафа. Чтоб эксперимент был чистым, нужно, чтоб дебаф успел спасть прежде чем наложить новый. Вечером все покажу
Старый 07.11.2010, 14:26
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Если карина била тебя только этим скилом, то это было сопротивление на НАЛОЖЕНИЕ дебафа.
сопротивления на НАЛОЖЕНИЕ дебафа как раз таки не было,я по прежнему жду признаний и если бы это было сопротивление на наложение этого дебафа,то у меня бы убивалась манна... а если уж совсем логически подумать,то в неком "окне" показано 4 снижения манны,или как это ещё назвать, 4*3(сек) = 12 (откат скила 15сек)
Старый 07.11.2010, 15:40
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Доты начинать действовать не сразу в через сказанное в нем время. Иначе доры варгов били бы 11 раз за все время: 0 секунда(момент наложения), 2, 4, 6, 8, 10 - 11 тиков. Вот и получается 3*5=15 сек. Т.е. карина била дебафом по откату и прошло сопротивление на наложение
Старый 07.11.2010, 16:06
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Добавлю. Эксперимент был проведен неправильно. Дебафы паука не запускают автоатаку. Следовательно после 4 тиков дота (15 секунд как мы выяснили) взлом должен был уже выйти из боя, а на скрине видно что он в бою
Вывод, по нему только что прошел какой то дамаг. Автоатаку мы уже откинули, так что вывод один ...
Старый 07.11.2010, 16:11
skif1432 skif1432 вне форума
Спаситель Бри

Если бы это было сопротивление на наложение у Каррины не было бы фулл маны, ибо токсин если мне не изменяет память стоит 77 ед. мп.
Ответ

Закладки