я вот тоже не понимаю зачем люди твинками создают ги не нужные...другое дело дом у дороги!!Вот это тру гильдия созданная отвественными и добрыми игроками!!Дом у дороги!!
я вот тоже не понимаю зачем люди твинками создают ги не нужные...другое дело дом у дороги!!Вот это тру гильдия созданная отвественными и добрыми игроками!!Дом у дороги!!
Шел бы ты отсюда футболист!
Ты реально из НиНо купилив другой клуб?
25 июля 2013 года в 14:30 произошёл обман. Я за игрока Майрест хотел подзаработать стал продавать слитки железа [слитки могильного железа (30)], [слитки обогащенного железа (30)] и [слитки гномьего железа (30)] как показано на скриншоте в окне сообщений - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Я не стал покупать. Когда он реально понял что я подаю жалобу он стал пытаться сделать так чтобы я не подавал жалобу т.е. стал писать что отдаст слитки даром без денег. Я хочу лишь двух - чтобы мошенника наказали и чтобы вернули либо мои слитки либо мои деньги. Заранее спасибо.
Сегодня 25 июля 2013 года в 12:50 игрок Иллодэн вернул деньги т.к. понял что был неправ. Прошу не заносить этого игрока в чёрный список. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня 25 июля 2013 года в 12:50 игрок Иллодэн вернул деньги т.к. понял что был неправ. Прошу не заносить этого игрока в чёрный список. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]