Ситуация с обновлением игры
Уважаемая администрация,играю в лотро практически с запуска офф серверов,за все это время возник один вопрос.
Почему на евро справляються со всеми вытекающими проблемами а у нас ждите,скоро будет,ведь на сколько я понимаю у нас все должно происходить одновременно с европейскими серверами(тут все зависит от локализаторов и где лучше справляються уже и так ясно).
Так же хочу заметить что большинство играющих игроков это не школьники которые берут и родителей деньги на подписку,а взрослые состоявшиеся люди которым,вы уж извените,хочеться достойного сервиса.
Ваше объяснение причин натолкнуло меня на одну только мысль:мы решали свои финансовые проблема(связанные с ф2п) а когда наконец таки их решили и попробывали поставить с ужасом осознали что неработает(жалко конечно что прошло при этом 5 месяцев).
ps:Спустя 2 месяца запуска ф2п на европе решил попробывать там,но поверил обещаниям что у нас все скоро будет(без точной даты,но понятие скоро у нас похоже сильно отличаються),наверное стоит все таки попробывать.
pss:Само ф2п меня не интереусет(я был даже против него),но играть на локациях которые уже пройдены по 5 раз как то надоело
|