|

27.05.2012, 17:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от dinismedved
ой лаг омг вот это ты дуб.какие риверы?какая 5 лес?разъяснил он...кому ты там чо разъяснял я хз,еще раз говорю кутхе разъяснять будешь.разъяснятель,ты путаешся уже и не помня о том что писал именно мне а не комуто там про риверов.
к окулисту лол...ты что в регистратуре работаешь и талоны выпипсываешь?себе выписать не забудь к невропатологу для начала,потом советы давай 
|
у тебя друк аргументы кончились?)
|

27.05.2012, 17:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Ты Чке осторожнее с Лаггом, а то он быстренько скрин чата в паинте запилит, потом уже ничо не разъяснишь!
|
так то да...
прост смысл в чем: пару месяцев назад бегали пачкой.хаторище,злобка, варги мои там.ну и этого кловуна гоняли,тот на респе луга прописался и зеленок сливал с ему подобными,но они же всегда все соло,бурги то великие.и вот после очередной погони голубчик решил что на откатах наверняка сольют и решил перезайти рассказать нам сказки,ну и написал мне-я подагрил его.в итоге мне посчастливилось узнать кто мы,что мы и кто ОН великей неубеваемый.а теперь каких то риверов приплетает.
2лаг-ты мне никто чтоб тебе что-либо аргументировать, отправляйся в ад, неудачник.
|

27.05.2012, 17:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dinismedved
так то да...
прост смысл в чем: пару месяцев назад бегали пачкой.хаторище,злобка, варги мои там.ну и этого кловуна гоняли,тот на респе луга прописался и зеленок сливал с ему подобными,но они же всегда все соло,бурги то великие.и вот после очередной погони голубчик решил что на откатах наверняка сольют и решил перезайти рассказать нам сказки,ну и написал мне-я подагрил его.в итоге мне посчастливилось узнать кто мы,что мы и кто ОН великей неубеваемый.а теперь каких то риверов приплетает.
2лаг-ты мне никто чтоб тебе что-либо аргументировать, отправляйся в ад, неудачник.
|
помню этот пак)))
|

27.05.2012, 17:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dinismedved
варги мои там
|
|

27.05.2012, 18:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Вим флудит, в баню его 
|
Вим философствует , не надо в баню.
|

27.05.2012, 20:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dinismedved
так то да...
|
клоуна говориш... ну до тебя мне еще далеко друк) ну паком то гонять все смелые , дооо... ты соло или в паре что нить попробуй сделать и потом поговорим о великий чке
ну во первых перезашел я чтобы с крипами знакомыми пообщаться в том числе и псяко лапу пожать) а ты прост попался под руку , незнаю кого ты там агрил но танка из тебя не выйдет точно)))
ну и ты мне тоже никто
|

27.05.2012, 20:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сначала грэм, теперь тол..Неужели вам интересно часами на одном месте стоять?)
|

27.05.2012, 20:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bing9556
Сначала грэм, теперь тол..Неужели вам интересно часами на одном месте стоять?)
|
Неужели интересно об одном и том же писать четвертый год?) Взяли бы да и ворвались в Тол и пустили бы всех там под нож!
|

27.05.2012, 20:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Неужели интересно об одном и том же писать четвертый год?) Взяли бы да и ворвались в Тол и пустили бы всех там под нож!
|
Мы не раз туда заходили и бегали по толу за рейдом. Просто если бы во фрипском рейде РЛ стоял бы в одном месте, не выходя из него, большая часть рейда бы разошлась
|

27.05.2012, 21:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bing9556
Мы не раз туда заходили и бегали по толу за рейдом. Просто если бы во фрипском рейде РЛ стоял бы в одном месте, не выходя из него, большая часть рейда бы разошлась 
|
Да ладно ! Стояли фрипские рейды на одном месте и в ГВ и в крепостях и не особо разбегАлись
|