|

25.05.2012, 16:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
нет, да и юбилейность сообщения можно поправить
|
Вот так всегда. 
На приз не претендую, просто думаю флудилке не помешали бы некоторые хорошие традиции.
|

25.05.2012, 16:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Кто это куда тебя выгоняет? 
|
Ты будешь смеяться  Но это McDonalds  ) Тут много желающих на халяву wifi и кто не ест они вежливо просят дать место другим  Я такого наплыва в Mac в жизни не видела 
Убежала. Всем хорошего дня!

25.05.2012, 16:30
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Вот так всегда. 
На приз не претендую, просто думаю флудилке не помешали бы некоторые хорошие традиции. 
|
У нас есть! Но боюсь они тебе не понравятся
Цитата:
Сообщение от elizza
Ты будешь смеяться  Но это McDonalds  ) Тут много желающих на халяву wifi и кто не ест они вежливо просят дать место другим  Я такого наплыва в Mac в жизни не видела 
|
Взяла бы мароженку и посвятила бы остаток дня интернету, дак нет же - надо к пальмам, к морю, к солнцу =_=
|

25.05.2012, 16:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
|
Факты о МсD (+/-) Если посетители будут задерживаться надолго, то тогда не хватит места новым посетителям и в кассах будет меньше денег. Поэтому McDonald’s прилагает массу усилий, чтобы вы не засиживались, а быстренько насытились и ушли, освободив столы. В некоторых особо многолюдных «маках» в Штатах даже может быть объявление о том, что на еду посетителю выделяется полчаса, а затем охранник может попросить уйти.
Бесплатный Wi-Fi в российских макдональдсах появился относительно недавно, и персонал сразу же столкнулся с проблемой. Молодежь приходила, съедала пару гамбургеров и зависала перед ноутбуком часов на пять. Проблему решили радикально, молча отрубив все доступные розетки в зале. Села батарейка — топай домой.
Жесткие стулья и не самые удобные на свете диваны — для этого же. Хотя сейчас, с развитием кофейного проекта МакКафе, проблема с диванами решается хотя бы в части ресторана, отведенной под степенное кофепитие.
Энергичную быструю музыку в зале включают не только для того, чтобы вам было приятно и у вас поднялось настроение. Человеку свойственно подстраиваться под окружающий его ритм, и в этом случае он съедает свой обед куда быстрей, чем мог бы под какой-нибудь лаунж.
|

25.05.2012, 16:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
У нас есть! Но боюсь они тебе не понравятся 
|
Если ты намекаешь на выкладывание различных частей женского тела, я бы не сказала, что это традиция.
Лучше пофлужу няшками. А впрочем, вот вам, два в одном. Женское тело и няшная живность.
|

25.05.2012, 16:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Лучше пофлужу няшками. А впрочем, вот вам, два в одном. Женское тело и няшная живность.

|
Дельфины носом убивают акулу.
Я хз, кем надо быть, чтобы живот с ребенком под эту машину смерти подставлять.
|

25.05.2012, 16:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
|
угу, ни в жизнь бы не подвергла живот с ребенком такому риску, пусть даже и минимальному  А вот просто руками потрогать дельфина или пузо ему почесать, это классно)
|

25.05.2012, 16:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
|
Очень толста. Совершенно очевидно, что дельфины куда адекватнее человеков.
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Если ты намекаешь на выкладывание различных частей женского тела, я бы не сказала, что это традиция. 
|
Какое чудовищное заблуждение
|

25.05.2012, 17:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Машина смерти? Никогда бы даже отдаленно похожей мысли не возникло при взгляде на это существо.  Перепутать человека с акулой очень маловероятно))
Дельфины - самые умные и способные из всех животных. Они сообразительнее обезьян и собак, легко привыкают к человеку и даже могут повторять за дрессировщиком некоторые слова (с)
Про дельфинотерапию (+/-) Дельфинотерапию можно отнести к натуропсихотерапии, т. к. влияние природного объекта (дельфина), обладающее лечебным эффектом, выступает в качестве самостоятельного метода. Она может быть индивидуальной, групповой, семейной
Дельфины с большим успехом излечивают аутизм, ДЦП и другие трудно поддающиеся лечению болезни. На Утриш, в дельфинарии ежегодно родители привозят своих больных детей для лечения различных заболеваний и прежде всего ДЦП.
Дельфины оказывают благотворное влияние на центральную нервную систему человека, стимулируя обменные, иммунные и другие процессы. После общения с дельфинами у большинства больных детей восстанавливаются двигательные способности, уменьшаются боли, улучшается кровообращение и речь.
|

25.05.2012, 17:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Машина смерти? Никогда бы даже отдаленно похожей мысли не возникло при взгляде на это существо.  Перепутать человека с акулой очень маловероятно))
Дельфины - самые умные и способные из всех животных. Они сообразительнее обезьян и собак, легко привыкают к человеку и даже могут повторять за дрессировщиком некоторые слова (с)
Про дельфинотерапию (+/-) Дельфинотерапию можно отнести к натуропсихотерапии, т. к. влияние природного объекта (дельфина), обладающее лечебным эффектом, выступает в качестве самостоятельного метода. Она может быть индивидуальной, групповой, семейной
Дельфины с большим успехом излечивают аутизм, ДЦП и другие трудно поддающиеся лечению болезни. На Утриш, в дельфинарии ежегодно родители привозят своих больных детей для лечения различных заболеваний и прежде всего ДЦП.
Дельфины оказывают благотворное влияние на центральную нервную систему человека, стимулируя обменные, иммунные и другие процессы. После общения с дельфинами у большинства больных детей восстанавливаются двигательные способности, уменьшаются боли, улучшается кровообращение и речь.
|
когда в тебе живет новая жизнь, то возникает некая ответственность, не позволяющая рисковать даже по минимуму. Я не раз с дельфинами контактировала, так вот, когда он тыкается носом даже в ладошку, это довольно ощутимо, подставлять беременный живот под такой тычок - безответственно, имхо)
но сами дельфины, конечно, няши, кто ж тут спорит)
|