Извините, что пишу сюда, я понимаю, что это вопрос для тех поддержки, но там, говорят, ответ в выходные по 3 дня ждать можно, поэтому решил спросить здесь, помогите, кто знает.
Проблема следующая. Раньше играл с ВИПом, сейчас без ВИПа. Были открыты 5 сумок для вещей. Около 2 часов назад в лавке ВКО за 995 марок купил 6-ю. В чате прошла запись что товар помещен в инвентарь. Но, автоматически 6-я сумка так и не открылась. В предыдущих 5-ти сумках я все проверил (на случай если нужна ее ручная активация), но и там ее нет. В Лавке продажа 6-й сумки больше не высвечивается. В протоколе покупок запись о покупке 6-й сумки есть. Вот что смущает, в Лавке доступна для покупки 4-я сумка, хотя она у меня уже есть. В чем может быть проблема? Может, надо было сначала купить еще раз 4-ю сумку?
Известная проблема в случае если четвертая-пятая сумки не куплены в лавке а активированы ВИПом (как у большинства игроков, думаю). У вас два варианта: взять ВИП и сумка появится где положено, или написать в техподдержку. Первое быстрее, второе экономнее