Вот если я играл персами в версии игры - Тени Ангмара, то смогу ли я через несколько лет играть в другую версию этими персами?
Я раньше играл тремя персами на версии написанной выше, решил с другом начать играть, но вводя данные зарегистрированные когда-то на версию описанную выше, мне выдает ошибку, и пришлось начинать с самого начала.
Как мне перенести персов на новую версию игры?
вам нужно авторизоваться на сайте [URL="http://www.lotros.ru/[/URL] со старым логином и паролем.
далее тут [URL="http://www.lotros.ru/account/[/URL] посмотреть ваших персонажей, сервер и статус подписки.
старый аккаунт можно активировать чз техподдержку (если он по каким-то причинам был заблокирован) или узнать причину блокировки.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а надо например морию покупать чтоб до 65 лвл прокачаться?
Просто прокачаться вы сможете хоть до капа, набор опыта персонажем не останавлвается, а вот будете ли вы качаться на мобах и схватках или всё же проходя квесты, инстансы и рейды - это зависит от того, купите ли вы дополнения
Прошла персонажем 17 ур. весь Шир. Есть деяние (по квестам в Шире) - "Жизнь стража границ", прогресс - 42 из 75. Где можно там добрать остальные квесты чтобы закрыть деяние - не понимаю. Взяла несколько квестов у НИП-ов с серым кольцом над головой, ну кого заметила, на карте же их уже не видно... И как найти остальные квесты? Или персонажу этого уровня они уже не доступны и деяние закрыть просто невозможно?
Прошла персонажем 17 ур. весь Шир. Есть деяние (по квестам в Шире) - "Жизнь стража границ", прогресс - 42 из 75. Где можно там добрать остальные квесты чтобы закрыть деяние - не понимаю. Взяла несколько квестов у НИП-ов с серым кольцом над головой, ну кого заметила, на карте же их уже не видно... И как найти остальные квесты? Или персонажу этого уровня они уже не доступны и деяние закрыть просто невозможно?
Все доступно, но придется побегать... Советую поставить галочку Настройки-Интерфейс-Показывать значки простых заданий на мини-карте. И после этого ходите по местам скопления дружественных НПС и отслеживайте кольца на мини-карте - это спасает
В каждой локации квестов больше, чем нужно для такого деяния, раза в 3-4, лишь в старших локациях (для 65 ) в этом плане ситуация иная.
В отношении Шира: множество квестов идёт по цепочке, и большинство из них вы точно пропустили, если задались вопросом; некоторые квесты на Лугу Бандобраса (Эвендим) тоже считаются квестами Шира и даже дают репутацию по завершении.
Навскидку, квесты Шира: 10 разноса пирогов, 13 писем, ок 10 в Занорье, 10 в Барсуковинах и Скери, ок 10 в Броднях, пара-тройка в Лягушатниках, Переплетене, Игольном Ушке, Затоне и ок 10 - в Тукборо. И множество других, не запомнившихся. Про Забрендию - не помню, куда квесты считаются.