Ребят, помогите пожалуйсто у меня vip подписка на 2 неделе и можно создавать 5 персонажей, играть за монстров. Что же произойдёт кагда она закончится? Насколько я знаю без нею можно создавать только 2-их персонажей, а за монстров играть нельзя!
Заранее извеняюсь, если что-то не так написал!
Ребят, помогите пожалуйсто у меня vip подписка на 2 неделе и можно создавать 5 персонажей, играть за монстров. Что же произойдёт кагда она закончится? Насколько я знаю без нею можно создавать только 2-их персонажей, а за монстров играть нельзя!
Заранее извеняюсь, если что-то не так написал!
После окончания ВИПа у Вас останутся 3 персонажа. За монстров играть не сможете, если не выкупите их отдельно. Если играете часто, продлевайте таки ВИП.
F1 - переносит свой ассист на себя и можно увидеть свое имя и регалии (если включено в настройках показ фамилии, прозвищ, ранг и т.п)
также пригодится в пати\рейде, когда нужно остановить дамаг
а то пока некоторые перса развернут - проходит вечность...
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здравствуйте!
Вопрос из серии "а куда я нажала и что теперь делать") Отключилось приближение/удаление камеры с помощью колесика мышки. Как восстановить?