|

04.09.2012, 10:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Эльфы, несомненно, величайший народ мира Среднеземья!
Столько дивных вещей создано их руками.
Вспомните кольцо Барахира, подаренное Финродом Фелагундом, другом людей, внуком первого владыки Нолдор. До описываемых дней ВК оно передается из поколения в поколение королями людей.
О Сильмариллах я вообще молчу, а врата Даина, на которых надпись сработанная из итильдина?
Много рукотворных "артефактов" принесли миру эльфы.
Но время эльфов ушло, устали они от бремени лет, отсюда и как тут говорят, в резервациях, а бывали времена, когда о них слагали песни.
Но отрешенные от забот младших народов, они, тем не менее, не стали слабее. Таково мое мнение.
Другие народы также нельзя недооценивать.
Гномы сильны, выносливы, искусны в ремеслах, хоть и растратили секреты создания многого.
Люди... Они и есть люди, часто непостоянные, но и из их Домов были верные слову друзья эльфов и гномов. Правда, все, что они знают пришло к ним от эльфов и гномов.
Хоббиты, не избалованный славой народ, но и среди них есть самородки, такие как Фродо, Бильбо, Сэмиус, Перегрин и Мериадок
|

16.09.2012, 16:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Мне нравяться эльфы они прекрасный убийцы далнего боя
|

22.09.2012, 23:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Решил стать настоящим эльфом долины Ривендел Последнего домашнего приюты эльфов(ну еще не хочу бы гномом Хранителем рун)
|

23.09.2012, 03:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от XAKPOK
Решил стать настоящим эльфом долины Ривендел Последнего домашнего приюты эльфов(ну еще не хочу бы гномом Хранителем рун)
|
Ты бы еще сказал :" Речной Долины Ривендел"

05.10.2012, 22:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от Corvinus
Хоббиты, не избалованный славой народ, но и среди них есть самородки, такие как Фродо, Бильбо, Сэмиус, Перегрин и Мериадок
|
А как же Тук Бычий Рев, предок Бильбо, который убил предводителя гоблинов? (Имя предводителя не помню, но по-моему отец Азога, убитого в Битве Пяти Воинств)
|

05.10.2012, 22:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от RUSSIA45
А как же Тук Бычий Рев, предок Бильбо, который убил предводителя гоблинов? (Имя предводителя не помню, но по-моему отец Азога, убитого в Битве Пяти Воинств)
|
Извиняюсь за офф-топ, но убили Гольфимбуля, к Азогу он отношения не имеет  Азога убили гномы в битве при Азанулбизаре, про его отца же ничего неизвестно.
|

05.10.2012, 23:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от crazyzreep
Мне нравяться эльфы они прекрасный убийцы далнего боя
|
А исчо они прекрасный убицы ближнего боя!
|

14.10.2012, 20:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Играю с апреля 2012г. При выборе расы вопроса кем играть не стояло - только эльфом, точнее эльфийкой. Почему:
Играть гномом? Женский пол в игре не представлен, а за мужской как-то не очень.) Хоббитянкой? Ну не чувствую я себя таковой, хотя хоббиты мне симпатичны. За людей? Я и так каждый день "играю" эту роль.) Более того, попытка создать героиню - женщину, похожую более-менее на себя (внешне) окончилась неудачей.
С эльфийкой, на мой взгляд, получилось)
P.S. Если гномам ввели бы в игру женскую расу - выбрала бы с удовольствием (интересно)...))
|

16.10.2012, 11:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
патамушта если поженятся эльф и хобит то у них радится мастер Йода
|

16.10.2012, 12:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Я играю с 2011 года месяца и дня не помню.Выбрал Эльфа потому что эльфа можно было выбрать похожего на меня гном неинтересен хоббит тоже а человека не зделать похожим на меня вот и выбрал эльфа  )
|