|

02.12.2011, 11:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от HasteS
Зерг? А ничего, что крипы по дефолту намного слабее фрипов, специально для зерга? К тому же, не так уж прям и намного нас больше. 
|
ребят ну что вы как дети малые,какая разница кто, сколько и как вайпнул,хватит уже пи......мерится,играйте спокойно и уважайте своих опонентов.
Я вот вчера был удивлен тем, как крипы спокойно восприняли меня на Эттенах,когда зашел за варга,а ведь почти каждый крип пострадал хоть раз от моей руки,для меня это показатель,что с каждой стороны есть вполне адекватные игроки.
|

02.12.2011, 11:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Граггаш, ты прекрасно знаешь что среди вашего брата кукловодов более чем достаточно, мне честно поф на то кто что там накуклил, куклишь - твое дело, но при этом сиди и молчи в тряпочку, а не лезь и не гни понты на форум, типа фрипы нубасы и только плакаться могут когда их зергуют....
Цитата:
Сообщение от diablozzzz
ребят ну что вы как дети малые,какая разница кто, сколько и как вайпнул,хватит уже пи......мерится,играйте спокойно и уважайте своих опонентов.
Я вот вчера был удивлен тем, как крипы спокойно восприняли меня на Эттенах,когда зашел за варга,а ведь почти каждый крип пострадал хоть раз от моей руки,для меня это показатель,что с каждой стороны есть вполне адекватные игроки.
|
Есть, никто с этим не спорит)) даже в этой ветке есть представители этой малочисленной группы)))..но как думаешь зачем эта тема создана?
|

02.12.2011, 12:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от diablozzzz
|
И как же зовут твоего варга?  Я вот даже Абрашу не убил при том, что он постоянно в меня своим копьем тычет =(
|

02.12.2011, 12:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fundorick
И как же зовут твоего варга? Я вот даже Абрашу не убил при том, что он постоянно в меня своим копьем тычет =(
|
варга зовут Доберман,побегал вчера часок за него,но скучно когда куча крипов и 3 фрипа,поэтому ушел за бурга,а вобще варг, это так что бы отвлечься,как всегда чисто фан
|

02.12.2011, 12:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naum555
Граггаш, ты прекрасно знаешь что среди вашего брата кукловодов более чем достаточно, мне честно поф на то кто что там накуклил, куклишь - твое дело, но при этом сиди и молчи в тряпочку, а не лезь и не гни понты на форум, типа фрипы нубасы и только плакаться могут когда их зергуют....
|
А чем мы кукловоды тебе не нравимся ?  И вообще кто ты такой?
|

02.12.2011, 12:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nekiiittt
А чем мы кукловоды тебе не нравимся ? И вообще кто ты такой?
|
Кто я такой у меня указано в подписи, или кроме неумения жмакать на кнопки ты еще и читать не умеешь?
А кукловоды мне очень нравятся, их убивать легко....
|

02.12.2011, 12:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naum555
Кто я такой у меня указано в подписи, или кроме неумения жмакать на кнопки ты еще и читать не умеешь?
А кукловоды мне очень нравятся, их убивать легко.... 
|
Ну давай убивай нас,собак таких ...
|

02.12.2011, 12:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ладно, общение с ребятками аля-Артэмис не мое, не хочу ничего доказывать, а срач/троллинг вообще не мой профиль
|

02.12.2011, 12:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naum555
|
Нда, еще и нытиков теперь выгораживаете, прелестно. Только вот почему-то все забывают что ноют в этой теме только фрипы, и в кукловодстве обвиняют только они, к чему бы это? Не к тому ли что те кто ноет, действительно не умеет играть, и тем более проигрывать, да и фрипы зачастую кукловодством не брезгуют.
|

02.12.2011, 14:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
все ясно  "фрипы ноют" даже если пост посвящен немощи крипов и содержит лишь утонченные издевки над ними - это видимо фирменный знак агларондских крипов... Играть не умеют, читать тоже... потому и сбиваются в толпы и вместо хотя бы секундной вспышки понимания после прочтения поста они кричат - фрипы ноют
Где вы видели в эттенах ноющих бургов... да вы просто рай для класса взломщик...
Ах да...забыл Граггаш - нормальный бург попавший под ваш каток умирает не от вашей имбовости, а от смеха, глядя как вы такой толпой пыжитесь убить его, с трудом убиваете и еще радостно прыгаете
|