|

12.12.2011, 09:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
а тебя не смущает,что весь хил от этих 6 секунд уходит в оверхил?
|
Ну как по мне, так лучше выдавать оверхил, при этом восполняя энергию для группы, тем самым облегчая работу менестрелям, нежели мучительно ждать отката вдохновляющего в ситуации, когда это лечение не пойдет в оверхил. Это также позволяет быть единственным лекарем в инстансе.
Цитата:
Сообщение от SamSpb
не везде есть возможность выдавать клич победы раз <=6сек, самый яркий пример - на боссах без аддов, частота клича на которых зависит только от отката крика (15-20сек) и твоего крита бб, чаще чем раз в 15сек клич бывает, но оч редко, в такой ситуации плюшки того же БГ/ОД сета вкуснее.
|
Еще есть баночка боеготовности  но ее конечно можно учитывать как погрешность. В принципе в этих сетах очень хорошие статы, что конечно делает их привлекательными. А вот бонусы достаточно сомнительны, тот же героический раз в 2 минуты открывающий умения в принципе будет равносилен банке. Вот откат клятвы, возможно и не плохой, но тоже не так, что бы сильно актуален.
|

12.12.2011, 21:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Ну как по мне, так лучше выдавать оверхил, при этом восполняя энергию для группы, тем самым облегчая работу менестрелям, нежели мучительно ждать отката вдохновляющего в ситуации, когда это лечение не пойдет в оверхил. Это также позволяет быть единственным лекарем в инстансе.
|
приведи пример такого инста,где у тебя сначала постоянно открыт вдохновляющий,а потом бац и он не открывается ваще?
|

13.12.2011, 15:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вы же понимаете, что в рамках одного инстанса могут быть разные ситуации?
|

13.12.2011, 19:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
какие к примеру?
|

14.12.2011, 01:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
А вы подумайте.
|

14.12.2011, 01:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ну вот я глупый рц,который вообще не может представить что делать и где делать,вот в каком инсте мне надо сначала выхиливать всё в оверхил,а потом придумывать что-то потому как мобы вдруг перестанут дохнуть,разгромник перестанет критовать((
|

14.12.2011, 15:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Я скажу больше: нынешний эндовый контент - ближе к механике Лихолесья, где мало толстых мобов, нежели к механике Мории, где много мелких.
4 2 хелегрода имеет крайнюю актуальность на эттенах, но в ПВЕ - это второй набор. И то, все это лишь ради бонуса. Статы там...
5 1 ОД имеет хорошие статы и симпатичные бонусы, а 15 секунд хватает за глаза.
|
ну просто в тему!!!!!кроме как на эттенах ну и в морийских инстах откат вдохновляющего менее 15сек нафиг ненужен!
__________________________________________________ _____
Торромир(Форност)
|

14.12.2011, 15:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dmilay
ну просто в тему!!!!!кроме как на эттенах ну и в морийских инстах откат вдохновляющего менее 15сек нафиг ненужен!
__________________________________________________ _____
Торромир(Форност)
|
мне 4 хелегрод её на фротмаре нравится )
|

29.12.2011, 18:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Уважаемые рыцари, проконсультируйте, пожалуйста, по механике Наперереза. Он забирает 50% дамага от братства и передаёт рыцарю. Собственно вопрос в том, что происходит, когда капитан с 1 бд под надеждой, братство получает всё те же 50%?
|

29.12.2011, 19:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Damond