|

20.05.2009, 14:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik
всё хорошо в ХР, вот тока тряпочки и бой на 20 метров, ХР как класс противник в ПвП не боюсь, а вот играть ХР оченно нравицо
|
Зря не боиссься...Кроме Акши и Кенерата, достойных соперникв своему ХРу в ПвМП не увидел..Кстати одному бегать очень выгодно..2.5 к славы за 4 часа это круто
|

20.05.2009, 14:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Зря не боиссься...Кроме Акши и Кенерата, достойных соперникв своему ХРу в ПвМП не увидел
|
вчера так до тебя и не добрался... а ведь пытался...  Помешал захват артефакта бодалову у ангмарского лагеря, жаль - единственный светлый момент во вчерашних боях.
|

20.05.2009, 14:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Зря не боиссься...Кроме Акши и Кенерата, достойных соперникв своему ХРу в ПвМП не увидел..Кстати одному бегать очень выгодно..2.5 к славы за 4 часа это круто
|
блин, мног, я про рейдовые войны, 1 на 1 оно то понятно))) но учитывая что ХР первыми полетят под асистом- так я таки даже радуюсь что первые цели будут в легкой и с наименьшим запасом БД
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Да кстати помесились там весело..Пачка какая-то фрипская бегала ну и я у неё под боком )..А я сначала смотрю чего ко мне паук какой-то пристал )) Я ники плохо вижу у меня телевизор на стенке в 2 метрах от мну висит..)) Потом приглядеся Басюленька )) Ну думаю, зараза ))) А потом как-то всё рассосалось
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik
блин, мног, я про рейдовые войны, 1 на 1 оно то понятно))) но учитывая что ХР первыми полетят под асистом- так я таки даже радуюсь что первые цели будут в легкой и с наименьшим запасом БД
|
Ааа...Тогда да..Это конечно..Но я в фрипских рейдах не бегаю..Соло играю
|

20.05.2009, 14:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Да кстати помесились там весело..Пачка какая-то фрипская бегала ну и я у неё под боком )..А я сначала смотрю чего ко мне паук какой-то пристал )) Я ники плохо вижу у меня телевизор на стенке в 2 метрах от мну висит..)) Потом приглядеся Басюленька )) Ну думаю, зараза ))) А потом как-то всё рассосалось
|
Начали орать, что фрипы в Дар Газаге бузят и все естественно ломанулись защищать нашу прелесть... первый блин комом, но работу над ошибками провел.
|

20.05.2009, 14:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Может сегодня пауком зайду, если фрипы будут
|

20.05.2009, 14:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Может сегодня пауком зайду, если фрипы будут
|
Ура, товарищи! Вон, у Мутаро спроси... будут ли они сегодня ждать достойного противника... Или у Нуменорца, пойдет ли он на черепашку за вкусняшками или к нам, горлопанам.
PS: Вчера Теням в рейде Легиона даже места не находилось под конец уже... вежливо просили выметаться.
|

20.05.2009, 14:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dozer80
на любую пачку ХРов найдется свой ВР с винтом
|
а варги то у нас герои  на пачку легкодоспешных рейдом, да из инвиза!  не убоятся против аж ЦЕЛОЙ ПАЧКИ выйти всего лишь рейдом
|
|

20.05.2009, 14:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
а варги то у нас герои на пачку легкодоспешных рейдом, да из инвиза! не убоятся против аж ЦЕЛОЙ ПАЧКИ выйти всего лишь рейдом
|
И что ? Варги виноваты что у вы без воителей и рыцарей по Эттенам мотаетесь ? Или им нужно было на чет-нечет расчитаться ? Четные атакуют, а нечетные рядом стоят ???
|