сорри не много не в теме .. а бабулька это кто?
и да кстати .. по поводу крипы - фрипы - противоборствующие стороны - полностью согласен - увидел сожрал, убил ....
и как продолжение одной больной темы, продолжу еще одну хворенькую:
ИМХО - слив дуэлей в таком контексте считаю полным адекватизмом ибо:
крипам- позор за то что якшаются со всякими там фрипами, (не гоже орку жить в мире с хоббитцем или эльфушкой)
фрипам - пришел на Эттены будь готов к тому что тебя сольют
хочешь дуэль - делай это по тихому (без орания в глфф и крипский оос), а нашли тебя и слили терпи, не хнычь
всегда был за то что бы фрипов слить сожрать растоптать и т.д., копи, дуэли захваты точек .. да пофиг ... хороший фрип - убитый фрип, давший много ДС и ОС
и не надо говорить о том какой я плохой и т.д.
о двойных стандартах фрипокрипах и о том что они меняются со временем, в том числе и в связи с изменением игрового процесса не буду говорить ... лесом
вот уж во истину САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ...
но есть люди
которые навязывают мнение, а есть те
кому навязывают, как говорится ведущие и ведомые ... как в жизни, так и в игре ...
а есть люди которым пофиг мнение большинства ...
какие нафиг переговоры ...
фрипы Агларонда зло и должны быть, как минимум, порабощено, а как максимум, уничтожено ...
РыСы ... народ, кто играет с самого начала Агларонда, в крипских рейдах/паках был чел которые пел нам песни когда мы шли в атаку на фрипов (ну или совершали тактические маневры)
Если есть у кого ссылка на творчество этого человека (или если это не его творчество, то кто это написал) скиньте плиз либо в ЛС либо тут
ну очень запала в душу песенка в одном из куплетов несколько строк говорит примерно об этом:
"впереди нас зеленые поля и озера, а позади нас пожарища
разбой и разруха" ... что то типо этого
эх времена времена ...