|

05.11.2012, 18:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
я лично выбрал эльфа потому-что характеристики мне больше нравится и они такие няшки
|

12.11.2012, 15:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Во всех ММоРПГ и вообще во всех играх с похожими вселенными, я выбираю исключительно эльфов. И всегда лучника! Я вообще не могу представить эльфа без лука. Почему? Да как то с самого детства я понял , что они мне ближе всех.(физика, хар-тер) Люблю их за их любовь к природе. Это не из-за того , что я какой нибудь лесник, а просто мне нравится то , что они уважают все это прекрасное, что вокруг нас, а не уничтожают. Они пытаются всеми силами сохранить эту девственную чистоту и красоту леса и дерутся на смерть именно за это, а не за какую то власть или деньги. Ловкость и грация движений, красота, общение с животными... Сейчас мне 22 и желание играть или читать фантастику все больше и больше вымирает. Ненавижу это! Но все равно интерес уходит. Но зайти в лотро и убить вонючих гоблинов и уродливых орков, поджигающих леса, из лука благородного эльфа, я ,как мне кажется, буду не против еще долго!))
|

12.11.2012, 15:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
У меня эльфийка, аще секси и титки не висят как у хуманов. Про мальчиков эльфов промолчу, а то забонют.
|

12.11.2012, 16:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
У меня эльфийка, аще секси и титки не висят как у хуманов. Про мальчиков эльфов промолчу, а то забонют.
|
Да любой нормальный парень выберет эльфийку)))Про мужиков эльфов прально замечено,у гномов нет женщин,что тоже как бы намекает,а хоббиты маленькие мерзкие волосатоногие животные)))Люди-это банальщина)))
|

12.11.2012, 16:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от Aurelius666
а хоббиты маленькие мерзкие волосатоногие животные)))
|
Если бы не хоббиты, вы бы уже с голодухи откинулись
|

13.11.2012, 16:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
эльфы ето круто!!они мужественые и смелые и все время всех спасают.но почему в игре нету никромантов? я уже джва года жду такую игру.тогда все играли бы эльфами-никромантами.можно еще зделать из ХМ никроманта.пусть он призывает скилета и плюется трупным ядом. а гномов я не люблю-они много пьют и не бреются
|

31.12.2012, 19:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Я выбрал ельфа потому что мне нравится характеристика и вообще ето ***** независящая не откого они живут сами по себе
|

31.12.2012, 20:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от George_Yero
эльфы ето круто!!они мужественые и смелые и все время всех спасают.но почему в игре нету никромантов? я уже джва года жду такую игру.тогда все играли бы эльфами-никромантами.можно еще зделать из ХМ никроманта.пусть он призывает скилета и плюется трупным ядом. а гномов я не люблю-они много пьют и не бреются
|
Цитата:
Сообщение от Nekitoso
Я выбрал ельфа потому что мне нравится характеристика и вообще ето ***** независящая не откого они живут сами по себе
|
|

01.01.2013, 18:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
А кстати кто-нибудь знает что-нибудь по-эльфийски?Например приветствие Маэ Хованнэн
Добавлено через 2 минуты
Кто-нибудь знает эльфийский или хотя бы несколько фраз на этом языке .
Я только 1 Маэ Хованнэн - приветствие
|

01.01.2013, 18:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Ну я знаю. Со словарём и кучей справочников. Думаю, даже в игре есть ещё такие, э-э-э, увлечённые, а уж в соответствующих прочих сетевых сообществах - и подавно!
Mae govannen - если дословно, добро пожаловать на Синдарине. Приветствие такое себе.
|