Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 18:20
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Post Скилы, таланты, статы.

Поискал у себя на панели скиллов *гамбит*, не нашел, о чем эти ребяты лопочут?
Старый 28.04.2010, 18:34
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
Поискал у себя на панели скиллов *гамбит*, не нашел, о чем эти ребяты лопочут?
Все просто. Заходишь в игру, жемешь Создать персонаж, выбираешь класс защитник, продолжить, там смотривь вступление всякий такой бред и будет у тебя на панели, в третьем слоте Гамбит.
Старый 28.04.2010, 19:12
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Постонабивателям и прочим скушающим как бы намекают что у вас есть собственный раздел. Не сочтите за занудство.
Старый 28.04.2010, 19:42
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
Постонабивателям и прочим скушающим как бы намекают что у вас есть собственный раздел. Не сочтите за занудство.
Зануда...
Старый 29.04.2010, 00:42
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
Забей. Тема стража щас на первом месте по количеству постов и главный наш преследователь это тема варденов, так что пусть вардены у нас флудят))
Старый 29.04.2010, 09:11
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Забей. Тема стража щас на первом месте по количеству постов и главный наш преследователь это тема варденов, так что пусть вардены у нас флудят))
Кстати и не заметил даже))) даешь 10000 постов))
Старый 30.04.2010, 17:13
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Так, вот провели ряд экспериментов с другим стражем.

Начнём со стойки "угрозы стража" 28% к создаваемой угрозе, есть у воителя стойка "Ореол славы" 60% к набору угрозы.
Принцип их действия абсолютно разный! У воителя в "ореоле" каждый удар генерит на 60% больше угрозы, у стража не так! Стойка угрозы увеличивает любую набранную угрозу на 20%, т.е стойка вам не помогает набивать агро с каждым ударом. Она действует, как множитель, т.е если вы набили 200 единиц агро, то активировав стойку, вы получите 250 единиц агро, как только вы её снимите- ваше агро опять(!) станет 200.
Проверяли мы это так: долбили толстого моба в 22к б.д Моб висит на мне, как только другой страж врубал "угрозы стража" - моб бежал к нему, как только он снимал стойку - моб бежал назад. В идеале можно кайтить таким образом любого рейдового босса, без получения ущерба. встав двумя танками на большом расстоянии, врубая и отрубая "стойку угрозы". В хороших руках - страшное оружие для ПВЕ контента.
Старый 30.04.2010, 17:18
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Вызов тьме:
Тоже проверили.
Вызов тьме является не просто форстаунтом на 12 целей, а "напором по области", после истечения 10 сек вынужденной атаки, на каждого моба, попавшего по ВТ, будет наложен эффект "напора".
Проверяли это так. 1 танк срубал с моба 15к, другой страж его не трогает(я), потом я применяю ВТ - моб садится на меня и не спрыгивает, т.е ВТ имеет такую же функцию, как и напор.

Всё перепроверили по 20 раз.
Старый 30.04.2010, 17:29
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Так, вот провели ряд экспериментов с другим стражем.

Начнём со стойки "угрозы стража" 28% к создаваемой угрозе, есть у воителя стойка "Ореол славы" 60% к набору угрозы.
Принцип их действия абсолютно разный! У воителя в "ореоле" каждый удар генерит на 60% больше угрозы, у стража не так! Стойка угрозы увеличивает любую набранную угрозу на 20%, т.е стойка вам не помогает набивать агро с каждым ударом. Она действует, как множитель, т.е если вы набили 200 единиц агро, то активировав стойку, вы получите 250 единиц агро, как только вы её снимите- ваше агро опять(!) станет 200.
Проверяли мы это так: долбили толстого моба в 22к б.д Моб висит на мне, как только другой страж врубал "угрозы стража" - моб бежал к нему, как только он снимал стойку - моб бежал назад. В идеале можно кайтить таким образом любого рейдового босса, без получения ущерба. встав двумя танками на большом расстоянии, врубая и отрубая "стойку угрозы". В хороших руках - страшное оружие для ПВЕ контента.
А если я начинаю агрить в стойке угрозы, то мое агро будет таким же как и в стойке блока? Че то не верится. В чем смысл тогда делать этот скилл стойкой а не простым бафом повышающим набранное агро на стока то процентов?

Да и какой в ней тогда смысл? Набрать агро а потом закрепить его войдя в стойку агро? Как то бредово если так.
Старый 30.04.2010, 17:31
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
А если я начинаю агрить в стойке угрозы, то мое агро будет таким же как и в стойке блока? Че то не верится. В чем смысл тогда делать этот скилл стойкой а не простым бафом повышающим ваше набранное агро на стока то процентов?
Оно будет выше на 20%, но как только вы её снимите - оно снизится на 20%.
Вообще меня заставило это проверить описание "ореола" воителя.
Ответ

Закладки