Эттенский не собрал, но будет больше, там силушка есть, много ее, можно хоббота-богатыря сделать! И с красным ортханком тоже
Бижа на силу у меня с инстов как воители используют и комплект победителя из лимлайта.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
эххх жалко печати на заща тратить... хотел бурга одного одеть еще. но в драйгоховском тоже уже на комильфо дамажить.
пока по силе и стойке 1100 примерно на моем немащном заще. физика 16к, хп 11к (((
есть куда стремиться.
из бижи комплект победителя, серьга крафтовая речная, 2 браслета крафтовых на силу и Сапфировое кольцо-паутинка с корней фиолетовые.
схватки так редко щас собирают по вечерам... корни да ортханк
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эххх жалко печати на заща тратить... хотел бурга одного одеть еще. но в драйгоховском тоже уже на комильфо дамажить.
пока по силе и стойке 1100 примерно на моем немащном заще. физика 16к, хп 11к (((
есть куда стремиться.
из бижи комплект победителя, серьга крафтовая речная, 2 браслета крафтовых на силу и Сапфировое кольцо-паутинка с корней фиолетовые.
схватки так редко щас собирают по вечерам... корни да ортханк
Схватки вообще не для фарма печатей, ибо дают по 6 и только за квест. Если совсем туго, ходи с "аццкими домагерами" в ямы т1 за печатями ортханка, которые в кузне разбираются и меняй детали на оранжевые печати для сета. Меняются 1к1, можно еще яйца, но их в разы труднее и дольше добывать.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Схватки вообще не для фарма печатей, ибо дают по 6 и только за квест. Если совсем туго, ходи с "аццкими домагерами" в ямы т1 за печатями ортханка, которые в кузне разбираются и меняй детали на оранжевые печати для сета. Меняются 1к1, можно еще яйца, но их в разы труднее и дольше добывать.
не, мне хоть и печатей жалко, но они есть, копятся чз ортханк.
а по схваткам - я про бижу говорил.
нужна бижа, а туда не собирают
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересно, при должной пряморукости, варден может соло делать квесты для братства?
дейлики в лимлайте соло влегкую, гворны 140к - не помеха. только долго )
трешки т1 тоже думаю проблем не должно быть
сольные схватки 75 т2-т3 тоже проходятся.
школотеку не пробовал