|

13.09.2009, 21:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Цитата:
Сообщение от Demius
дааааа....
как интересно то.
поделитесь уж с нами своими планами на грядущие аддоны.
|
Планы не мои, а турбиновские. Увы ссылок привести не могу.
|

13.09.2009, 21:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Voild7
|
Имхо. Это байка,ни разу не видел чтоб кто то из турбины или ещё кто из таки сказать официальных лиц про это писал или говорил , да и как разрабы это реализуют не понятно.
|

13.09.2009, 21:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Voild7
|
а чем эти слова будут отличаться от этих слов:
В планах Турбины не значится создание наездников. Ссылок увы тоже привести не могу.
|

13.09.2009, 21:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Voild7
|
Угу, еще я слышал о боевых харадских кенгуру и летающих маунтах, доступных только для хоббитов. Увы ссылок привести не могу.
|

13.09.2009, 21:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Наездники - не такая уж бредовая идея, только с ними надо аккуратно. Но если получится, то должно быть очень даже неплохо. Много ли мы знаем игр, в которых реализованы конные сражения? Я, кроме Mount&Blade, ни одной не знаю.
|

13.09.2009, 22:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
чур я командир эскадрильи ХРов-бомбардировщиков на летающих маунтах.
а вообщето ИМХО это уже будет перебор с кавалерией, все равно что расчет с катапультой делать. или роту с тараном.
а вот тема с разделением лучников на разные подклассы (обсуждалось гдето в этой ветке) мне понравилась.
|

14.09.2009, 00:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почитал, подумал... возможно где-то повторюсь, но все же:
1. Хочется выполнить больше классовых квестов, пусть без серьезных призов, но уникальных. Ато 15-30-45-60 это как-то маловато, чувствуешь, что кроме этих четырех раз услуги твоего класса эНПиСям вообще не нужны.
2. Надоели три халата для хранителей-всего. Хочется больше уникальных классовых вещей, броня "спешал фор", ювелирные украшения, оружие.
3. Вообще хочется больше костюмных вариантов, которые можно сделать самому или купить.
4. Давно пора ввести серию исключительно расовых квестов, с призами доступными толкьо этой расе. Я вообще за максимальное разделение рас. Я понимаю, что баланс важен, но есть множество косметических изменений, которые можно и нужно ввести.
5. Было бы неплохо ввести территории в городах не доступные другим народам. У каждого народа должна быть своя "святая-святых", закрытая для посторонних.
6. Рецепты доступные определенным расам очень бы порадовали. Красивые эльфийские сеты только для эльфов... ммм!
7. Думаю, не лишним будет увеличение количества платных услуг, например, внести возможность переименовать содружество.
8. Это уже было, но: комментарии к френд и бан листам.
9. Папки для рецептов это тоже очень полезно! Где это видано, чтоб листок бумажки занимал место стальной кирасы?!
10. Мне кажется, что иконки транспорта нуждаются в индивидуальности. Все-таки лошадь, конечно, наглядна, но для лодок и баранов имеет смысл ввести иконку лодки и барана.
11. Кстати о баранах, лошадь просто требует возможности тюнинга. Седла и попоны от фракций, рецепты на косметические изменения скрасили бы игру и добавили уникальность наездникам.
12. Ремесленые гильдии нуждаются во внутренних заданиях. Один-два повторяющихся квеста были бы очень кстати в борьбе за особый гильдийский рецепт или серию рецептов.
13. Так же полезны были бы филиалы гильдий в крупных поселениях с дополнительными рецептами или возможностями.
14. Любопытно было бы получить от ремесленной гильдии дополнительную отдачу в виде ресурсов или компонентов. Думаю, цикличные квесты с наградой в виде ресурса были бы популярны наряду с крафт-инстами мории.
15. Как уже неоднократно предлгалось, возможность выбора дополнительных компонентов с изменением статсов предмета внесла бы разнообразие и повысила бы спрос на крафт-вещи.
16. Количество предметов для дома и двора, а так же места для них явно маловато...
17. Просто необходимо больше опций для содружества: дополнрительные ранги, ячейка содружества в банке, увеличение количества символов в сообщении дня, возможность выбора/введения геральдики в зависимости от типа содружества, опция описания по типу биографии персонажей.
18. Пора... пора уже начать фильтровать имена создаваемых персонажей или сделать один из серверов РПшным с возможностью трансфера т.к., подчас, треп в чате какого-нибудь Васька со Сковородкой напрочь убивает атмосферу игры.
19. Возвращаясь к квестам, хотелось бы чтоб толк от фракций не исчезал с достижением максимума. Думаю, внутрифракционные задания и увеличение количества особых предметов добавили бы стимула для повышения репутации.
20. Про страшные лица эльфов и скудность причесок уже писали. Присоединюсь. НПС, по загадочной причине, много симпатичнее игроков.
На сегодня пожелания закончились. Буду думать дальше.
|

14.09.2009, 15:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Надеюсь все пожелания действительно хотя бы рассматриваются.
Пожелание: добавить возможность "проглатывать" (изучать) одинаковые одноразовые рецепты несколько раз, так как повторные рецепты приходится класть в банк, занимая ценные слоты. Можно было бы сделать так: Если такой одноразовый рецепт уже изучен, то выделять его не красным, а, например, желтым, чтобы было видно, что такой у тебя уже есть, и где-нибудь в углу указать сколько одноразовых рецептов уже "проглочено" (изучено).
|

14.09.2009, 17:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Больше евентов! Пусть даже одинаковых!
Например при старте Лотро, был евент (по книге), когда Амартиель штурмовала Бри, за убийство ее войска мы получали медальки, которые обменивались в Эстельдине на разные вещи на внешку(2 плаща, кираса и сумка)! Так как книга давно пройдена, и все позади, новые классы не имеют никакой возможности заполучить эти предметы!
Щиты на внешку! Больше бород для людей!
|

14.09.2009, 19:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
|