|

14.07.2009, 17:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
8 книга
ЭээЭэээ! Лвл в 8 книге небудут поднимать! 8 книга это дороботка Копий морий только помимо доработок пару инстов добавят в морию А выше 60 пака небудет! а вот в конце 2009 года выйдет полнометражный аддон к Лотро Там будет связано с Роханом и Изенгардом в Основном и там планируют 80 лвл (сразу на 20 лвл ) Говорят в Америке выпуск аддона прошол успешно но подробную информацию об этом пака ещё скрывают...
P.S. и нефакт что аддон выйдет в конце года....Мория вон кагда вышла у Америкосов и кагда у нас ...
|

14.07.2009, 17:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
8 книга
народ ну даже если 16 на боссах то без вотчера
вещи вместе 7 надежды банка 5 надежды очки судьбы 1 надежда = 13 ужаса
вполне можно убить боссов кроме последних
|

14.07.2009, 17:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Lolko_xD
ЭээЭэээ! Лвл в 8 книге небудут поднимать! 8 книга это дороботка Копий морий только помимо доработок пару инстов добавят в морию А выше 60 пака небудет! а вот в конце 2009 года выйдет полнометражный аддон к Лотро Там будет связано с Роханом и Изенгардом в Основном и там планируют 80 лвл (сразу на 20 лвл ) Говорят в Америке выпуск аддона прошол успешно но подробную информацию об этом пака ещё скрывают...
P.S. и нефакт что аддон выйдет в конце года....Мория вон кагда вышла у Америкосов и кагда у нас ...
|
то что будет в 9й книге не будет связано ни с Изенгардом, ни с Роханом. 9я книга будет посвящена Дол-Голдуру и Лихолесью. Капа до 80 там не будет. В Америке выпущена 8й книга и не более.
|

14.07.2009, 19:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Lolko_xD
|
улыбнуло
Интересно, откуда у данного писунА всё эта информация?
|

14.07.2009, 19:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Sagikk
Ну давай рассуждать логически. Pulya_Kochkina пишет, что с книгой все хорошо, все работает. Позже Queraxle в своем ответе наоборот утверждает, что аддон был получен от разработчика УЖЕ с большим количеством критических ошибок. Налицо противоречие.
Оно конечнопонятно что правда вещь переменчивая)))))
|
Если бы вы внимательно читали, то никаких противоречий бы не увидели. Пуля говорила об установке на тестовый серв. Админ говорил о багах, которыми 8 книга нашпигована.

14.07.2009, 20:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
8 книга
Читаю как ни странно внимательно. Админ, он же Queraxle, написал о том что книга была ПОЛУЧЕНА с большим количеством багов (не просто о том что в ней есть таковые, а именно уже получена была с ними), но ведь Пулей еще до этого было сказано соверешенно обратное - на тестовые сервера ИТТ установлена 8 книга и все идет хорошо (ни слова о том, что книга получена с багами или таковые выявленны на тестсервере).
Я не прав?
|

14.07.2009, 20:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Sagikk
Читаю как ни странно внимательно. Админ, он же Queraxle, написал о том что книга была ПОЛУЧЕНА с большим количеством багов (не просто о том что в ней есть таковые, а именно уже получена была с ними), но ведь Пулей еще до этого было сказано соверешенно обратное - на тестовые сервера ИТТ установлена 8 книга и все идет хорошо (ни слова о том, что книга получена с багами или таковые выявленны на тестсервере).
Я не прав?
|
Явно не спортивный интерес... Я бы даже сказал какойто нездоровый
|

14.07.2009, 20:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
8 книга
Я не очень люблю логические упражнения. Как известно с помощью логики можно доказать практически все что угодно  .
Цитата:
Сообщение от Sagikk
Читаю как ни странно внимательно. Админ, он же Queraxle, написал о том что книга была ПОЛУЧЕНА с большим количеством багов (не просто о том что в ней есть таковые, а именно уже получена была с ними),
|
Я не понял разницу между противопоставленным в скобочках.
Цитата:
но ведь Пулей еще до этого было сказано соверешенно обратное - на тестовые сервера ИТТ установлена 8 книга и все идет хорошо
|
Вопрос в том, ЧТО идет хорошо. Пуля сказала про установку. Кстати, в следующем предложении она упоминает, что могут возникнуть проблемы.
Цитата:
(ни слова о том, что книга получена с багами или таковые выявленны на тестсервере).
|
На тот момент теста книги еще не проводилось. Видимо, поэтому о багах не упоминалось.
Не знаю. А что вы хотели сказать?

14.07.2009, 21:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Morrison
|
Да у нас с Wanderv вполне себе обычный диспут, причем тут "интерес"?
То Wanderv: Ну раз не очень любишь логические упражнения  тогда оставим эту тему.
|

15.07.2009, 04:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Morrison
А почему вас так интересует эта информация?
Вы преследуете какую то конкретную цель?
|
Цитата:
Сообщение от Sagikk
Цель? Да нет никакой цели не преследую, исключительно спортивный интерес))
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
|
Цитата:
Сообщение от Sagikk
Да у нас с Wanderv вполне себе обычный диспут, причем тут "интерес"?
То Wanderv: Ну раз не очень любишь логические упражнения  тогда оставим эту тему.
|
Да уж... оставте эту тему... нам
|