|

10.05.2013, 17:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от dvar100
Так в Троллистой Пуще тролли днём и не бродят. А остальные защищены Тёмной Волей Саурона)
|
Хм. Не знаю, не знаю. Я пару раз видела из именно в пуще и именно днем.. (скрина, увы, нет. ибо "ну зачем было?")
Они именно ночью появляются или там закат/сумерки..?
|

10.05.2013, 19:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Daagon
Хм. Не знаю, не знаю. Я пару раз видела из именно в пуще и именно днем.. (скрина, увы, нет. ибо "ну зачем было?")
Они именно ночью появляются или там закат/сумерки..?
|
Днем есть места обитания троллей в темных местах.
|

11.05.2013, 12:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хочу гоблинов как новую расу этеннов! Можно сделать гоблина-копьеносца(или)
|

11.05.2013, 16:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bogdan00
Хочу гоблинов как новую расу этеннов! Можно сделать гоблина-копьеносца(или)
|
к предложению, они же такие няши!
|

12.05.2013, 00:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Раз уж превратили войну на Эттенах в войну маляров, то хоть сделайте захват замков поинтереснее. Главка в двух варгов уже убили, ну не смешно ли?
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

12.05.2013, 01:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Раз уж превратили войну на Эттенах в войну маляров, то хоть сделайте захват замков поинтереснее. Главка в двух варгов уже убили, ну не смешно ли?
|
Давно брал точки уже?
|

13.05.2013, 20:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Если вы о том, что теперь вместо одного трешового моба нужно дополнительно запилить двух/четырёх ещё более трешовых, то ситуацию это не особо исправило. Брать замки скучно почти любым рейдовым составом.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

13.05.2013, 21:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Думается мне, что уже давно пора занятся расовыми талантами и стартовыми пассивными умениями. Ну что такое 20 к характеристике? В ТА это тянуло аж на целую погремушку или тряпочку, а сейчас на уровне погрешности. Однопроцентные сопротивления и смягчения тоже никак не создают разницу между расами. Сделали бы характеристики рассчетными от уровня, а сопротивления-смягчения подняли до 5%. Ну и над талантами не мешает подумать, откаты в час совершенно неприемлимы.
|

14.05.2013, 19:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Всю тему прочитать у меня нет возможности, поэтому извиняюсь, если было. Но.
Есть предложение: почему бы не дать представителям разных рас более ясные и вполне оправданные бонусы, действенные в боях с определенными противниками? Кто читал Толкина, тот знает, что гномы, например, наиболее других устойчивы к пламени и дольше держатся в бою с драконами. Соответственно, можно дать им расовый талант 15% к смягчению урона огнем и 10% урона драконидам. Хоббиты хороши в бою с пауками, что доказали Бильбо в молодости и уж совершенно точно Сэм, проткнувший саму Шелоб! Им даем 10% урона паукам и 15% к сопротивлению кислоте (ну или -15% к времени опутывания паутиной). Эльфы. Ну не знаю, они во всем хороши  , но если надо выделить преимущество, то у них по идее должен быть талант 10% урона Балрогам и прочим демонам, ведь были случаи, когда эльфийские воины в одиночку бились с балрогами; и 15% смягчения урона тьмой. Остаются люди. Слабые и внушаемые существа. Дать им 10% урона зверям, что ли, ну и, исключительно благодаря целительным умениям Арагорна и его предков, дать либо талант на 10% сопротивление ранам, либо какой-либо скилл с откатом минут в 10, скажем, позволяющий снимать все раны.
Я понимаю, что это довольно сильно завышенные цифры по сравнению с теми, что сейчас присутствуют в игре, но мало кто со мной не согласится, что игровые бонусы уж слишком мизерны. Ну что такое 2% к сопротивлению ранам, болезням и проч, от тех же супов, например? Причем что на малых, что на высоких левелах. Прям детский сад.
Ну и по классам тоже могу многое предложить, особенно по моему любимому рыцаку, но пока хватит  .
|

15.05.2013, 00:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord_747
Всю тему прочитать у меня нет возможности, поэтому извиняюсь, если было. Но.
Есть предложение: почему бы не дать представителям разных рас более ясные и вполне оправданные бонусы, действенные в боях с определенными противниками? Кто читал Толкина, тот знает, что гномы, например, наиболее других устойчивы к пламени и дольше держатся в бою с драконами. Соответственно, можно дать им расовый талант 15% к смягчению урона огнем и 10% урона драконидам. Хоббиты хороши в бою с пауками, что доказали Бильбо в молодости и уж совершенно точно Сэм, проткнувший саму Шелоб! Им даем 10% урона паукам и 15% к сопротивлению кислоте (ну или -15% к времени опутывания паутиной). Эльфы. Ну не знаю, они во всем хороши  , но если надо выделить преимущество, то у них по идее должен быть талант 10% урона Балрогам и прочим демонам, ведь были случаи, когда эльфийские воины в одиночку бились с балрогами; и 15% смягчения урона тьмой. Остаются люди. Слабые и внушаемые существа. Дать им 10% урона зверям, что ли, ну и, исключительно благодаря целительным умениям Арагорна и его предков, дать либо талант на 10% сопротивление ранам, либо какой-либо скилл с откатом минут в 10, скажем, позволяющий снимать все раны.
Я понимаю, что это довольно сильно завышенные цифры по сравнению с теми, что сейчас присутствуют в игре, но мало кто со мной не согласится, что игровые бонусы уж слишком мизерны. Ну что такое 2% к сопротивлению ранам, болезням и проч, от тех же супов, например? Причем что на малых, что на высоких левелах. Прям детский сад.
Ну и по классам тоже могу многое предложить, особенно по моему любимому рыцаку, но пока хватит  .
|
10% это очень много
1% достаточно
15% сопротивления тоже много, макс 2%
|