|

17.07.2011, 03:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Иваша грац =)
|

17.07.2011, 03:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
fxd
По сабжу. Был лишь один и единственный варг-рл - это Акхши)
|
да ну...такой же он был бестолковый как и нынешние..просто посчастливилось ему играть та...играть мории
а ол зерг его ничем не отличался от нынешней волны
которая кстати давно уже идет на спад
потому как пушистики понимают что они скоро будут мясом
отдуваться будут футики...теже самые творожки и алыесвалят....неговоря уже о гильгашанах...акдулбурзах..
|

17.07.2011, 03:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я смотрю, звездокапитаны пиксельные говнецом начали кидаться. Ок, не буду страдать фигнёй и строить из себя ущерба, мелкого.
Творог, лично тебе говорю. Завтра зайди ко мне в пати и скажи тоже самое мне в войсе я хоть твой голосок пищащий послушаю. У тебя скоро твоя стая развалится, и останутся тольку зазнавшиеся ущербы, такие же как и ты, в принципе. Ты сегодня уже из одиночек пак собираешь. Что такое, послали тебя все из-за твоих визгов в войсе? Я своих натаскиваю сам, и не выпендриваюсь если кто-то что-то неумеет. И да, никто из моей стаи не накидывается на бурга или стража из инвиза. А вот одиночки могут поднасрать, потому что просто этого не знают, а вы "хреновы отцы" лучше обосрёте их в ООС: вместо того, что бы что-то объяснить.
Я беру зелёных в паки, и объясняю им, что и как надо или не надо делать. Вы изливаете сопли на форуме, и пытаешься гнобить человека которого даже не знаете и не разу не общались лично. Так что прикрылись бы лучше и подтерли за собой лужи дряни, которую тут вылили. Сами же потом в ней и вымажетесь.
Короче, форумные "бойцы". Я уже говорил, встретимся в эттенах (и уже встречались).
п.с. Я не хожу зергом. У нас один пак. Иногда 2-а. Часто хожу один или втроем с моими офицерами. Так что не надо трындеть тут. Да и если соберу 4-ре, плакать не буду, ибо мне глубоко по барабану каким числом убивать фрипов.
В который раз убеждаюсь, что с тварями нельзя общаться по человечески. Хотел вас повеселить, развеять. Видимо зря. Убогое гавно, всегда свою грёбаную натуру покажет. Удачи ущербы моральные. Теперь общаться будем только на эттенах. Не хочу портить себе отдых читая этот срачь.
|

17.07.2011, 03:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Иваш грац, статистику выкладывай 
ЗЫ Фусик не кипятись:o

17.07.2011, 03:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingvar_Ross
Я смотрю, звездокапитаны пиксельные говнецом начали кидаться. Ок, не буду страдать фигнёй и строить из себя ущерба, мелкого...
|
Только не продолжай, все и так уже дрожжат от страха.
|

17.07.2011, 03:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всем спасибо!
Меня с днюхой столько людей не поздравило сколько с рангом 
статистику думаю выкладывать не буду , что бы не смешить народ , хотя если брать в расчет что лично я себя отношу больше к сольным хрякам то вроде стата и не такая уж и плохая.
Фусик, на собак которые паком еле еле убивают ХРа за наскок комбу я не обижаюсь  а посиму мне ничего не остаётся как:
''понять и пХостить'' (с)
|

17.07.2011, 04:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Фусик, отныне нарекаю тебя - Капитан зелёнка! Да будет зерг твой так же зелен, как заливные альпийские луга!
|

17.07.2011, 05:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingvar_Ross
Я смотрю, звездокапитаны пиксельные говнецом начали кидаться. Ок, не буду страдать фигнёй и строить из себя ущерба, мелкого.
Творог, лично тебе говорю. Завтра зайди ко мне в пати и скажи тоже самое мне в войсе я хоть твой голосок пищащий послушаю. У тебя скоро твоя стая развалится, и останутся тольку зазнавшиеся ущербы, такие же как и ты, в принципе. Ты сегодня уже из одиночек пак собираешь. Что такое, послали тебя все из-за твоих визгов в войсе? Я своих натаскиваю сам, и не выпендриваюсь если кто-то что-то неумеет. И да, никто из моей стаи не накидывается на бурга или стража из инвиза. А вот одиночки могут поднасрать, потому что просто этого не знают, а вы "хреновы отцы" лучше обосрёте их в ООС: вместо того, что бы что-то объяснить.
|
к тебе в пак? 
обожештымой клоун ))))))))
стая развалится?)) кто мне это говорит?) Варг 5 ранга из эээ.. ? 
чтоб ты знал у меня стая уже давно может существовать автономно и без моего контроля) ну и Рлов молодых я сдавать не буду чтобы фрипы не агрились)
З.Ы ладно раскрою всем большой секрет)))
это ведь ты тот самый молодой варг которого я не взял в племя?
ну ты извини у нас есть возрастной и ранговый ценз и ты в него не вошёл.
а угрозы свои детские кидай слизням в Грэме
|

17.07.2011, 05:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ого, тут у вас веселуха =))