|

09.04.2014, 16:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Пишите в "Вопросы администрации". Вам ответят, что они в курсе этого острого вопроса, но это не в их силах / на данный момент есть более приоритетные задачи / отправлен запрос в Турбину / уже идет обсуждение. И смайлик такой " "
|
Ну в таком случае....призываю вас сделать запрос этому лотро уже на рассмотрение некоторых геймеров как претендентов на данную должность!!! ещё раз повторю-если ни лотро ни турбина не может это решит,решим это сами...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dazzel
ребята, подскажите пожалуйста, вот снять ограничение с золота можно либо купив вип, либо купив эту возможность в лавке ВКО? я правильно понял? если я не вип и куплю в лавке ВКО такую возможность, она у меня будет навсегда в этой учетной записи и только у данного персонажа и не исчезнет со временем? также и по аукциону, чтобы место купить себе (за 95 марок в лавке ВКО) оно останется? я что-то никак не разберусь(( и как марки эти копятся вообще? на учетную запись одну? т.е. можно одним персом бегать зарабатывать марки выполняя деяния - а в другого вкладывать?
|
не заморачивайся купи вип на 10 дней а то чего доброго ещё потом столкнёшься с проблемой ячеек
|

09.04.2014, 16:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Adrenochrome
да куплю конечно дней на 10 (время будет если много свободного), но вот с ограничениями я не совсем понял(( как с золотом быть? и аукционом..я все равно не так часто захожу, бегаю себе играю как есть часок свободного времени..а вот уже 2 голда почти..а дальше как быть не знаю...просто приятно когда золотце копится)) так если в лавке ВКО куплю "неограниченное золото" оно же навсегда будет? т.е. лимит пропадет?
заранее спасибо за ответ
|

09.04.2014, 16:50
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Adrenochrome
Ну в таком случае....призываю вас сделать запрос этому лотро уже на рассмотрение некоторых геймеров как претендентов на данную должность!!!
|
Чего Вы меня призываете? 
Я ж Вам сказал - ВОТ ТУТ тема для вопросов и предложений администрации. Можете, конечно, отдельно создать тему "Призывы к A_Strzhelinsky" и писать туда.
Цитата:
Сообщение от Adrenochrome
ещё раз повторю-если ни лотро ни турбина не может это решит,решим это сами...
|
Решайте. Вам и карты в руки.
Цитата:
Сообщение от dazzel
Adrenochrome
да куплю конечно дней на 10 (время будет если много свободного), но вот с ограничениями я не совсем понял(( как с золотом быть? и аукционом..я все равно не так часто захожу, бегаю себе играю как есть часок свободного времени..а вот уже 2 голда почти..а дальше как быть не знаю...просто приятно когда золотце копится)) так если в лавке ВКО куплю "неограниченное золото" оно же навсегда будет? т.е. лимит пропадет?
заранее спасибо за ответ 
|
Навсегда будет. На всех персонажах. На всех серверах.

09.04.2014, 16:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
A_Strzhelinsky
спасибо большое за ответ!
|

10.04.2014, 00:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Перс застрял на рогатинах в разбойничем дозоре, выбраться не могу телепортнуться тоже, пишет что я в движении. Как выбраться или остается перса удалить?
|

10.04.2014, 00:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lebedj_rus
Перс застрял на рогатинах в разбойничем дозоре, выбраться не могу телепортнуться тоже, пишет что я в движении. Как выбраться или остается перса удалить?
|
/stuck пробовали?

10.04.2014, 01:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от demon_15
/stuck пробовали?
|
Не пробовал, а выбрался так сагрил на себя разбойника и слился.
Спасибо за подсказку.
|

10.04.2014, 01:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Господамы.. на чем кончается эпос Вилдемора? Я сделаа квест, по которому мы гворнов отправили воевать с Нурзумом. Мне дали три украшения-цветочка и...и все 0_0 Это что, конец?
Может быть дело в том, что я задания из бардовской карты почти не делала?
|

10.04.2014, 02:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xaski3
Господамы.. на чем кончается эпос Вилдемора? Я сделаа квест, по которому мы гворнов отправили воевать с Нурзумом. Мне дали три украшения-цветочка и...и все 0_0 Это что, конец?
|
Да. Пока это конец. А что?
И гворны пошли воевать не с Нурзумом. Они пошли к Хельмовой Пади.
|

10.04.2014, 08:39
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xaski3
|
если вы хотели убить нурзума, то это делается по обычным вилдерморским квестам, а не по эпосу.