|

21.05.2009, 17:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Так ведь он еще и замедляет, а если применять его правильно, то всегда будет пусть и небольшая, но начальная дистанция между охотником и варгом, которая поставит крест на автоатаке.
|
а если подумать, то фир вроде бы снимается банкой) и если уж цель убегает...
|

21.05.2009, 17:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Наскока я помню все подобные обсуждения, ханты способны тока хорошо расписать свои действия на форуме... В реалии всё прозаичнее..ханты дохнут..
|

21.05.2009, 17:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Так ведь он еще и замедляет, а если применять его правильно, то всегда будет пусть и небольшая, но начальная дистанция между охотником и варгом, которая поставит крест на автоатаке.
|
Вот Лайгват в курсе и сечет фишку
так что как я уж говорил, при желании и определенном умении хант не проиграет 5 крипам крутым  . Это не значит выиграет это значит именно не проиграет
просто надо разобраться как что работает, оценивать свои шансы и действовать по обстановке. Так же не забывайте что стрела бэрда не единственная возможность охотника оторваться от противника и выйти из боя
|
|

21.05.2009, 17:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Наскока я помню все подобные обсуждения, ханты способны тока хорошо расписать свои действия на форуме... В реалии всё прозаичнее..ханты дохнут..
|
пиццот
|

21.05.2009, 17:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
|
Правильно  Крипы круче
Хант мясо и любой крип его запинает, юзая скилы и мышку одной рукой  Только хранители рун и все крипы 5 умеют играть своими классами. Ханты же изначально криворучки и срывальщики агро, только и умеют что долбить по 3 кнопкам попивая Кока колу
*Молодец Хомыч, пусть все считают что никто из хантов не умеет играть по причине кривых рук. Правильно, усыпляй бдительность любителей халявы и самоутверждения за счет поедания неумелых охотников*  Хомыч завербован нами, тока тссс это секрет
|
|

21.05.2009, 17:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Уверен, что снимается? Я в криповских приблудах не силен, но не помню, чтобы его кто-то снимал. Рут, мез - да, постоянно.
|

21.05.2009, 17:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Уверен, что снимается? Я в криповских приблудах не силен, но не помню, чтобы его кто-то снимал. Рут, мез - да, постоянно.
|
да.. пару раз накалывал менсов и хантов таким образом...
но опасно) эти банки могут спасти жизнь в дальнейшем или могут быть уже использованы.
чаще всего бывает выгоднее в бою оставить банки на потом.
|

21.05.2009, 17:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
|
Банки на это просто не покупаются. Нужны вот лишь в столкновениях 1 на 1, в рейде от них толка нет.
|

21.05.2009, 17:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Банки на это просто не покупаются. Нужны вот лишь в столкновениях 1 на 1, в рейде от них толка нет.
|
Такой вопрос, у них общий кулдаун с банками против рута и меза?
|

21.05.2009, 17:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
|
кстати так и не понял, какая из магазинных банок против эффектов снимает стрелу берда и менестрельский фир.
но сам факт, что эффект исчезает при получении урона спасал меня не раз )
|