В: Для чего нужен аукцион? О: На нем вы можете выгодно продать свой товар или купить нужную вещь. Не надо постоянно искать продавца или покупателя в чате.
В: Где найти аукцион? О: Он есть в большинстве крупных поселений. Обращаю ваше внимание на то, что он общий. То есть если вы выставите руду в Бри, то ее смогут купить и в Мории, и в Шире.
В: Как выставить предмет на аукцион? О: Об этом можно прочитать тут.
В: Я не могу разместить лот, что делать? О: На количество одновременно выставленных лотов действует ограничение. Игроки с ФРИ-аккаунтом могут только делать ставки или выкупать лоты.
В: Я не хочу ждать, можно ли сразу получить лот? О: Продавец может установить цену выкупа. Она всегда выше ставки. Однако, если отсутствует выкупная цена, то вам надо будет ждать окончания торгов.
В: Моя ставка перебита. Могу я получить обратно свои деньги? О: Да, для этого вам надо найти письмо от аукционера с деньгами в почтовом ящике. Так же вы можете получить свой предмет и те предметы, которые никто не купил.
В: Могу я снять предмет с торгов? О: Это возможно сделать тогда, когда никто не сделал ни одной ставки. В противном случае это невозможно.
В: Я не могу использовать пробел на аукционе, что делать? О: Это небольшая ошибка, скоро она будет исправлена. А пока вы можете перетащить в строку поиска любой предмет, содержащий в названии пробел и удалить лишние символы.
В: Как мне снять ограничения на количество золота, количество лотов на аукционе? О: Вы можете приобрести ВИП-аккаунт, и эти ограничения будут сняты автоматически. Либо вы можете приобрести снятие определенных ограничений в Лавке ВКО.*