Отныне каждого, кто будет всерьез обсуждать с Алым игровые процессы, я буду считать конченным идиотом.
Совокупность высказываний Алого на форуме и в игре дает основания полагать, что на том конце монитора сидит крайней степени глупый человек 1974 года рождения, про которого снимали Ералаш.
Отныне каждого, кто будет всерьез обсуждать с Алым игровые процессы, я буду считать конченным идиотом.
Совокупность высказываний Алого на форуме и в игре дает основания полагать, что на том конце монитора сидит крайней степени глупый человек 1974 года рождения, про которого снимали Ералаш.
Да ладно тебе Темп Мне ежедневно практически линкуют сообщения из крип чата такого содержания ...с моим ником И я в этенах всегда соло\в паре, а что там говорить про Волха ,который уничтожает все что видит\поймает Это даже забавляет ...и понимаешь ,что все делаешь правильно
p.s.Скоро все изменится ,перестанут ****ить на свой ранг\рейтинг ,надоест тупая игра в две кнопки(если успел дойти до еще живого сольника в комбе) ,и захочется реальной войны,выкладываться в бою на 100% ..и получать удовольствие от игры ,а не от кол-ва славы....я искренне на это надеюсь и предпосылки к этому уже есть.
Да нихрена не у всех... Есть куча крипов, которые просто ничего в чат не пишут, а бегают. Суть не в том что Алый считает Волховца зергером, а в том, что пишет он чушь и искренне в нее верит.
Эй, алый, давай накатай пост, начиная его с введения "Аха-ха-ха"
Да нихрена не у всех... Есть куча крипов, которые просто ничего в чат не пишут, а бегают. Суть не в том что Алый считает Волховца зергером, а в том, что пишет он чушь и искренне в нее верит.
Эй, алый, давай накатай пост, начиная его с введения "Аха-ха-ха"
и что? а вот то что ты спалился, это айс.
а теперь скажи на втором скрине где чушь. прямо давай по фразам разбирать, умныйтынашзнатокигровойме ханикивсехклассов
P.S. когда хочу тогда и пишу. значит время было. а Волх своими действиями все заслужил. вот скажите, чем он занимался все воскресенье. я вам скажу - натуральным зергом и фармом. а ту его ату! тока такого не будет, он вас потом в своей зерг-рейд не возьмет и провал. зазергуют бедолаг варги.
а теперь скажи на втором скрине где чушь. прямо давай по фразам разбирать, умныйтынашзнатокигровойме ханикивсехклассов
механика по Алому: "а таффайте соберем десяток-другой инвизников, сядем под кустом и будем хавать тех, кто гарантированно сдачи дать не сможе, а для уверенности юзаем вырванное сухожилие"