Один скил - яркая красно- оранжевая вспышка, как бы круг с персонажем в центре. Ночью (игровой) вообще кошмар как ярко. Вот и хотела притушить этот пожар малость...(
Интерфейс - Настройки спецэффектов - Визуальные эффекты ударов в бою (галочка). Что с ней, что без нее, разницы никакой... Может еще что-то?
Вообще-то разница есть и еще какая... попробуйте еще, возможно вы забыли "принять" изменения. В лотро вообще спец-эффекты довольно скромные, особенно в сравнении с восточными ммо-проектами, у меня же, в купе с этой опцией и минимальной графикой, их вообще практически нет.
У меня бывает, что свежевыставленные графические настройки автоматически сбрасываются при перезаходе. Как то само возвращается к старым. Потом вдруг срабатывают и остаются. Постобработку приходилось очень долго каждый раз вручную убирать. Сейчас вроде держится. Не знаю, почему так, но вдруг и у вас такое.
У меня бывает, что свежевыставленные графические настройки автоматически сбрасываются при перезаходе. Как то само возвращается к старым. Потом вдруг срабатывают и остаются. Постобработку приходилось очень долго каждый раз вручную убирать. Сейчас вроде держится. Не знаю, почему так, но вдруг и у вас такое.
до запуска игры удалите файл UserPreferences.ini в \Мои документы\The Lord of the Rings Online\ и зайдите в игру, в меню выбора персонажа настройте заново, как вам нужно, и выйдете из игры.
настройки запомнятся и при следующем вылете\или неудачном выходе не сбросятся на дефолт
PS. выход из игры должен быть правильным - не закрытие крестиком, ни снятием задачи, а чз меню игры.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если речь о Хельмовой пади, то можно подарить ему за свой счет, введя его логин (завтра лавочка закроется):
[URL="http://www.lotros.ru/account/preorder/[/URL]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]