Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 22:18
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Гайд бурга в Эттенах.

Цитата:
Сообщение от bearbalu Посмотреть сообщение
*файспалм* опять куча ненависти с форноста...а ну да мы ж тут на мирке все такие нубы. Громкие выражения о том что Вили нуб, соло ни разу не ходил и т.д. это извините фейл...отличный Взлом, отлично понимающий не только свой класс, это подтвердят все, кто когда-либо с ним ходил в паке.

По поводу токсина...никогда не замечал, чтобы резистился уже повешенный токсин (личные ощущения, обязательно зайду проверить пауком)...в общем Вили все уже объяснил, в теории все правельно. А по поводу скрина...знаете и палка стреляет раз в год, и Вои в БП уклоняются...
балуил..но и инферно взлом адлеко не последний..так зачем же было его оскорблять?
вполне естевено что он хочет вернуть монету
вполне и естевено что форносткие взломы ему в этом солидарны...кому нравится когда сврих незаслужено унижают
Старый 07.11.2010, 22:18
ivoooo ivoooo вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от demion Посмотреть сообщение
А ты сначала почитай, прежде чем отвечать.
Если мне докажешь, что УЖЕ ПОВЕШЕННЫЙ дебаф "токсин" можно срезистить, то я прилюдно назову себя полным нубом.
я лишь только хочу чтоб ты отвтеил вот за эти слова, на все прошлые оскорбления мне впринципе пофиг, про лопату раз в два года, по бп воя это ты к воям пиши и потеме про резист в бп, а тут кокретно твои слова мои доказательства так что уж извооль не раскидыаться пустыми словами а признайся что не прав или просто хотяб извинись и все.
Старый 07.11.2010, 22:44
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Ну так найдете воя? Могу зайти, когда найдете
Насчет Инферно. Вспылчивый он человек, пусть сначала за собой следит. Емцу высказали сомнения в его ранге, а он полез оскорблять всех вокруг в свойственной ему манере
Старый 07.11.2010, 22:56
ivoooo ivoooo вне форума
Путник

Цитата:
Ну так найдете воя? Могу зайти, когда найдете
Насчет Инферно. Вспылчивый он человек, пусть сначала за собой следит. Емцу высказали сомнения в его ранге, а он полез оскорблять всех вокруг в свойственной ему манере
Я так и не понял- при чем тут воитель, ты сказал про токсин те показали скрин резиста показали скрин скила что он имеет резист - тебе еще нужно чтобы ты признался что нуб????
Старый 07.11.2010, 23:00
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
он полез оскорблять всех вокруг в свойственной ему манере
ути пути,я когда на мирку пришла,меня убил какой-то хр с ником пупсиг - я его обрудила,в ответ полусила кучу Г в оос от варга какого-то с ником похожего на мазауг или как-то так...9 ранга вобщем,так что вы вначале за собой последите,если человека не знаете - можно и помолчать
Старый 07.11.2010, 23:01
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Ахахаха. А ты упертый. Я тебе показал самый легкий способ проверить твою теорию, а ты отказываешься?
Твой скрин с сопротивлением ничего не значит. Я привел 2 аргумента почему это могло быть сопротивлению скилу а не доту.
Старый 07.11.2010, 23:03
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от LaFler Посмотреть сообщение
ути пути,я когда на мирку пришла,меня убил какой-то хр с ником пупсиг - я его обрудила,в ответ полусила кучу Г в оос от варга какого-то с ником похожего на мазауг или как-то так...9 ранга вобщем,так что вы вначале за собой последите,если человека не знаете - можно и помолчать
В общем, я так понимаю вы отказываетесь от эксперимента? По спортивным законам это засчитывается за поражение.
Старый 07.11.2010, 23:07
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

О госпадеее... demion Какие скилы? Карина кинула в него токсин, и все! больше не чего не делала, на нн'ый тик токсина на него прошло сопротивление. Что вам еще нужно? Ради бога, не начинайте про свои экскременты, ой эксперименты. Идите лучше к знакомому пауку и пусть он кинет в вас токсин. Поэкспериментируйте.
Старый 07.11.2010, 23:09
ivoooo ivoooo вне форума
Путник

Цитата:
Ахахаха. А ты упертый. Я тебе показал самый легкий способ проверить твою теорию, а ты отказываешься?
Твой скрин с сопротивлением ничего не значит. Я привел 2 аргумента почему это могло быть сопротивлению скилу а не доту.
у карринки на момент сопротивления фул мана тебе это что то грит?? то есть это не может быть заново заюзанный скилл так как он сразу расходует ману.
Старый 07.11.2010, 23:12
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Тан, тссс. Он щас скажет что это сопротивление на автоатаку =D
Ответ

Закладки