|

18.07.2013, 14:18
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!
Цитата:
Сообщение от Akrimoza
Хватит обвинять кого то в плагиате, когда тут у всего рулотро рыльце в пушку. Все игры похожи друг на друга и жанровые фильмы тоже.
|
ты не ответила на вопрос
Шагуаром (трахуаром) звался автомобиль Остина Пауэрса.
Так о чем ты речь ведешь?
|

18.07.2013, 14:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всем привет!
Я внимательно прочитал все ваши замечания, проанализировал их и сделал соответствующие выводы.
1. О возможном продлении приема работ необходимо предупреждать в самом начале состязания.
2. Правила необходимо составлять так, чтобы ни у кого не было вопросов по их трактовке. Моя недоработка, что вопросы были.
3. Дописывать пункты правил по ходу конкурса - плохой тон. В следующий раз будем внимательнее следить за их составлением, стараясь не упустить деталей.
4. На победу в состязании могут смело претендовать абсолютно все участники, выполнившие условия описанные в правилах конкурса. Если вы сделали все так, как написано в новости, то вам не о чем волноваться.
Всем удачи в конкурсе и пусть победит сильнейший!
|

18.07.2013, 14:53
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
п.5 Слушать Зана
|

18.07.2013, 14:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
CAHEK2142, я так понимаю это уже просто работа-прикол
|
Почему прикол?
Это музыкальный клип в LOTRO!

18.07.2013, 14:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ответ Джендри вселяет надежду, что в будущем конкурсы будут конкретными и понятными с самого начала. Надеюсь сейчас то хоть не будут ругань разводить, ответы получены, конкурс продолжается. Хотя я так понимаю суть этого конкурса сначала затерялась, а теперь поменялась вовсе.

18.07.2013, 15:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
ты не ответила на вопрос
Шагуаром (трахуаром) звался автомобиль Остина Пауэрса.
Так о чем ты речь ведешь?
|
удивлена. поскольку не смотрела. Я про ник одного известного прогеймера. Я про это. Но это я лично не считаю это плагиатом, как и ту работу, которую ты обвиняешь в плагиате. Ибо фрагменты не были вырезаны из ролика непосредственно. Скорее это подражание.
|

18.07.2013, 15:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
А мне кажется, что на суть конкурса это не повлияло совсем.
|

18.07.2013, 15:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Значит для одной меня это был конкурс именно музыкальных видеоклипов, а не просто тематического видео. Только не нужно опять спорить на тему различия музыкалного ролика и тематического. И так пол темы на это ушло. Все уперлось в изначально неправильно составленные правила. Но на эту тему ответ Джендри порадовал и, как я уже говорила, вселил надежду. А этот конкурс вышел на самом деле замечательным, хороших работ очень много.А тематика, соответствие правилам это уже не наша забота. Ко всем нашим обсуждениям прислушались и это уже хорошо.

18.07.2013, 15:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CAHEK2142
Почему прикол?
Это музыкальный клип в LOTRO!
|
это просто шикарнейший клип! 
а вокал хороший, без шуток)
|

18.07.2013, 15:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
2. Правила необходимо составлять так, чтобы ни у кого не было вопросов по их трактовке. Моя недоработка, что вопросы были.
3. Дописывать пункты правил по ходу конкурса - плохой тон. В следующий раз будем внимательнее следить за их составлением, стараясь не упустить деталей.
|
Это идеализм, к сожалению. Трактовка правил будет всегда, ибо трактовка определяется складывающейся ситуацией. А все возможные ситуации на будущее не предусмотришь. Поэтому предлагаю вести официально оформленную процедуру изменений правил конкурса по ходу конкурса. На основании этой процедуры решение КМ по изменению правил конкурса по ходу конкурса будет официальным административным решением КМ в рамках существующего на форуме правового поля. И не будет восприниматься как волюнтаристское решение КМ, подобно тому, как это было в течение этого конкурса.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
п.5 Слушать Зана 
|
П.6. Всякого, кто необоснованно обвинит участника конкурса в плагиате, банить на длительный срок.
|