Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 02:40
Arnor83 Arnor83 вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

лучше б заработал )
а нечего обсуждать практически.
рад был видеть сегодня хоть какое-то оживление в эттенах, хоть и спонтанное и малодинамичное, но все же оживление
Ратигору респект.
Старый 22.05.2009, 02:40
Vindrain Vindrain вне форума
Спаситель Бри

А вообще, Роверус, вызываю Вас на дуэль. Дуэль на данном форуме. Создадим тему, каждый из нас пишет аргументы в поддержку своей точки зрения, контраргументы к точке зрения противника. Судьи - модераторы. Проигравшему - полугодовой, или, если хотите, более продолжительный бан на форуме.
Старый 22.05.2009, 02:57
Vindrain Vindrain вне форума
Спаситель Бри

И молчание было ему ответом... Ладно, всем спокойной ночи. Завтра загляну, посмотрю, Роверус, умеете Вы только безнаказанно оскорблять или готовы поднять перчатку.
Старый 22.05.2009, 03:02
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от alice1994;
Просто не принимай близко. Ты очень часто слово гнев применяешь. Если в игре, то применяй, ты как фрип должен крипов ненавидеть. А на форуме ненадо. Мы тут игроки такие как и ты. Кто то лучше играет, кто то похуже.
Ты прав, блин... просто находит иногда... а вообще я не конфликтный, но просто в упор не перевариваю наглую ложь и несправедливость, коим часто этот , да и не только, форум блещет... 11 бургов за вечер, или в 4 крипа, 1.5 рейда фрипов - это верх наглости... уж извини
Старый 22.05.2009, 03:10
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Vindrain Посмотреть сообщение
И молчание было ему ответом... Ладно, всем спокойной ночи. Завтра загляну, посмотрю, Роверус, умеете Вы только безнаказанно оскорблять или готовы поднять перчатку.
А ты вообще кто? я лично форум с бэты читаю, а тебя не помню. А вообще я за свой базар всегда отвечаю, научен, а ты отвечаешь? Вайн на форуме ради твоей прихоти не особо горю желанием развивать, да и консьержи не одобрят, бан ещё влепят... уж извини...
Старый 22.05.2009, 03:12
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от alice1994;
Ну вот и успокойся. Приходи завтра в эттены и собери рейд. И отомсти нам всем за все обиды.
Мы хоть покушаем немного. Шутка
Не, собирать рейды - это не моё, небыл лидером никогда, и не горю желанием им быть... =) ну не моё это... есть гораздо более достойные люди, и всем известные...
Старый 22.05.2009, 03:14
Naril_Spider Naril_Spider вне форума
Спаситель Бри

Непонятны претензии поповоду зергов...у Заставы нас было 2 пачки....увидели что вас больше добрали до неполного рейд, примерно 22 злобных крипа таким составом и бились....варг рейда не было...где-то носились пару пачек синезеленых...основные бои были только рейд на рейд...
Ратигору и всему его рейду респект=) замесы понравились....

З.Ы. Пачка Хрюнов не панацея=)
Старый 22.05.2009, 03:38
Shak_Ytsu_Rat Shak_Ytsu_Rat вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
Вау, небыл давно в эттенах, пришёл тут... не думал я что создатель этой темы такой трусишка, один просто никакой, дык друзей позвал, слился я пару раз от его компании в 4 варга, причём у самого ГВ, а этого урода так и не завалил =(( свалил он куда-то видимо без друзей немогёт... эх жаль... а пак варгов - это сила...
Это всё чистая правда!
Как я уже писал в посте № 10272 "на то я и варг- гадсконегодяйский подлец" Все мои действия это провокация и направлены они на выведения из душевного равновесия, а так же развод на форумный флейм противника!

А если серьёзно, я у ФТ проводил разведку для "Краснознаменного", ребята из "Седьмой стаи" оказались рядом случайно, впрочем камни-излюбленное место варг-пака
Как только поступила команда выдвигаться к ТР, так я сразу же и врубил "тапку" в том направлении, хотя соблазн остаться и поганкать вместе с четвероногими братьями был велик!
Старый 22.05.2009, 04:02
Sattia Sattia вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от alice1994;
Все, я запуталась. Для чего эта тема?
Ну вот я в варгрейде скушала фрипа. Я плохая?
Ну вот с меня снял шкурку взлом. Он плохой?
Ну вот я этого взлома покушала. Вкусный он. Я плохая?
Ну вот 1 рейд победил другой. Кто плохой?
Для этого тема? Это не обсуждение. И тему закрыть.
Золотые слова.... А то тут некотрые люди думают что они не в Эттенские высоты попали а квесты на разноску пирогов в Шире делают.
Типа "Ай, какие плохие взломы, не дают сделать карту, убивают и убивают", "Ай, какие плохие варги, нападают стаями и грызут"
Старый 22.05.2009, 04:04
KoJIBaCKa KoJIBaCKa вне форума
Спаситель Бри

Кстати, начинался сегодня после перерыва, когда Ратигор снова появился в игре, этот рейд с четырёх человек, и уже потом разросся до окончательных размеров.
Из конструктива:
Обидно было, что сагрились два тролька, когда фрипы пытались отбить свою прелесть из грязных крипских руколап)).
Потому что до троллей было довольно равноценное противостояние, и если бы не читерский респ всей пачки, неизвестно ещё, что бы было.
Подводя итог - очень приятный был вечер, я лично благодарен обеим сторонам за полученное удовольствие, и жалею лишь, что имел возможность лишь бегать с посохом, а не на четырёх лапах. Ибо за варга именно такой ситуации и ждал, когда фрипы падают, встают, собираются - и вперёд. И не от ФТ до Ана, а круговыми манёврами, чтобы крипы невовремя не поймали)))
Отдельные спасибы Ратигору, как уже говорили многие, и всем крипам, за то, что оперативно обрадовались, собрались, и помогли устроить мясо.
К сожалению, у меня обломился интернет, и сейчас я сижу с ноута через девственный соседский вайфай, а играть ни никак с моего ноута не айс.
Спокойной ночи и удачи..
Ответ

Закладки