|

02.04.2013, 22:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Извини ЗАЯДЛЫЙ пвмпшник что я чуть не запретила тебе тут писать. Ведь ты принимаешь активное участие в ПВМП Агларонда и имеешь полное право набивать себе посты в теме замесы Агларонда.
|
То есть,тут могут набивать посты только ЗАЯДЛЫЕ пвпшники? 
хм...
|

02.04.2013, 22:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DraOzon
То есть,тут могут набивать посты только ЗАЯДЛЫЕ пвпшники? 
хм...
|
Не пробывал не набивать посты, а что-нибудь осмысленное постить?

02.04.2013, 22:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Разное время во всем мире не, не слышала. И за языком следи срульчик. А то мало того что дно так еще и трепло.
|
Время рабочее не началось, нет?
|

02.04.2013, 22:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Извини ЗАЯДЛЫЙ пвмпшник что я чуть не запретила тебе тут писать. Ведь ты принимаешь активное участие в ПВМП Агларонда и имеешь полное право набивать себе посты в теме замесы Агларонда.
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Разное время во всем мире не, не слышала. И за языком следи срульчик. А то мало того что дно так еще и трепло.
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
прокачайте мне воя или рыца или менса или бурга , я тогда тож за, побегать
|
Цитата:
Сообщение от leprince
кравец лучше тебя воитель, смирись и расслабься, время барахира ушло.
|
Цитата:
Сообщение от silentfox43
Не пробывал не набивать посты, а что-нибудь осмысленное постить?
|
сяб за совет, но просто почитаю
|

02.04.2013, 22:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Бросьте сраться, ну слили дуэли, ну слили сливщиков дуэлей, в первый раз что ли. Вся история Агларонда изобилует неадекватством на дуэльных местах.
|

02.04.2013, 22:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Disassociative
Время рабочее не началось, нет? 
|
Седобрадый вообще любит как я погляжу тапком лечь и лежать, буквально вчера я на него напал на фильтре под печатью, ибо банка от стана в откате была, так он лег мало того что в менсовский тапок, потом сразу лег в хоббовский, печатка с меня спала естественно, а потом он сделал просто то, чего я никак не мог ожидать - врубил свою печать и начал отходить к гв , мой косяк конечно в том что не успел я его сразу в бой ввести после того как он встал ..
короче Рул, печать псу с менсом не шибко много чего даст, я на Тинлоса так то вылез под печатью - все равно меня убил , тут либо отхил пробиваешь, либо летишь на респ ..
а с тобой у меня еще с того раза счеты были! обидно было когда ты выходил из боя, регенил себе фул хп и потом убивал меня, да и вообще люди которым не все равно на вайпы свои во мне вызывают дикое желание сливать их везде и всюду! за тебя так то очень сочно дают, по 450-500 ДС
короче увидимся на Итенках Рульчик
|

02.04.2013, 22:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
Седобрадый вообще любит как я погляжу тапком лечь и лежать, буквально вчера я на него напал на фильтре под печатью, ибо банка от стана в откате была, так он лег мало того что в менсовский тапок, потом сразу лег в хоббовский, печатка с меня спала естественно, а потом он сделал просто то, чего я никак не мог ожидать - врубил свою печать и начал отходить к гв , мой косяк конечно в том что не успел я его сразу в бой ввести после того как он встал ..
короче Рул, печать псу с менсом не шибко много чего даст, я на Тинлоса так то вылез под печатью - все равно меня убил , тут либо отхил пробиваешь, либо летишь на респ ..
а с тобой у меня еще с того раза счеты были! обидно было когда ты выходил из боя, регенил себе фул хп и потом убивал меня, да и вообще люди которым не все равно на вайпы свои во мне вызывают дикое желание сливать их везде и всюду! за тебя так то очень сочно дают, по 450-500 ДС
короче увидимся на Итенках Рульчик 
|
Ну Волчара, ты сам решил меня слить перед дуэлями, с какой стати мне потом тебя убивать в честном пвп? =)
На свои смерти, кстати, я давно забил. У меня их уже за 500 перевалило =)
Тут дело не в том, кто что юзанул и когда. А в том, что некоторые люди нападают без вызова на дуэль, за что и агрят сразу двоих человек на себя.
|

02.04.2013, 22:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
короче я тебя понял, в любом случае как бург ты опять хорошо заиграл, как и в былые времена, а то в изене прям совсем тухленький бегал если и появлялся , повторим как нибудь дуэльки , но я уже буду в живодере и настроен серьезно-пресерьезно
|

02.04.2013, 23:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Маладец Рул!! Я тоже так делаю
|

02.04.2013, 23:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
не в том, кто что юзанул и когда. А в том, что некоторые люди нападают без вызова на дуэль, за что и агрят сразу двоих человек на себя.
|
Па-ра па-ра пам....
Цитата:
Не зная всей ситуации. Хотя не удивительно, что Няша тебе не сказал ничего. Ведь каждый фильтрует информацию в меру своей выгоды.
|
Воопще то я нечего необъяснял,просто сказал гоу сольем их и фсе
|